А рыбы там было просто дохрена, местные фото показывали. Черпали кто сколько сможет унести.
Мамаевка
- Автор
Re: Мамаевка
-
Надо было ловить
щука там была знатная... лет 5 назад ловил за вечер экземпляры по 8.7.6 кг буквально за час. август, перед заходом солнца. и на джерки там ловил. и на джиг.и в отвес.
плохо одно - щука вся была в красных кровяных точках. себе не брал такую, отпускал.
ходил с эхолотом "стрекозой" и на электромоторе. так охранники не разрешали на минн коте ходить. видимо думали, что я на тролинг рыбачу.
плохо одно - щука вся была в красных кровяных точках. себе не брал такую, отпускал.
ходил с эхолотом "стрекозой" и на электромоторе. так охранники не разрешали на минн коте ходить. видимо думали, что я на тролинг рыбачу.
-
А вот будет ли щука на платнике-вопрос.Ягуновские в этом году даже на Хищнике щукой не подрыбляли.
Проблема большая для владельцев найти щуку.
Проблема большая для владельцев найти щуку.
-
Подрыбляли по осени,видимо с Мамаевского,что выловили перевозилиВалера_рыбак писал(а): 03 ноя 2022, 07:14 Ягуновские в этом году даже на Хищнике щукой не подрыбляли.
В том и дело,что с Мамаевки.
Я смотрел их видео зарыбления.Ассорти из щуки,окуня и прочего.
Удивили карпы от пятеры и до десятки.Сохранились все же на Мамаевке.К сетевикам не попались.
Я смотрел их видео зарыбления.Ассорти из щуки,окуня и прочего.
Удивили карпы от пятеры и до десятки.Сохранились все же на Мамаевке.К сетевикам не попались.
-
Всем кому интересно. Мамаевка полная. Народ даже пытается что то поймать. Пруд как я понимаю никто не чистил. Осенью спустили в 0,сейчас наполнил.
-
Что ж уровень Томи, внёс свои коррективы на планы по рыбалке, пришлось ехать на озеро. Лень помогла в выборе
, рано вставать и далеко ехать не хотелось. Проснулся примерно в 8.00 , пока жена готовила завтрак, собрал вещи, выпив кофе, решил остановить выбор на Мамаевке.
Поиски начал от трассы и двигался в сторону дамбы, подходы есть,но очень много берега заросшего кустами через которые не пробраться. Основная масса встреченных рыбаков ловили мирную рыбу, лишь несколько человек ходили со спиннингами и большинство у дамбы.
Ловил на воблера и микруху, которая постепенно превратилась в просто джиг, ещё немного могла дойти и до хеви
поскольку первоначальные 4 грамма, долетали только до мелкой рыбы. По резине лучше работала съедобка от LJ , воблера ловили и минохиии кренки.
Много было мелкой рыбы и если с окунями вопрос быстро решался небольшим увеличение резины, то шурагаек 110 размер не смущал, хотя они и были сами чуть больше.
Рыбалкой остался очень доволен, погода отличная, поклёвок много, и даже рыбка которую уже можно забирать для приготовления.
Всем НХНЧ!
Поиски начал от трассы и двигался в сторону дамбы, подходы есть,но очень много берега заросшего кустами через которые не пробраться. Основная масса встреченных рыбаков ловили мирную рыбу, лишь несколько человек ходили со спиннингами и большинство у дамбы.
Ловил на воблера и микруху, которая постепенно превратилась в просто джиг, ещё немного могла дойти и до хеви
Много было мелкой рыбы и если с окунями вопрос быстро решался небольшим увеличение резины, то шурагаек 110 размер не смущал, хотя они и были сами чуть больше.
Рыбалкой остался очень доволен, погода отличная, поклёвок много, и даже рыбка которую уже можно забирать для приготовления.
Всем НХНЧ!
- Вложения
-
- IMG_20250830_190511.jpg (400.73 КБ) 1023 просмотра
-
- IMG_20250830_184655.jpg (217.71 КБ) 1023 просмотра
-
- IMG_20250830_184642.jpg (165.67 КБ) 1023 просмотра
-
- IMG_20250830_144201.jpg (557.34 КБ) 1023 просмотра
-
- IMG_20250831_213951.jpg (286.56 КБ) 1023 просмотра
-
- IMG_20250830_193847.jpg (556.38 КБ) 1023 просмотра
-
- участник совместных рыбалок
Там локаций для микроджига немного. Точки есть где у меня 2 грамма падали что я успевал покуритьВетер писал(а): 31 авг 2025, 21:41 Что ж уровень Томи, внёс свои коррективы на планы по рыбалке, пришлось ехать на озеро. Лень помогла в выборе, рано вставать и далеко ехать не хотелось. Проснулся примерно в 8.00 , пока жена готовила завтрак, собрал вещи, выпив кофе, решил остановить выбор на Мамаевке.
Ловил на воблера и микруху, которая постепенно превратилась в просто джиг, ещё немного могла дойти и до хевипоскольку первоначальные 4 грамма, долетали только до мелкой рыбы. По резине лучше работала съедобка от LJ , воблера ловили и минохиии кренки.
Всем НХНЧ!
Есть там и такоеSENA писал(а): 01 сен 2025, 01:23
Там локаций для микроджига немного. Точки есть где у меня 2 грамма падали что я успевал покурить.
Мне больше дистанции с лёгкими весами не хватало. Похоже окунь стоял с лещем, потому что при падении груз периодически в кого-то попадал, стая стала отходить дальше от берега и с каждым разом закидывать нужно было дальше.