konstantin1 писал(а): ↑13 июн 2023, 15:40
На той неделе смотрел, не было.
Смотри по сайту есть в наличии или нет, сам можешь не увидеть, лежат где нибудь вверху, я так много чего искал, потом стал им картинки показвать и они меня отводили в нужный угол
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
Коллеги рыбаки, подскажите есть ли куго-нибудь тел. человека в д.Новосельцево Томской области у которого можно машину на недельку под присмотром оставить?
Ветер писал(а): ↑27 июн 2023, 13:46
Через петельки удобнее, всегда можно поменять в процессе.
Это понятно, по разному на основном настрое их делают.
Видел даже из пластика вытачивают пластинку с двумя отверстиями, одно для мухи на поводке, второе в настрой.
konstantin1 писал(а): ↑27 июн 2023, 11:44
Кто ловит хариуса, как лучше для тирольки привязывать поводок с мушкой к настрою?
Когда рыбачил на хариуса, то делал так. С двух сторон хорошие застёжки с вертлюгами на подшипниках Надо перевернуть, отстегнул и перевернул.
Кстати есть за недорого три готовых настроя с хорошими мухами
Мухи на петле калмыцкого узла
Во как. Может где-то не то сказал
И есть хорошие "самопальные" тирольки от 45 до 90 грамм
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Ветер писал(а): ↑27 июн 2023, 13:46
Через петельки удобнее, всегда можно поменять в процессе.
Не согласен
Мне больше импонирует обозначить на основной леске место для вязки поводка бусинами, а поводок вязать на прямую леску(петля на самом поводке), тогда есть вращение поводка вокруг основной лески и скручивание реже происходит.
В моей голове это Абакнский монтаж называется
_________________ "Делай добро и бросай его в воду" (с)
Xo6aXo6a писал(а): ↑28 июн 2023, 10:44
Не согласен
Мне больше импонирует обозначить на основной леске место для вязки поводка бусинами, а поводок вязать на прямую леску(петля на самом поводке), тогда есть вращение поводка вокруг основной лески и скручивание реже происходит.
В моей голове это Абакнский монтаж называется
Это скорее дело вкуса и привычки, в каждом монтаже есть + и -.
Я просто стараюсь максимально убирать все дополнительные элементы.
didenko55 писал(а): ↑07 июл 2023, 10:18
Куда бы съездить порыбачить!?
Хочу с утра пораньше в воскресенье куда нибудь где клюет! А вот не знаю где это место!
Подсказывайте!
Магазин
Хочу с утра пораньше в воскресенье куда нибудь где клюет! А вот не знаю где это место!
Подсказывайте!
Магазин
Так это платник получается?
_________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре!!!
Подсказывайте!
Магазин
Так это платник получается?
Да. Но там всегда клюёт
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Приветствую!
Пришло время права менять.. Кто-нибудь проходим медосмотр может недавно, где сейчас в Кемерово можно все пройти быстро и желательно в одном месте?)
Подсказывайте!
Магазин
Звонок другу и морозилка полная плюс общение и обмыв, без комаров и мошки
Халимович писал(а): ↑07 июл 2023, 10:51
Приветствую!
Пришло время права менять.. Кто-нибудь проходим медосмотр может недавно, где сейчас в Кемерово можно все пройти быстро и желательно в одном месте?)
На Кузнецком все в одном месте.
Приветствую!
Так их (права) сейчас вроде автоматом продляют, ездишь на просроченных, как и банковские карты, ввиду дефецита материалов. А так на Кузнецком 103 всё делают.
_________________ Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
Приветствую!
Так их (права) сейчас вроде автоматом продляют, ездишь на просроченных, как и банковские карты, ввиду дефецита материалов. А так на Кузнецком 103 всё делают.
https://riamo.ru/article/626953/prodlenie-sroka-dejstviya-voditelskih-prav-dlya-chego-nuzhno-i-kak-otrazitsya-na-voditelyah
Если не электронные, и заграницу не собираешься, то не надо.
_________________ Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
Приветствую!
На Кузнецком все в одном месте.
Все, кроме психиатра и нарколога? их все равно надо на Волгоградскую ехать же?
https://riamo.ru/article/626953/prodlenie-sroka-dejstviya-voditelskih-prav-dlya-chego-nuzhno-i-kak-otrazitsya-na-voditelyah
Если не электронные, и заграницу не собираешься, то не надо.
Спасибо большое! Заеду к ним, уточню, чтобы точно, и отпишусь!