Искандер писал(а):Когда поедем точно не знаю, а заезжали от Анжерки, не доезжая Асино направо, до Тегульдета, да этот маршрут неднокрано обсуждался на форуме.
Ну понял А то я люблю по другому берегу ездить! Если собиретесь черкани в личку!
Были в выходные с 25-27.06. в районе д.Макарово,Кемеровская область.Вода мутная,высокая.Ловить с берега практически негде.Тот район реки достаточно мелководный по лету,крупных экземпляров не ловил.Обычно некрупный окунь и щука до килограмма.Но не в этот раз.Ноль,круглый и абсолютный.Ловили на спин.Правда было еще одно дело которое не было возможности отложить на потом.Goga-e нужно было обкатать мотор и соответственно сжечь бак бензы.Так что были покатушки по большей части.Поднимались в Урюп,река видимо проходимая на моторе только в половодье,но думаю по хариусу, должна быть при просветлении воды очень перспективная.Дно - мелкая галька,перекаты.Разведка одним словом.
Урюп - тайменно-хариусная речка. на нее тяжинские и тисульские умельцы, инспектора и охотоведы ездят. Сам там тайменя не поймал, но при мне за 3 заброса одного небольшенького на 5-6 кг товарищ взял (после чего мы все вместе сели его кушать, и вотку тоже, а потом спать ... на открытии охоты утинной были) таймешок вышел "приловом" прямо у стоянки на берегу
Были с 09 по 11. Погода не баловала, по старицам некрупный окунь, на Чулыме, покрупнее до 1кг., язи до 1,5кг., щука до 5кг. Вода еще высокая, пески только начали вылезать!
Жень, ты что то попутал.. вобще то я на колебло не разу не рыбачил.. я джиговал.. и поймал шурагайку на джиг, и выход первый был тоже на него(где ты потом час воду плетенкой и воблеройдами резал..) так что не звезди..
_________________ Хорошо клюет - вчера, завтра и в-о-о-о-н у того мужика...
Бугор писал(а):Жень, ты что то попутал.. вобще то я на колебло не разу не рыбачил.. я джиговал.. и поймал шурагайку на джиг, и выход первый был тоже на него(где ты потом час воду плетенкой и воблеройдами резал..) так что не звезди..
Ну может быть, но в начале пробовал ведь на блесну
Бугор писал(а):Жень, ты что то попутал.. вобще то я на колебло не разу не рыбачил.. я джиговал.. и поймал шурагайку на джиг, и выход первый был тоже на него(где ты потом час воду плетенкой и воблеройдами резал..) так что не звезди..
Ну может быть, но в начале пробовал ведь на блесну
Звездун
Ну-ну! У меня память не такая плохая пока. Я помню что он в начале металл кидал. Первую поклевку возле берега увидели. Если кто то не помнит это не говорит что я вру!
Приехал с чулыма. В полях местами грязь, пески уже хорошо видно. Но до минимума уровень пока не упал. За то время что были Чулым отступил на 30-40см примерно! Мелочь клюет хорошо, а вот щука так себе. Однако одну неплохую поймал! Слава богу что никто не поехал, т.к. сам на машине блокировку включал пару раз! В полях кроме следов УАЗов и Нив только следы тракторов! На берегу были одни!
Последний раз редактировалось Евгений_ZT 18 июл 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
хороша зараза. а я вот на сартаках был с четверга на пятьницу,в итоге две по килограмму(не считая шнурков см 20 которые.были отпущены.)и то последняя щука ушлла через садок(гадина)садок железный и старинький и возле крышки образовался обрыв связки с кольцом,но я и не думал что такая там пролезит.а когда начал менять место,заметил что в садке не хватает второй рыбы.какже я долго ругался мать её
babai42 писал(а):хороша зараза. а я вот на сартаках был с четверга на пятьницу,в итоге две по килограмму(не считая шнурков см 20 которые.были отпущены.)и то последняя щука ушлла через садок(гадина)садок железный и старинький и возле крышки образовался обрыв связки с кольцом,но я и не думал что такая там пролезит.а когда начал менять место,заметил что в садке не хватает второй рыбы.какже я долго ругался мать её
Там крокодилы еще больше плескались, а вот ловится не хотели. Я все что имел по три раза пробросил, и у знакомых все забрал, а рез-т нуливой! Зато шнурки ловятся на ура! Я щуку вскрыл, а там пусто. Видать голодную поймал!
Евгений_ZT писал(а):Вот пойманная щука. Фото делал в ванной!
Ты в общаге живешь?
Судя по фото 1,5 кг не больше
Юлия, у Вас оригинальный способ знакомства, пытаясь меня все время задеть. Хочу ответить на ваши вопросы!
1. Я выложил свою фотку, мой рост 188см. Методом пропорции можете посчитать длину щуки, а затем и ее примерную массу!
2. Щука лежит в ванной не в моей квартире, и той ванне наверное столько же лет сколько и дому. И мне глубоко на это наплевать!
А они не такие значимые, чтобы их показывать вот тут показали рыбку на 18 кг, так что лезть сюда с киллограммовыми????
И до 18кг. мне не далеко! Вы лучше мне скажите кто без эхолота и с берега поймал что-нибудь большое! Я щуку на фото поймал с берега, без электронных средств.