Нахлыстовик писал(а):Считай от Бискамжи плыли,чуть раньше сошли т.к уровень маленький воды,решили не ташить лодки по камням )
И до Казыра,там на электричку и домой.
неплохо забрались..а мы думаем поближе где нить-от бельсу,или тебы и до города......
Нахлыстовик писал(а):Считай от Бискамжи плыли,чуть раньше сошли т.к уровень маленький воды,решили не ташить лодки по камням )
И до Казыра,там на электричку и домой.
Спасибо!Навеяло что-тоperekroev писал(а):Goga! Снимаю шляпу за такое высокохудожественное и образное изложение ловли уклейки!!! Молодец!![]()
Как вы их так держите и не раните руки?Modest писал(а):Вчера и сегодня был на своем "суперсекретном" месте, скажу одно - не клевало, поймал 11 щучек до кило, штук 20 окуней 50-300г, одну щуку на 2,3кг и одну на 4,15кг. Вода сильно упала, на входе в яму мелко, там была только мелочь, утром нашел место поглубже, и за 3 часа поймал двух больших, надоело и рванули домой.
Владимир, до Богданово как дорога? На Аутлендере можно проехать, или лучше не рисковать, в Салтымаково остаться?владимир79 писал(а):Богданово (Томь) утро и обед 17 июля: участок от Холодного плеса до устья Пегаса:
Расскажи....Modest писал(а):Уметь надо, я так всех щук беру,
и ни одной царапины,
![]()
Конечно проедит, в прошлом году видел там ДУэт, оку и семерку. Всяко Аут повыше будет. Там всего лишь ямки, грязи то нет.Александр писал(а):Владимир, до Богданово как дорога? На Аутлендере можно проехать, или лучше не рисковать, в Салтымаково остаться?владимир79 писал(а):Богданово (Томь) утро и обед 17 июля: участок от Холодного плеса до устья Пегаса:
Как участок дороги от непосредственно последнего спуска после перевала и цеолитом? Там в одном месте был раньше мостик из двух "железяк", а потом их кто скомуниздил и приходилось объезжать вдоль берега ниже дороги-там жуть было ехать. Сейчас дожди-как там?владимир79 писал(а):Конечно проедит, в прошлом году видел там ДУэт, оку и семерку. Всяко Аут повыше будет. Там всего лишь ямки, грязи то нет.
Я на Остяковке стоял, ее не переезжал, туда хоть боком можно доехать, никакой грязи. Я так понимаю вы говорите об участке, который дальше?Юлия писал(а):Как участок дороги от непосредственно последнего спуска после перевала и цеолитом? Там в одном месте был раньше мостик из двух "железяк", а потом их кто скомуниздил и приходилось объезжать вдоль берега ниже дороги-там жуть было ехать. Сейчас дожди-как там?владимир79 писал(а):Конечно проедит, в прошлом году видел там ДУэт, оку и семерку. Всяко Аут повыше будет. Там всего лишь ямки, грязи то нет.
Да где то чуть больше трети нужно проехать после спуска с перевала до Цеолита и там такой ручей противный, что его только вдоль Томи метров 100 по грязи надо было проезжать, а там такие колеивладимир79 писал(а):Я на Остяковке стоял, ее не переезжал. Я так понимаю вы говорите об участке, который дальше?
Что подразумеваешь под цеолитом, Соснинку или Богданово?Юлия писал(а):Да где то чуть больше трети нужно проехать после спуска с перевала до Цеолита и там такой ручей противный, что его только вдоль Томи метров 100 по грязи надо было проезжать, а там такие колеивладимир79 писал(а):Я на Остяковке стоял, ее не переезжал. Я так понимаю вы говорите об участке, который дальше?
Ну Цеолит-конечная точка, после пересечения Пезаса, оттуда только на остров можно переехать по малой воде, Богданово было вдоль реки до Цеолита.владимир79 писал(а):Что подразумеваешь под цеолитом, Соснинку или Богданово?Юлия писал(а):Да где то чуть больше трети нужно проехать после спуска с перевала до Цеолита и там такой ручей противный, что его только вдоль Томи метров 100 по грязи надо было проезжать, а там такие колеивладимир79 писал(а):Я на Остяковке стоял, ее не переезжал. Я так понимаю вы говорите об участке, который дальше?
Пезас малость не там. Я до Пегаса не доезжал, зачем, если лодка есть. Может там и грязь с колеей. Тем более зачем, в прошлом году накопался в грязи, больше желания делать это вдвоем с женой нет.Юлия писал(а):Ну Цеолит-конечная точка, после пересечения Пезаса, оттуда только на остров можно переехать по малой воде, Богданово было вдоль реки до Цеолита.
Ну точновладимир79 писал(а):Пезас малость не там. Я до Пегаса не доезжал, зачем, если лодка есть. Может там и грязь с колеей. Тем более зачем, в прошлом году накопался в грязи, больше желания делать это вдвоем с женой нет.Юлия писал(а):Ну Цеолит-конечная точка, после пересечения Пезаса, оттуда только на остров можно переехать по малой воде, Богданово было вдоль реки до Цеолита.
Сходите в супермаркет, купите щуку и треннируйтесь...Юлия писал(а):Расскажи....Modest писал(а):Уметь надо, я так всех щук беру,
и ни одной царапины,
![]()
тоже хочу......
Они у меня естьMikkey писал(а):Миша, а есть ведь вариант попроще - купить перчатки рыболовные и руки будут целы.
Достойный ответ мужчины женщинеModest писал(а): Сходите в супермаркет, купите щуку и треннируйтесь...![]()
![]()
ЗЫ И в аптеку заскочите, бинты, йод и пластырь могут понадобится...![]()
похлопывая по мягкому местуПеночет писал(а):Достойный ответ мужчины женщинеModest писал(а): Сходите в супермаркет, купите щуку и треннируйтесь...![]()
![]()
ЗЫ И в аптеку заскочите, бинты, йод и пластырь могут понадобится...![]()
По поводу состояния дороги понятно, а как насчет веток кустов стоящих вдоль дороги - нигде не надо через них на авто продираться? За ЛКП авто боязно...владимир79 писал(а): Конечно проедит, в прошлом году видел там ДУэт, оку и семерку. Всяко Аут повыше будет. Там всего лишь ямки, грязи то нет.
Тебе еще может не понравиться дорога от парома до собственно начала хребта, там есть несколько "хороших" луж с вонючей водой, и пара промоин где можно бампером цепануть, по самому хребту дорога приемлемая. Встречаются участки с каменюками правда, но веток нет. Если поедешь, то после хребта езжай сразу направо, вниз по течению, там есть несколько хороших мест для стоянки.Александр писал(а): По поводу состояния дороги понятно, а как насчет веток кустов стоящих вдоль дороги - нигде не надо через них на авто продираться? За ЛКП авто боязно...
Или лучше не рыпаться и остаться у парома?
ладно, скажу без шуток - лучше не пытайтесь, если неаккуратно возмете - можно так руки располосовать,Юлия писал(а):Расскажи....Modest писал(а):Уметь надо, я так всех щук беру,
и ни одной царапины,
![]()
тоже хочу......