- IMG_20250515_210251.jpg (253 КБ) 972 просмотра
- IMG_20250516_071318.jpg (452.54 КБ) 972 просмотра
- 2025-05-16-07-19-42-620.jpg (507.07 КБ) 972 просмотра
- IMG_20250516_072257.jpg (587.22 КБ) 972 просмотра
Мишаня, если ты такое сказал на каком-нибудь карповом форуме, страшно представить чтобы было с тобой. Меня забанили только за то, что я сфотографировал карпа и выложил фотографию карпа в подсачеке.
Какой вес на такую дистанцию забрасываешь
После десятки, надо двадцатку.
Спасибо Валера.Валера_рыбак писал(а): ↑16 май 2025, 20:22 Коля,с почином.
Я не мог утром понять где ты коряги нашел с этой точки.Пруд тебе не перекинуть.Понял после 175м.Кораблик.
С такими темпами ты и 20-ку на следующий год припаркуешь!
Я по этим соображениям уже лет 12 как сменил спиннинг на донки. Совпало с переездом в свой дом
я думаю, со временем, Николай выводы твои изменятсяНиколай писал(а): ↑03 июн 2025, 17:22 Вот чем карповая рыбалка хороша?
Закормил, забросил снасти.
Лёг на мягкую раскладушку класса люкс, или сел в кресло тоже комфортное. И сидишь отдыхаешь душой и телом. И нету этой вечной погони с утра до ночи за хищником на Оби.
А ещё можно вкусно приготовить покушать, что на Оби практически мало реально.
Там эта погоня за хищником кончается уже в сумерках, до раскладушки доберёшься и спать, наспех перекусив что-нибудь.
Конечно изменятся тоже думаю, через год вообще можно будет не нечего не куда не забрасывать,. Приехал поспал на раскладушке и домой. А через два и вообще не куда ехать не стоитАртем Хайдаров писал(а): ↑04 июн 2025, 06:16я думаю, со временем, Николай выводы твои изменятсяНиколай писал(а): ↑03 июн 2025, 17:22 Вот чем карповая рыбалка хороша?
Закормил, забросил снасти.
Лёг на мягкую раскладушку класса люкс, или сел в кресло тоже комфортное. И сидишь отдыхаешь душой и телом. И нету этой вечной погони с утра до ночи за хищником на Оби.
А ещё можно вкусно приготовить покушать, что на Оби практически мало реально.
Там эта погоня за хищником кончается уже в сумерках, до раскладушки доберёшься и спать, наспех перекусив что-нибудь.закормил, забросил, и лег спать
Хотя можно и не :перекидываться, не готовить миксы для ПВА и закорма,не делать монтажи для перезабросов, не докармливать, не рыбачить ночью
Ну и опять же про Обь...
Не знаю, мы всегда готовим на Оби всякие вкусняшки, никто как зомби голодный не гоняет в поисках хищника![]()