Так я со своим костровищем. Следов не останется.Бугор писал(а):Думаю костер врятли разрешат разводить, а вот горелка рулит..
А как аватарку загрузить. Все варианты испробовал - глухо. Есть секрет?
Так я со своим костровищем. Следов не останется.Бугор писал(а):Думаю костер врятли разрешат разводить, а вот горелка рулит..
думаю что можно , но в своем секторе ловли и не мешая окружающим.Platon527 писал(а):А чаёк, в свой зоне лова, можно будет на огоньке сварганить? Или только из термоса?
в ЛС посмотритеPlaton527 писал(а):А как аватарку загрузить. Все варианты испробовал - глухо. Есть секрет?
Всем привет.Sergii писал(а):итак в кратце по местам
1. Зайцев Сергей (Platon527) Новокузнецк 4,140кг (4хвоста)
А я в прошлом году на мах с глухой оснасткой,основная леска 0.17,поводок 0.14,взял на 2.700,представляешь какое у меня самочуствие было.Vladimir103 писал(а):А когда фотки будут? оч хочиться на своего карпика посмотреть! Я когда его вытащил у меня еще час руки дрожали,пыталься с собой меня в воду утащить но я не сдался!!!
Если ты, тот доночник, что сидел рядом со мной (48-ая зона), то у меня чесалось всё. Было неимоверное желание схватить свой подсак, и броситься тебе на подмогу. Если у тебя был хороший секс, то покурить на балкон выходишь не ты один, соседи тоже выходят (народная примета). Так и тут.Vladimir103 писал(а):А когда фотки будут? оч хочиться на своего карпика посмотреть! Я когда его вытащил у меня еще час руки дрожали,пыталься с собой меня в воду утащить но я не сдался!!!
да это я!спасибо за поддержку и карп у меня первый раз такой и вываживать мне пришлось первый раз до сих пор не могу забыть этих минут борьбы с ним!!!Platon527 писал(а):Если ты, тот доночник, что сидел рядом со мной (48-ая зона), то у меня чесалось всё. Было неимоверное желание схватить свой подсак, и броситься тебе на подмогу. Если у тебя был хороший секс, то покурить на балкон выходишь не ты один, соседи тоже выходят (народная примета). Так и тут.Vladimir103 писал(а):А когда фотки будут? оч хочиться на своего карпика посмотреть! Я когда его вытащил у меня еще час руки дрожали,пыталься с собой меня в воду утащить но я не сдался!!!