Мишаня, а зачем тебе энергия из космоса?
Что ты с ней будешь делать?
Мишаня, а зачем тебе энергия из космоса?
А что такое ИИ, Александр Михайлович, а?ПРОКОП писал(а): ↑30 янв 2026, 16:33 ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Здоровье и ИИ.
https://img1.liveinternet.ru/images/att ... 065053.mp4
Макс. Это ещё та муйня
Я наоборот показываю путь, что бы вас услышали.
ты же не прошел мимо. прям настаиваю на бане. как так можно говорить, язык бы у тебя отсох.
А вы что пропагандируете?
Разве можно тут что то пропагандировать?
Хоть т не в тему, но, АЛЕКСАНДР МИХАЛЫЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!ПРОКОП писал(а): ↑29 мар 2026, 11:17 Именинники: SENA, FRANCIS DRAKE, охоtnik.73.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ОЗЕРО БОЛЬШОЕ
Эта поездка началась ночью, ночью она и закончилась.
Нетерпеливо дождавшись весны, в проявившееся временное окошечко у друзей, работающих на производстве, решили наполнить души на рыбалке озера Большое в деревеньке Парная.
Один экипированный экипаж уже умчался, мне же предстояло забрать в Кемерово Павла, вернувшегося с далёкой вахты, и уже там, в уютном домике у Настеньки, провести несколько дней заполненных рыбалкой, вечерним приготовлением яств, с пробой крепких, винных и пивных напитков приготовленных самостоятельно на уровне выше магазинного. Выражение: «Гуляй рванина!», здесь не подходило абсолютно.
НОЧНЫЕ ФУРЫ
Был третий час ночи, когда тронулся в новое путешествие. Тёмная весенняя ночь, не предвещая ничего особенного, хранила ватное безмолвие. Редкие экипажи на трассе Новокузнецк – Кемерово либо обгоняли меня, либо кого-то оставлял позади себя сам. Но случилось непредвиденное. Впереди, незадолго до своротка на Бурлаки, перед эстакадой, двигались две большие фуры. Одну обогнал, оказавшись между ними, привычно пошёл на обгон другой, но тут же у неё из-под кузова трижды, сверкнули несколько, мощнейших LEDпрожекторов. Свет был настолько ярко белым, что временно «потерял» дорогу. Не желая ехать за таким сюрпризом, уже хотел пойти на обгон, но фура включила правый поворот на Бурлаки.
- Пусть уйдёт, а там вновь пойду своим темпом.
Не торопя время, решил не спешить. Фура, чуть въехав в поворот на эстакаду, начала тормозить и остановилась. Из-под кузова вновь вспыхнул мощный свет, ослепляя и вынуждая, притормаживая, двигаться несколько метров правее по наитию. Задняя фура притормозила, не врезавшись в меня.
Яркий свет с фуры погас. Моя машина стояла на глубокой обочине. Включив полный привод и заднюю скорость, легко выехав на трассу, помчался по своему маршруту. Мысли о предстоящей встрече с друзьями на рыбалке, не оставили в сознании даже капельку гнева или злости. Уже потом, переосмысливая, начал прозревать, что в этом не было случайности. Похоже, был сговор водителей фур, со странным мощным светом под капотом, направленным в глаза сзади движущему легковому автомобилю, а первые моргушки ярким светом, возможно, что-то говорили напарнику во второй фуре.
Не строю догадки, но к сведению принять стоит, чтобы в подобной ситуации иметь своё решение.
Правильное!
После Белова повалил снег. Он не прекращался не только до самого Кемерово, но и продолжал сыпаться до самого выхода из тайги по трассе «Байкал», где на каждой горке стояли, буксуя фуры. Лишь выйдя из тайги, небо начало очищаться, оставляя вокруг сплошное белое пространство.Трасса БАЙКАЛ 22.03.2026.jpg
МАКСИМ!FRANCIS DRAKE писал(а): ↑30 мар 2026, 11:08Хоть т не в тему, но, АЛЕКСАНДР МИХАЛЫЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!![]()
![]()
Да Николай! Очень редко! Мне довелось встретить такой лишь однажды.