Тушенка свиная. Состав: Свиная лопатка, соль, перец горошек, перец душистый, лавровый лист. (Шкура обвалена для другой консервы
Расфасована в 4-слойных металлизированных реторт пакетах. Говорят выдерживает если на него наступить, сам не проверял.
Тушенка свиная. Состав: Свиная лопатка, соль, перец горошек, перец душистый, лавровый лист. (Шкура обвалена для другой консервы
Вопрос можно? Какой автоклав для ретортов используете? С автоматикой, нет?
Фансел с блоком автоматики и доп набором для ретортовDiamen2020 писал(а): ↑16 апр 2026, 22:52Вопрос можно? Какой автоклав для ретортов используете? С автоматикой, нет?
Как он себя ведет в работе? Цена оправдывает? Тоже присматриваю на него, вот только блок электроники не нравится. Думаю пустой взять, а блок другойкоська писал(а): ↑17 апр 2026, 09:07Фансел с блоком автоматики и доп набором для ретортовDiamen2020 писал(а): ↑16 апр 2026, 22:52Вопрос можно? Какой автоклав для ретортов используете? С автоматикой, нет?
для моих текущих целей очень хорош. конкретно по этой модели не очень понравились втулки с резьбой закатанные в пластик. както при выходе на рабочую температуру начало слегка подтравливать, пока дотягивал на пластике сорвало шлицы, начала прокручиваться. заменил штаные закрутки на стальные рым болты, теперь уверен на все 100. для этого объёма блок неплох. нет зашитых программ но они мне не особо и нужны.Diamen2020 писал(а): ↑17 апр 2026, 19:01Как он себя ведет в работе? Цена оправдывает? Тоже присматриваю на него, вот только блок электроники не нравится. Думаю пустой взять, а блок другойкоська писал(а): ↑17 апр 2026, 09:07Фансел с блоком автоматики и доп набором для ретортовDiamen2020 писал(а): ↑16 апр 2026, 22:52
Вопрос можно? Какой автоклав для ретортов используете? С автоматикой, нет?
Спасибо большоекоська писал(а): ↑17 апр 2026, 20:21для моих текущих целей очень хорош. конкретно по этой модели не очень понравились втулки с резьбой закатанные в пластик. както при выходе на рабочую температуру начало слегка подтравливать, пока дотягивал на пластике сорвало шлицы, начала прокручиваться. заменил штаные закрутки на стальные рым болты, теперь уверен на все 100. для этого объёма блок неплох. нет зашитых программ но они мне не особо и нужны.Diamen2020 писал(а): ↑17 апр 2026, 19:01Как он себя ведет в работе? Цена оправдывает? Тоже присматриваю на него, вот только блок электроники не нравится. Думаю пустой взять, а блок другой
Ну так ведь нельзя!) если не попробовать дать, то хотя бы рецепт)