Dunaev2026
Привет всем!
Солнце, день чудесный, как не поехать на дежурное озеро. Ветерок присутствует, снега покалено, под ним вода, всё как надо ещё и рыба два часа бастовала, но всё таки немного нашел.
Dunaev2026
Привет всем!
В очередной раз побывал на Мишихе. Рыбка проснулась, стали выходить и " папа с мамой." Окушок брал всё время, в общем сегодня был праздник, соседские курочки будут довольны ну и я в первую очередь. Посмотрим какой клёв будет завтра.
Dunaev2026
Привет всем!
Сегодня рыбка клевала тоже не плохо, но ветер сделал своё дело - выгнал сольда. Можно сказать рыбачил по ощущению удара, просто дёргал, на мормышку, блесна не привлекала.
ЛОВЧИЙ писал(а): 25 мар 2026, 14:33
Сегодня рыбка клевала тоже не плохо, но ветер сделал своё дело - выгнал сольда. Можно сказать рыбачил по ощущению удара, просто дёргал, на мормышку
В такую погоду безкивковка выручает
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Сегодня рыбка клевала тоже не плохо, но ветер сделал своё дело - выгнал сольда. Можно сказать рыбачил по ощущению удара, просто дёргал, на мормышку
Согласен. Иногда вижу такую удилку и у тебя тоже.
На след. сезон буду приобретать.
Согласен. Иногда вижу такую удилку и у тебя тоже.
На след. сезон буду приобретать.
Приобретайте сразу и чехол для них. Да дороговато, но зато спокойно за них будите
Я так же возил, пока недавно одну не сломал. У меня рундук маленький и не удобнотаозить в родном чехле, влезает по диагонали. Ну тут каждый выбирает сам. Конечно дорого чехол покупать, но и удочки не дешевые. У них кстати по цветам должна быть грамовка разная
Diamen2020 писал(а): 27 мар 2026, 09:29
Я так же возил, пока недавно одну не сломал. У меня рундук маленький и не удобнотаозить в родном чехле, влезает по диагонали. Ну тут каждый выбирает сам. Конечно дорого чехол покупать, но и удочки не дешевые. У них кстати по цветам должна быть грамовка разная
Жёлтая, красная, зелёная, разницы нет. 0,7 - 2,8 гр.
И есть с тестом 1,0 - 3,6 гр. Но там тоже цвет ручки ни на что не влияет
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Diamen2020 писал(а): 27 мар 2026, 09:29
Жёлтая, красная, зелёная, разницы нет. 0,7 - 2,8 гр.
И есть с тестом 1 - 3,6 гр. Но там тоже цвет ручки ни на что не влияет
Скорее да. Когда я покупал, так там в магазине мне про цвета и расписали именно так... При этом вешали мормышку, с небольшими отклонениями. В любом случае удочки хорошие, буду возмещать утрату своей
Dunaev2026
Привет всем!
Сегодня Мишиха раздавала! Окушок начал брать сразу и до окончания рыбалки, за 3 часа думаю кг. 4 поймал. Едовые есть, но немного. Домашние питомцы будут довольны.
Привет всем! На Мишихе народу не мого, посещают водоем самые одержимые, ждут клёва, камера показывает много крупной рыбы, но полный игнор. Лёд в два слоя, всего 60 см. Думаю, что сезон закончил, душу отвёл.