Дочери с Китая заказали Тойоту, бак 40 л заправили и на панели высветилось
Запас хода 1380 км
Бля себе теперь мучу гибридную, а то 60 залил и по городу 420-450 км и снова заправляйся
показывать 1380 и проехать 1380 - это разное.КСА писал(а): 26 авг 2026, 16:13 Кстати по машинам гибридным очень удивлен.
Дочери с Китая заказали Тойоту, бак 40 л заправили и на панели высветилось
Запас хода 1380 км![]()
Бля себе теперь мучу гибридную, а то 60 залил и по городу 420-450 км и снова заправляйся![]()
Я же написал в 7 утра там только газ был.
Ну, да.работа такая.
Имеется ввиду через Красное?если там то красное/журавли обычно бывает топливо,в лебедях стабильно вроде было.в сибе опять топливный коллапс и очереди с километрpmkemcity писал(а): 27 авг 2026, 17:19 Народ! А кто знает, что творится на журавлеской трассе, можно где то заправится? 3-4 го надо в Новосиб сгонять.
Однажды, в студеную зимнюю поруTargithay писал(а): Вчера, 11:13 А где есть?))
На дачу собрался, а в баке - только на дорогу туда) зимовать в деревне не хочется))
Да я бы с удовольствием.... на всю зиму.... но детей нужно в школу, жену - на работу. Да и интернет там шалит, не всегда самому поработать удаетсяpmkemcity писал(а): Вчера, 11:20Однажды, в студеную зимнюю поруTargithay писал(а): Вчера, 11:13 А где есть?))
На дачу собрался, а в баке - только на дорогу туда) зимовать в деревне не хочется))
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок...
В деревне не пропадешь!