спинер-бейты
- Автор
- модератор
спинер-бейты
кто пробовал ловить?
где у нас продают нормальные? (на одном лепесток на другом "осьминожка" с крючком)
и вообще кто-нибудь видел в продаже отдельно этих "осьминогов"?
где у нас продают нормальные? (на одном лепесток на другом "осьминожка" с крючком)
и вообще кто-нибудь видел в продаже отдельно этих "осьминогов"?
-
Re: спинер-бейты
Sergii, я где-то видел... или на ленина или на спортивной, но брать не стал, сначало посмотрю что у тебя получится 8)
спинер-бейты
В Кемерово не встречал ни разу. Мне привозили друзья из Москвы
итальянские, фирмы ILBA, работают отлично. Пробовал делать сам-
ерунда получается. Юбка должна быть из мягкого каучука, пытался заменить ее чем то другим - сильно проигрывает оригиналу
итальянские, фирмы ILBA, работают отлично. Пробовал делать сам-
ерунда получается. Юбка должна быть из мягкого каучука, пытался заменить ее чем то другим - сильно проигрывает оригиналу
-
- модератор
Игорь, насчет юбки я с тобой согласен мне тож както то что здесь продается доверия не внушает...
дюмаю юбку можно заменить сделать самому пучек из толстых капроновых ниток ... игра должна быть похожей ...вот бы его в руках подержать ...тогда бы можно было сделать подобие..
дюмаю юбку можно заменить сделать самому пучек из толстых капроновых ниток ... игра должна быть похожей ...вот бы его в руках подержать ...тогда бы можно было сделать подобие..
Последний раз редактировалось Sergii 12 апр 2004, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
-
спинер-бейты
Нитки можешь не пробовать, пройденый этап. Принцип на моих фирменных: каучуковые октопусы (2 шт. )разных цветов последовательно одеты на коническое грузило(хвосты направлены в сторону противоположную ходу блесны). Так что хочу попробовать отрезать пальцы от медецинских перчаток. А для груза я беру крупную оливку, и впаяиваю крючок №1/0 . Совет : проволоку можно купить в магазине торгующем товарами для зуботехников, называется-
кламерная. Не ржавеет. На работу в сильных зарослях силь не расчитывай. Хоть и не зацепишься, но травы сильно нацепляешь.
кламерная. Не ржавеет. На работу в сильных зарослях силь не расчитывай. Хоть и не зацепишься, но травы сильно нацепляешь.
-
- модератор
раз капроновые не подходят...
еще пара вариантов для юбки ..
1. пучок белых шерстяных толстых ниток
2. "дождь" от новогодней елки
шириной 2-3 мм он кстати и блестящий и мягкий ИМНО должен играть да еще и блестеть 
кстати , как-то хотел попробовать этот же "дождь" подсаживать на хвосты блесен вместо красны ниток..
Игорь, а какая длина ниток в юбке?
еще пара вариантов для юбки ..
1. пучок белых шерстяных толстых ниток
2. "дождь" от новогодней елки
кстати , как-то хотел попробовать этот же "дождь" подсаживать на хвосты блесен вместо красны ниток..
Игорь, а какая длина ниток в юбке?
-
- участник совместных рыбалок
Зашел в пятницу в магазин "Кайф", что на Д. Бедного. Ну что можно сказать-все круто, но все дорого! Ну например, блесна Myran Agat 10 г. на том же Баджере стоит 2,33 еврейских деньги. Соответственно это 80 с небольшим рублей. В "Кайфе" она стоит порядка 150 рублей. Накрутка под 100 процентов, даже если считать, что на Баджере они в розницу отовариваются. Если же оптом, то там еще и скидки...
Что подкупило, так это вращающиеся блесна Daiwa по цене порядка 30 рублей (1$). Да, базара мало, такие цены у Daiwa просто приняты. Если учесть, что самая дешевая вертуха Daiwa на любимом Мире Рыболова стоит около 9$... В "Кайфе" настоящие, видать...
Что подкупило, так это вращающиеся блесна Daiwa по цене порядка 30 рублей (1$). Да, базара мало, такие цены у Daiwa просто приняты. Если учесть, что самая дешевая вертуха Daiwa на любимом Мире Рыболова стоит около 9$... В "Кайфе" настоящие, видать...
Он находится ближе к 50 лет октября. Точнее если идешь по 50 лет, то едва успев свернуть на Демьяна видишь выставляемую вывеску, что-то "Кайф", товары для рыбалки и т.д.". Короче, прям рядом с 50 лет октября, по правой стороне. Здание такое большое-серое, там похоже других контор буран, эта не первом этаже.
Кстати, есть еще и Blue Foxы (не по 60 рублей
), почти весь ассортимент Куусамо (Рясанен, Профессор, Супертаймень). Цены правда не подходи. БФ от 100 рублей, Куусамовский вообще мама не горюй (от 200 Рясанен, от 240 Профессор и Таймень).
Кстати, есть еще и Blue Foxы (не по 60 рублей
- модератор
Игорь
а по поводу этих что скажешь?
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... ackerB38T/
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... blade_boo/
а по поводу этих что скажешь?
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... ackerB38T/
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... blade_boo/
-
-
- Контактная информация:
У меня первое впечатление от спинера - смеялся от души, это какой-то набор из того на что никогда не ловилось. Но потом понял, что самое главное рыбу нужно ошарашить чем-то: и кучей маленьких вертушек, и резиной. Отец Макса при мне поймал на эту штуковину судака на 3,5 кг на Кии, я на самодельный спинер там же нельму на 6,2 кг. Коромысло сделано из медицинской проволоки (выпросил у з/врача на приеме) кстати зацепов практически не бывает.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: