Опять отмазалсяArgail писал(а):мну не будет( колесим...
Как новичку - надо!!! , а не -хочуSerjant42.ru писал(а):я как новечек я тоже хочу
Опять отмазалсяArgail писал(а):мну не будет( колесим...
Как новичку - надо!!! , а не -хочуSerjant42.ru писал(а):я как новечек я тоже хочу
на дамбе или в другом месте?Ваван писал(а):Семинар будет проходить на Красном озере!!!
на плоту на дамбе?Ваван писал(а):вот этоможно устроить, по желанию, но без лодки и воды
в субботу вечером.
Чуть левее, платного пляжа.на дамбе или в другом месте?
Да не за что, всегда пожалуйста.OSA писал(а):И конечно же огромное спасибо Alex за политкорректность и науку.
Отказался сдавать мотивируя тем, что недостаточно подготовился.женя писал(а):А Гарик как?
В двуручнике из трех сдали двое. В одноручнике из семи так же двое. Критерии не сказать, чтобы жесткие, но вот контроль за их исполнением предельно жесткий. 1 упражнение лажнул - потом есть возможность повторить, 2 упражнения лажнул - досвидос. Меня видимо подвели нервишки, хотя мандража особо не испытывал.VADIM D писал(а):Видимо жесткие критерии были, я так понял в двуручнике двое тока сдали.?
У нас ребята фоты выложили, есть крупный план!
Леха, не с.ы в туман, дождя не будет - в следующем годе обязательно наверстаешь, значит есть еще что подправить !!! Мы за тебя будем переживать !!!Alex писал(а):Был в Питере на международном фестивале "Нахлыст без границ". Сдавал экзамены в EFFA - завалил. В однорукой точности - золото, в дальности тоже провал.