1.Наименование лесок,
+++ Мавер SLR(одна из самых дорогих),Колмик XILO(моя,и не только)самая любимая),Шимано Ультегра(в синем пластике по 50м)
2. Формы и размеры мормышек,
+++ Капля,дробинка,овсинка,шайба,муравей.Должны быть в арсенале все.Мои основные-это капли.Размер имеет значение.Цвет по общему мнению не столь важен.
3. КИВКИ!!!!!!!!!!!!!!! Из чего лучше делать??? На каких глубинах какой использовать?????? Какой кивок лучше сопротивляется ветру???????
+++ Дискеты 3,5 дюйма,лавсан из компьютерных клавиатур.Стоит помнить,что и дискеты и лавсан клавиатур разный у разных производителей,ка по толщине так и по жёсткости.Так,что "хламособирание" станет частью хобби)))
4. Обязательно ли сидеть к верху "своей теплой лункой"

или с ящика тоже можно эффективно ловить?????
+++ Это оптимальная поза.Даже с моими 110кг,альтернативы нет.Дополнительно можно прикрываться ведёрком-ящиком.Главное избежать несанкционированного проникновения холода.Стало быть в одежде-комбинезон,а на коленях наколенники.
5. Чем покрывать корпус удочки после ее доработки???????
+++ Если обтачивать пенопластовые,срезая лишнее,то красить можно алкидной краской для моделей.В смысле модели машинок или самолётиков.Есть такие отделы в "Детских Мирах".
6. Ссылки на статьи и видео!!!!!!
+++ уже писал в личку.
7. Сколько удочек желательно иметь в бою???
+++ недавно разговаривал по телефону с нашим-сибирским Чемпионом России и он сказал,что нужно как минимум штук 30 для сорев.В принципе я с ним согласен.
С уважением,Власов Евгений.