Для "флуда"-неочем болтаем здесь
- Автор
- участник совместных рыбалок
freemen, если действительно в скором времени появится на сайте банер одного из торговых представителей, и мы сможем конкретезированог говорить о их товарах, в дальнейшем можно просто ради интереса провести эксперемент подобного рода: Как во всех мужских журналах есть девушка месяца (это так что бы всем понятно было..
) в магазине установить стенд "товар месяца по итогам опроса на сайте fishing.kem.ru.." и выставить по одному-два товара в каждой категории.. я просто уверен что обьем продаж данных товаров возрастет как минимум в три раза.. сперва люди будут приходить, смотреть товар, уходить в интернет и возвращаться уже с целью покупки... 8)
Alex
А в чем противоречие ? Может рыболовном бизнесе все по другому ?
простой пример - осенью купил шведский бур в магазине-Х дешевле более чем на 1000р чем в других магах города ... Могу предположить, что те кто продовал дороже (не смог опустится по цене) закупались в Н-ске или Кемерово ... ну и продовать будут эти буры сам понимаешь до японской пасхи
Бугор
Открой магазин и проверь на практике
. Если ты не "торгаш", то боюсь обьяснить будет трудно . Одно скажу - многие, кто сидел у себя в маге (фирме) и ждал, когда привезут(дадут) товар на реализацию обанкротились ...
Зы : думаю, тебе будет приятнее покупать ледобур за 2200р. , а не за 3300р....
А в чем противоречие ? Может рыболовном бизнесе все по другому ?
простой пример - осенью купил шведский бур в магазине-Х дешевле более чем на 1000р чем в других магах города ... Могу предположить, что те кто продовал дороже (не смог опустится по цене) закупались в Н-ске или Кемерово ... ну и продовать будут эти буры сам понимаешь до японской пасхи
Бугор
Открой магазин и проверь на практике
Зы : думаю, тебе будет приятнее покупать ледобур за 2200р. , а не за 3300р....
ОлегА, я не предлогаю сидеть и ждать когда привезут, но и не вижу смысла отказываться если привезут... Назови хоть одну причину по которой стоит отказаться?????? Единственной причиной отказа может послужить только то, что, данный товар перебьет обьемами продаж твой закупной, но эта проблема решаема.. временно затырь, продай свой, а в последствии сделай акцент на новый товар.. 
-
Бугор я бы не стал делать ставку на наш сайт.Не так уж нас и много чтобы из нашего мнения делать выводы.Ведь у некоторых даже и снастей-то нет
А в городе рыбаков гораздо больше чем пользователей ПК.А на Ленина действительно Кайф переехал.И чтобы цены у них снизились нужна конкуренция,а ее родимой то по настоящему то и нет.
-
freemen, поэтому и надо найти точки сопрекосновения сайт-магазин, они покупателям на нас ссылку(типа: если не сложно зайдите, оставьте свое мнение о купленном вами товаре..), а мы в свою очередь на них(результаты тестов удилища купленного в магазине "на этом месте могла бы быть ваша реклама" показали что оно себя зарекомндовало как .... рекомендуем вам покупать снасти в указанном магазине за несоответствие качеству товара купленого в другом магазине сайт и магазин ответственности не несут..)
Бугор
Согласись, что, Как, Чем и за Скоко торговать, это Твое Личное Дело...
И вопрос наверно не в том, что магазины отказались торговать кормом, а в том, что Влас захотел торговать этим кормом... А посты про этот корм можно читать по разному - реклама/антиреклама...
Тему закрываю ... лучше поговорим про поводки
... 
И вопрос наверно не в том, что магазины отказались торговать кормом, а в том, что Влас захотел торговать этим кормом... А посты про этот корм можно читать по разному - реклама/антиреклама...
Тему закрываю ... лучше поговорим про поводки
ОлегА, в принципе согласен, но и ты согласись, что приходя в магазин ты бы тоже хотел там увидить и купить то, что ты хочешь, а не то что тебе могут предложить..
а поводки что про них говорить.. пока хорошего безмена нет, немогу утверждать о компентентности придыдущих тестов.. парням раздам обещенную проволоку, наделают поводков протестят, да на рыбалке проверят, вот тогда и поговорим
главное что бы тесты с хорошим результатом были, а то видь потом обругают и выгонят из форума..

-
Всем привет!ОлегА писал(а):Бугор
Тему закрываю ... лучше поговорим про поводки...
Не сильно то хочется развивать эту тему(реклама/самореклама),но отвечу.
Есть в бизнесе понятия:Диллер и региональный представитель.По Сенсасу диллер в России один-"Мустад-Рыбацкое Подворье"(г.Санкт-Петербург).Есть Региональные представители-один из них Власов Евгений Николаевич(Новосиб,Барнаул,Новокузнецк,Красноярск,Бийск,Кемеров и т.д.)При этом замечу что до меня никто официально не представлял товар Сенсаса в Сибири.Прикорм этот я покупал 2 года назад в Новосибе в Апико по 200р/кг.В комерции я 8 лет.И отсрочка платежа есть ни что иное как БЕСПРОЦЕНТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ.А что уж говорить о схеме "под реализацию"?
Нисколько не пытаюсь себя рекламировать.МНЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО.
С уважением,Влас.
-
За сим прощаемся с магазинами.. и начинаем говорить о предстоящей встрече 11 февраля..
Влас, я штук 5 попловков с автографами просил, надеюсь моя прозьба не останется без внимания!!??
Что то на этот раз действительно мало народу подтвердило свое присутствие.. неужели годовщина на гране срыва!??
Влас, я штук 5 попловков с автографами просил, надеюсь моя прозьба не останется без внимания!!??
Что то на этот раз действительно мало народу подтвердило свое присутствие.. неужели годовщина на гране срыва!??
Всем привет!
Привезу поплавки на выбор(хватит всем),дробинки(сам знает кто просил),Образцы прикорма,вонючек и глины(сами знаете какого производителя),наклейку для Максима и Константина(хотя Костя кажется не подтвердился пока ещё).Ну и каталоги.Сергею оснащённые киты покажу.Ну и пингвинам чемпионские мормыхи покажу.
С уважением,Влас.
Привезу поплавки на выбор(хватит всем),дробинки(сам знает кто просил),Образцы прикорма,вонючек и глины(сами знаете какого производителя),наклейку для Максима и Константина(хотя Костя кажется не подтвердился пока ещё).Ну и каталоги.Сергею оснащённые киты покажу.Ну и пингвинам чемпионские мормыхи покажу.
С уважением,Влас.
-
Всем привет!SENA писал(а):Жень, если наклейку мне, то подтверждаю, ясен пень. Могу станцевать даже в благодарность. Краковяк пойдет
![]()
![]()
?
Наивный,ясен пень!!!!
Проблемм нет никаких,но скажите размерчик.Наклеивается снаружи,глянцевая,белая.Можно в личку.
С уважением,Влас.
-
Влас, дык действительно не заказывал. Но если будет... А размер-так как всем, на заднее стеколышко дабы наклеить. Не особо горит, если нет готовых или сложно так и перетопчемся, нет вопросов... Посто хотелось бы, чтобы люди, видя данную нашлепку знали, что пидерсии в виде сетей и прочих электроудочек от людей, находящихся в этом пепелаце можно не ждать. Чтобы потом вопросов не было ни у кого. Вообще было бы логично всем нашим, кто примет на себя такую ответственность, на машины поналепить какие-то опознавательные знаки. Чтобы не было конфликтов с теми же томичами...
А вы говорите.... Действующие лица знакомы до боли. 8)
http://www.racing-portal.ru/crimenews.php?8258
http://www.racing-portal.ru/crimenews.php?8258
-
СВАТ, хочешь сказать что в саабе ехал электрик!!??
SENA, ну владельца можно узнать какраз по гос. номеру, если конечно машина на него зарегестрирована, да даже если не на него сейчас в страховку вписывают всех.. хотя автотранспорт мог быть в угоне..
SENA, ну владельца можно узнать какраз по гос. номеру, если конечно машина на него зарегестрирована, да даже если не на него сейчас в страховку вписывают всех.. хотя автотранспорт мог быть в угоне..
Костя, ты еще в цвете распечатай, с другой стороны какой нибудь текст про машины, края неровно оборви, якобы вырвал из журнала
и покажи своей супруге... кипишь будит...
А если сделать заголовок "федиральный розыск.." 
Жестко ты со знакомыми обошелся....

Жестко ты со знакомыми обошелся....