в верхеней части страницы конфы, какая картинка крутится на вашем компе?
"кайф" или "встреча 11 го" ? если все еще встреча, то нажмите кнопочку "обоновить" у себя в explorere
Последний раз редактировалось Sergii 15 фев 2006, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.
Просветите меня люди. Если есть реклама «КАЙФА», то теперь можно смело ссылаться на этот магазин о покупке там товара, и обсуждать их ассортимент?
BIG-tomsk писал(а):Sergii
А таймень то к сожалению - труп...
... и к тому же рыба запрещённая к вылову на территории Кемеровской области.
Серёга,сколько тебе уже говорено... МЛЯ ты за пропаганду чего???
С НЕГОДОВАНИЕМ Влас.
какую пропаганду!?
человек прислал фотку, не написал как его поймал.
я по фотке не могу определить труп или не труп и чем он выловлен...
меня лично удивило время поимки - ледоход!
Мало того что труп по-моему это самка.Со всеми последствиями.Уж больно он толстый для весны.В Кузбассе можно ловить тайменя\см.ответы ихтиолога\ но однозначно ненужно.Гробим мы Томь и все нам мало....
В принципе таймень мог быть пойман и по лицензии. В этом случае к мужику какие притензии? Да если и не по лицензии, как это можно доказать? А рыб достойный, фули говорить. Такого б повозить... Да и фотка неплохая...
Глядя на фото я уж больно сомневаюсь что таймень был пойман честно, слишком ранно для спиннинга, да и место не богатое трофейными тайменями, в такое время даже на бии он не ловиться, что говорить про томь - тайдон,
Успокаивать себя наличием лицензии-от этого больше рыбы не станет.Просто нужно иметь совесть.Да и какая может быть лицензия по нересту?Этот мужик просто убил очень много тайменей на много лет вперед.Потому как половозрелым таймень становиться только на 6-8 году жизни.И при этом будучи весом 5-6кг для некоторых является трофеем.И ворос стоит не в том хорош трофей или нет ачто стало с ним дальше.Мы тут разводим полемику по поводу сетей,ратуем за спортивные принципы ловли.Так вот намного больше вреда приносят именно такие герои.И если щуки навалом то ее не жалко.А вот тигров и тайменей мало.И наверное чтобы реки стали чище а рыбы в них больше надо не подписи собирать а начинать с себя ,с личных оценок тех или иных событий.
Жалко тайменя.. Пусть земля ему будит пухом, аминь!! А теперь обьясните причем тут Сергей!? Я бы на его месте сделал раздел типа "Вражины" и поместил эту фотографию туда, с кратким описанием нанесеного ущерба... рыбу мы уже не вернем, а этому чудиле будит урок.. а выпады в сторону Сереги счетаю неуместными..
_________________ Хорошо клюет - вчера, завтра и в-о-о-о-н у того мужика...
А я бы не торопился выкладывать фотку, происхождение которой хотябы на словах, не ясно.
Вообще то до меня доходили слухи о целенаправленной ловле тайменей в устье тайдона, весной в период нерестового хода, думал басни.