Томь станет платной!?!
- Автор
Из беседы ВВП с министром рыболовства:
Речь идет о другом, - пояснил глава Росрыболовства. - У нас есть 6,5 тысячи рыбопромысловых участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. То есть, бизнес - в основном это малый и средний бизнес - выигрывает эти участки по конкурсу, получает их в аренду на 20 лет, строит там базы для спортивно-любительского рыболовства и на этих базах оказываются платные услуги.".
Но из той же речи:
О рыболовстве" прямо гласит, что граждане Российской Федерации имеют право осуществлять спортивно-любительское рыболовство на объектах общего пользования свободно и бесплатно. И никто эту норму никакому сомнению не подвергает, - заверил он
Я так и не понял, где же можно рыбачить бесплатно. Или Путина обманули витиеватыми предложениями ?
Речь идет о другом, - пояснил глава Росрыболовства. - У нас есть 6,5 тысячи рыбопромысловых участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. То есть, бизнес - в основном это малый и средний бизнес - выигрывает эти участки по конкурсу, получает их в аренду на 20 лет, строит там базы для спортивно-любительского рыболовства и на этих базах оказываются платные услуги.".
Но из той же речи:
О рыболовстве" прямо гласит, что граждане Российской Федерации имеют право осуществлять спортивно-любительское рыболовство на объектах общего пользования свободно и бесплатно. И никто эту норму никакому сомнению не подвергает, - заверил он
Я так и не понял, где же можно рыбачить бесплатно. Или Путина обманули витиеватыми предложениями ?
-
- модератор
Re: Томь станет платной!?!
барин - он справедлиый, его управляющие (чиновники) = жулики.
где у классика: "барин вот приедет, барин нас рассудит..." типо Некрасов (???)
где у классика: "барин вот приедет, барин нас рассудит..." типо Некрасов (???)
10/03/1956-29/08/2020
-
это как в ситуации с охотой: ты можешь бесплатно\без путевки охотиться в угодьях общего пользования\Gel писал(а): Но из той же речи:
только вот проблема: а нету у нас или почти нет таких угодий, все закреплено за обществами!
и куда бы не поехал, везде путевку надо покупать.
так и в рыбалке будет: свободно и бесплатно - отстойники у Мозжухи и в районе города возле моста!
и скажут: а у вас право никто не отнимает, идите бесплатно рыбачте, кто вам не дает!
это все обман чистой воды, что бы успокоить общественное мнение!
-
Последний раз редактировалось tch 13 июн 2018, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Томичи уже собирают подписи. Подписной лист http://hdd.tomsk.ru/desk/hxguflvo, только что-то не хочет открываться. Взял с
http://www.spinning.tomsk.ru/forum/view ... &start=150
http://www.spinning.tomsk.ru/forum/view ... &start=150
Все тупо и посто - реальные пацаны берут деньги, идут в администрацию к независимо - объективным - ни в чем незаинтересованным - справедливым -живущим на одну зарплату (не дай бог на ночь такое им прочитать!!) ЧИНОВНИКАМ и берут кусок земли (воды) в аренду с оформлением соответствующих документов и обязательством платить налоги за это любимогу государству. Все, АО МММ просто отдыхает . А вы как хотели - частная собственность, пора привыкнуть уже, демократия в общем.... Так что радоваться надо, что на машинах с плакатами ездить пока еще бесплатно разрешают, хотя техосмотрт уже под вопросом. А насчет бесплатного - так на эту тему анекдот хороший есть "Здравствуйте, бесплатный доктор! Здраствуйте, безнадежный больной!"
-
- модератор
покупаете эту путевку, потом пишите заявление в прокуратуру (незаконное предпринимательство) и прилагаете копию путевки.Сивый писал(а):Мужики хули мы тут все .... !!!!!!!!Вот новости с Шарыпово (Позвонил сейчас приятель, возвращается с Трубы. Клёва нет. Мало того, что у шлагбаума собирают по 50 р., так ещё и по льду ездят рыбинспекторы с ментами и выписывают платные путёвки. Беспредел...)
НАЧАЛОСЬ!!!!!.А МЫ ВСЕ![]()
спокойно граждане, ведется работа, о её резульатах будет всеобщая объява!
-
на Фионе уже вот такие статьи размещают про уже организованную плату за ловлю http://fion.ru/note/1892.html
Вопрос: время проведения? Где? Собираемся или как? Воду в ступе толочь... масла один х.. не выйдет! 26 на митинг!!!

07/03/1963 – 31/10/2022
-
то правильно, милиционерам легче будетСивый писал(а):Давайте список составим кто будет.!
с 1го марта "полиция", а легче... бабушка надвое сказала... Владимир79 а Вы в каком звании? ВЫ ЗА ПЛАТНУЮ ТОМЬ?
07/03/1963 – 31/10/2022
-
Ха,ну и что же решится в вашем собрании 25 марта? Если закон какой то вступит в силу во всей стране,что вы решите на стоянке у Красного Озера? захватите заправку и будете требовать что бы отменили платную рыбалку или вы ее взорвете???
-
молодой а и то сообразил есть законИтуруП19 писал(а):Ха,ну и что же решится в вашем собрании 25 марта? Если закон какой то вступит в силу во всей стране,что вы решите на стоянке у Красного Озера? захватите заправку и будете требовать что бы отменили платную рыбалку или вы ее взорвете???
-
- Контактная информация:
http://vz.ru/economy/2011/3/4/473313.html -ссылка на интервью с этим дядькой
как его, во : ГЛАВНЫЙ БРАК РОССИИ!
- Контактная информация:
Судя по поисковику, агиткомпания идет успешно, Татарстан с Москвой вообще кипят, так, что (мое мнение), интервью Путина в новостях это ни что иное как попытки угомонить "вякующих детишек", так что и нам стеснятся не надо
все на митинг!!!
- модератор
уважаемый! прежде чем раскидываться беспочвенными обвинениями тему почитайте и правила форума.Сивый какой нафиг митинг.... если модераторы сообщения рубят как хотят.....
http://www.fishingkem.ru/rules.html
рубятся сообщения состоящие из эмоций и ничего дельного ,
в куче таких сообщений-оффтопа теряются ДЕЛЬНЫЕ сообщения
вы это сообщение видели?
еще одна ссылка по теме - до кучи, так сказатьспокойно граждане, ведется работа, о её резульатах будет всеобщая объява!
http://vz.ru/economy/2011/3/2/472766.html
-
Закон вступит в силу, вот только по закону этому отдаётся в платную рыбалку всего 6000 участков, в основном это западные регионы и поволжье, как пояснили, рыбалка продолжает оставаться БЕСПЛАТНОЙ, но участки в Подмосковье, Питерская сторона и Волжские просторы будут рассмотрены под сдачу в аренду...Ну а как на самом деле выйдет, хрен его знает...Умом Рассею не понятьИтуруП19 писал(а):Ха,ну и что же решится в вашем собрании 25 марта? Если закон какой то вступит в силу во всей стране,что вы решите на стоянке у Красного Озера? захватите заправку и будете требовать что бы отменили платную рыбалку или вы ее взорвете???
1. не в милиции, не в полиции не работаюGorinich писал(а):с 1го марта "полиция", а легче... бабушка надвое сказала... Владимир79 а Вы в каком звании? ВЫ ЗА ПЛАТНУЮ ТОМЬ?
2. а какое значение могло бы иметь мое звание?
3. я против платной Томи.
Довольны ответом?
А вообще, реплики многих напоминают действия почти 100 лет назад попа Гапона 
Это я взял с Новосибирского сайта.................................................................Доброго здоровья вам Сибиряки соседи.,женщин ваших с праздником.Смотрю не весело у вас тут по митингу,если есть желание не остатся в стороне,но терзают смутные сомненья,заходите к нам http://www.spinning.tomsk.ru/forum/view ... &start=270 мы поможем.
ЗЫ. Мы сами не знали как,каво,чего
Казанцы и Самарцы подмогли,воодушевили,обменялись мыслями и алга "комсомол"
Времени уже мало.
ЗЫ. Мы сами не знали как,каво,чего
Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.
-
-
Приватизация рек это открытое разбазаривание достояния народа, как мы платим на заправках тысячи рублей за якобы нашу нефть и бензин так же и будем покорно платить за право половить в луже уклейку, и отдавать последние деньг совсем не бедному бизнесмену! Что же ждет наших детей? Что будет принадлежать им в этом государстве - кроме долгов и налогов? Митинг это единственный способ заявить о том что мы хотим жить а не выживать!
Да не оправдает себя вся эта "окупация водоемов"Пускай приватизируют тут уж ни чего не поделаешь но в таком случае им надо приватизировать все водоемы что бы была с этого прибыль а народ все равно будет искать альтернативу для себя я лучше поеду куда нибудь что бы мне обошлось дороже но платить бабки за то где я рыбачил свободно раньше ни когда не стану я себе лучше Карпов в ванну запущу и буду как Якубович в Ералаше ловить 
-
- модератор
ни хрена не понял
знаки препинания - моя слабость, так и не смог расставить, "казнить нельзя помиловать"
знаки препинания - моя слабость, так и не смог расставить, "казнить нельзя помиловать"
10/03/1956-29/08/2020
-
Валер,да у меня комп иногда загоняет так, раскаладка отказывает и все,запятые не ставит:)
-
Да не оправдает себя вся эта "окупация водоемов"Пускай приватизируют тут уж ни чего не поделаешь, но в таком случае им надо приватизировать все водоемы что бы была с этого прибыль, а народ все равно будет искать альтернативу для себя, я лучше поеду куда нибудь что бы мне обошлось дороже, но платить бабки за то где я рыбачил свободно раньше ни когда не стану, я себе лучше Карпов в ванну запущу и буду как Якубович в Ералаше ловить - мож так вам будет понятней!!!!
-
- модератор
чуть-чуть понятнее текст....
мысля про места, где не платить, мне тоже импонирует... типа, севера, там не за что платить, ... люди б жили при выгоде, если б она была... на путевках за рыбалку не проживешь, а рыбу неводом хапнуть - оттуда не ввезешь за сегодняшную цену с прибылью...
...
но мысля платить рядом с кемерово, где рыба есть, а ловить/стоять на берегу нельзя, т.к. там ублюдки стоят, бутылки бьют, .... лучше уж платно, т.к. хозяину-арендатору предъяву можно заявить "я оплатил, ты ответишь"...
а государству за это хер что предъявишь... а с частника государство поможет взять штраф и пошлину, хотя б...
мысля про места, где не платить, мне тоже импонирует... типа, севера, там не за что платить, ... люди б жили при выгоде, если б она была... на путевках за рыбалку не проживешь, а рыбу неводом хапнуть - оттуда не ввезешь за сегодняшную цену с прибылью...
...
но мысля платить рядом с кемерово, где рыба есть, а ловить/стоять на берегу нельзя, т.к. там ублюдки стоят, бутылки бьют, .... лучше уж платно, т.к. хозяину-арендатору предъяву можно заявить "я оплатил, ты ответишь"...
а государству за это хер что предъявишь... а с частника государство поможет взять штраф и пошлину, хотя б...
10/03/1956-29/08/2020