Четь
- Автор
-
Re: Четь
На Газеле??? А если ветерок и перемёты, а если, не дай бог, ещё и снежок, а ещё хуже метель небольшая, хотя бы, придётся Газельку в пихтовке этой бросать и по зимничку тропить дорожку.....Ну ты, брат даёшьььь.... На Газелиstruch писал(а):мы на газели по зимнику через пихтовкуВалера_Кемерово писал(а):зимой ? на чем захаживать?
Может я что-то путаю ,в прошлом году в начале марта мы к мосту на жигулях ездили а в конце уже на уазике,тяжеловато но пихать не приходилось.А нынче говорят горелый мост вовсю работает и там четырёх полосная лесовозная дорога,сам ещё не был а товарищ рассказывал около моста не клевало и они решили через мост километров через 20 ещё речку нашли лесовозники сказали тоже четь а дорога идёт ещё дальше.
-
лесовозники каждый вечер дорогу тропят сами они томские выхода у них нетколяныч042 писал(а):На Газеле??? А если ветерок и перемёты, а если, не дай бог, ещё и снежок, а ещё хуже метель небольшая, хотя бы, придётся Газельку в пихтовке этой бросать и по зимничку тропить дорожку.....Ну ты, брат даёшьььь.... На Газелиstruch писал(а):мы на газели по зимнику через пихтовкуВалера_Кемерово писал(а):зимой ? на чем захаживать?![]()
-
Дорога идет Мариинск Суслово Пихтовка далее лес болота четь и выходит на тегульдетскую трассу за Черным яром.Заезд хоть оттуда хоть отсюда.Пресс рыбаков раза в три больше чем в том году-отсюда вывод.Зимовальные ямки ведь не бездонные-это вам не обь и даже не томь.То что не выловили разогнали-пойди ее найди.
-
А сколько по расстоянию получается?
От переезда на выезде из г. Анжеро-Судженска, через Ижморку на Новославянку, даллее на Высокое, на Тегульдетовскую трассу ровно 200 км. Три часа на хорошей машине. Есть особенность последняя заправка на пути, это около Ижморки. Или круг 12 км до Зыряновки. Догорога только зимой. Скоро прямой дороги через Высокое не будет. Тогда круг километров 70 в один конец.
От переезда на выезде из г. Анжеро-Судженска, через Ижморку на Новославянку, даллее на Высокое, на Тегульдетовскую трассу ровно 200 км. Три часа на хорошей машине. Есть особенность последняя заправка на пути, это около Ижморки. Или круг 12 км до Зыряновки. Догорога только зимой. Скоро прямой дороги через Высокое не будет. Тогда круг километров 70 в один конец.
-
на счет срезания про эти места.
по расстоянию экономится, да, по времени 10-15 минут, тоже да.
Но если охота ехать летом по ухабам, то пожалуйста.
Я что то расхотел срезать там, да и риск в поуши в грязи посидеть летом там есть, если дожди не давно прошли.
по расстоянию экономится, да, по времени 10-15 минут, тоже да.
Но если охота ехать летом по ухабам, то пожалуйста.
Я что то расхотел срезать там, да и риск в поуши в грязи посидеть летом там есть, если дожди не давно прошли.
- Контактная информация:
Ну что вы право дело...
От моего дома и до речки в деревне Красноярка, если ехать вокруг и по асфальту не срезая через Перовку и Новоархангельское, всего то 218км.
А еслив срезать по кратчайшему пути- Яя борик, Ишим, Ольговка, Громышовка, зырянка ит.д. то получится 175км...
А вы про 50 и даже 70...
От моего дома и до речки в деревне Красноярка, если ехать вокруг и по асфальту не срезая через Перовку и Новоархангельское, всего то 218км.
А еслив срезать по кратчайшему пути- Яя борик, Ишим, Ольговка, Громышовка, зырянка ит.д. то получится 175км...
А вы про 50 и даже 70...
-
Через Громышевку не есть лучше, в этом году уже попадались. Решили через Громышевку вернутся, а дороги от Громышевки до Ольговки небыло. Пришлось плутать по лесу выехали на Староорловку даллее на Колыон и по Томской трассе ушли на Ишим. А летом вообще там можно попадалово, я не рискую либо Святославка либо круг через Турунтаево.
-
вчера приехали с чети. рыбачили в районе прушинского.погода мечта! дорога просохла правда колея около метра на пузотёрках делать нечего.а если дождик то и уаз не пройдёт проверенно.поставили понтонный мост первый раз за последние 8 лет так что подняться с низу на моторе через него проблема. расстояние вода-мост около 1метра а то и меньше.ходили тролем в верх прим.15-20км.итог 0 в низ плыли по корягам джиговали 0 не одной поклёвки. как вымерла.с собой было 2 сетки на 50 с горя бросили в заливчике за ночь 1 язь 1.5кг-1щука 2.2кг 1лещ 1.1кг вес точный с собой эл.весы на донку 1налимчик 0.250гр.на 2 день опять троллили и кидали итог 0.как не прискорбно если бы не сетки так бы не с чем и уехали.
-
- Контактная информация:
Атличный атчот!Вадим Берёзовский писал(а):вчера приехали с чети. рыбачили в районе прушинского.погода мечта! дорога просохла правда колея около метра на пузотёрках делать нечего.а если дождик то и уаз не пройдёт проверенно.поставили понтонный мост первый раз за последние 8 лет так что подняться с низу на моторе через него проблема. расстояние вода-мост около 1метра а то и меньше.ходили тролем в верх прим.15-20км.итог 0 в низ плыли по корягам джиговали 0 не одной поклёвки. как вымерла.с собой было 2 сетки на 50 с горя бросили в заливчике за ночь 1 язь 1.5кг-1щука 2.2кг 1лещ 1.1кг вес точный с собой эл.весы на донку 1налимчик 0.250гр.на 2 день опять троллили и кидали итог 0.как не прискорбно если бы не сетки так бы не с чем и уехали.
Мало того что рыбалка на Чети запрещена в данное время, дык ышо и сети бля.
-
- участник совместных рыбалок
и не говори!Атличный атчот!
а что, динамит дома забыли?как вымерла.с собой было 2 сетки на 50 с горя бросили в заливчике за ночь 1 язь 1.5кг-1щука 2.2кг 1лещ 1.1кг вес точный с собой эл.весы на донку 1налимчик 0.250гр.на 2 день опять троллили и кидали итог 0.как не прискорбно если бы не сетки так бы не с чем и уехали.
а дома-то семеро по лавкам голодные ждут не дождутся папу добытчика-кормильцаВадим Берёзовский писал(а):вчера приехали с чети. рыбачили в районе прушинского.как не прискорбно если бы не сетки так бы не с чем и уехали.
Есть такие люди, которые едут хрен знает за сколько километров именно за рыбой,им похеру на что ее ловить,и таких кстати много очень как выясняется.. затраты на еду,бензин итд должны же хоть как то оправдатся, ( что называется "Рыбу хоть подержать в руках")и если взять 100% пользователей нашего сайта... не мало будет таких как Вадим Берёзовский
-
Еще поди без лицензииDim90 писал(а):Есть такие люди, которые едут хрен знает за сколько километров именно за рыбой,им похеру на что ее ловить,и таких кстати много очень как выясняется.. затраты на еду,бензин итд должны же хоть как то оправдатся, ( что называется "Рыбу хоть подержать в руках")и если взять 100% пользователей нашего сайта... не мало будет таких как Вадим Берёзовский
-
я млею за 3 рыбки столько дискуссии а главное все такие правильные! сразу видно настоящих рыбаков. ведь главное приехать на берег кинуть 2раза спин. а можно вообще не вытаскивать. и выпив н-колличество водки спокойно ехать домой. а рыбу можно и в магазине купить!
-
- участник совместных рыбалок
http://fishingkem.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1919
50 страниц негатива! ну не нужно тут писать про сети! и все! дискуссий не будет!
50 страниц негатива! ну не нужно тут писать про сети! и все! дискуссий не будет!
я знаю красная тряпка возбуждает быка ! почему некотрые возбуждаются от слова сеть мне не понятно? может поясните? кстати несколько раз в бибиево при большом скоплении народа, я не исключаю того что там были и рыбаки с этого сайта, видел как некоторые товарищи ставили сети, но ни разу не видел, чтоб другие рыбаки им предъявляли какие либо претензии. я к тому, что если вы такие правильные, то сидите не на сайте и предъявляйте что то, а непосредственно на месте в лицо.
-
Вадим Берёзовский, прежде чем писать на каком бы то ни было сайте - вы регистрируетесь, тем самым соглашаетесь с правилами сайта http://www.fishingkem.ru/rules.html и его идеалогией http://www.fishingkem.ru/about.html.
Описывая здесь "рыбалку" сетями Вы идёте на конфликт осознано. Если уж и ловили, то не хвастайте здесь, зная правила...
Описывая здесь "рыбалку" сетями Вы идёте на конфликт осознано. Если уж и ловили, то не хвастайте здесь, зная правила...
В воскресенье собираюсь на четь, Горелый мост. Так получилось друзья с поездки соскочили, есть у кого желание поехать? Но говорю сразу это своего рода авантюра, так как нет информации о дороге. Из моих знакомых в этом сезоне ещё никто не был.запасной вариант- туендат. На берётся трое едем.
-
привет всем. как съездили на горелый мост?Бондаренко писал(а):В воскресенье собираюсь на четь, Горелый мост. Так получилось друзья с поездки соскочили, есть у кого желание поехать? Но говорю сразу это своего рода авантюра, так как нет информации о дороге. Из моих знакомых в этом сезоне ещё никто не был.запасной вариант- туендат. На берётся трое едем.
-