Дима- достойный трофей.У меня такой же попадался нонче по цвету и выражению "лица"..только ростом не удался

Смотри, мы не одни идем на охоту.Уж не с наших ли боксов он спер?"Жуки" нам и самим нужны сегодня.
Вот и первый мост
,надо прислушаться,если пойдет поезд (а он точно (вроде) идет - то прыгать некуда, только в речку.
Успешно преодалели, справа недалеко озеро,заглянем?Можно и тут порыбачить,но глубоковато, и нет течения..хотя красиво
,зимой сюда не пробраться..снег
Нам на другую сторону перешейка, там речка..вот она
Видно раньше здесь была переправа, ну или запруда.Нам пониже, ко второму мосту.Не забываем смотреть по сторонам,через пару месяцев такой красоты не увидишь.Рыбалка дело водянное,как Гарик говорит, а природа, она без края.Вот что делает "пава" такая,типа третьей буду.
А сама потом всех разогнала."Агрессорша".
Вот и "прибамбасы" весенних цедильщиков,опоры для подъемников..значит скоро мост
вот и ромашки уже со стрекозами..точно я вам говорю, мы на подходе
только видать у вязальщика мух,материал на крылышки бракованный достался.
Ну что я вам говорил?Вон мужик, а вон оно-дерево и мост..))
Не боись, с опаской,с удочкой,с сумкой и фотиком мы враз переправимся, только вниз не смотри
Вот мы на месте СИкретном".Открывай бокс,у меня жуки кончились,воробьи растащили
Чуть похолоднее -нимфы.А потом,уходит на ямы в холода,хоть за бросайся, только желтые листья.Вниз под 45ть бросай,там перекатик,на границе с течением и "кружевом" он и стоит.."беляк" твой любимый.Заброс, еще раз..о, что я говорил!
Давай сессию фото устроим, потом отпустим? Вот из за таких красавиц мужиков рыбаками и кличут! С праздником тебя рыбачек!!

Отпускай ее милую.Время бежит быстро,пойдем домой.Может по пути, что увидим..пофотаем...Вот солнышко на лист упало красиво,давай любимую твою мушку..,а то она в боксе у тебя уже задохлась.
Ну вот..на века..
Ето что за рып чужеземныйArgail писал(а):Заглядение, Саша... очень творческо...
ну я как обычьно басики-бримчики)))))на поперочьки-стримерочьки
амеровские...VLADISLAV писал(а):Ето что за рып чужеземныйArgail писал(а):Заглядение, Саша... очень творческо...
ну я как обычьно басики-бримчики)))))на поперочьки-стримерочьки
![]()
Pasha_ писал(а):Вот,отчет позже.