Не могу определиться с выбором. Уважаемые рыболовы, кто хорошо разбирается в снастях, подскажите.
2 модели:
1) Mikado Cristalline CMI Carbon IM-9 быстрый строй ( 2.75м - тест 2-25г) 1520 руб
2) Cottus Sonex Spia Высокомодульный, графит IM-8, кольца SIC Titanium Silver (2.40м - тест 2-12г) 1780 руб (ультралайт)
В основном ловлю окуней и щучек, вращалки от №0-3, небольшие попперы и воблеры, на колебалки не ловлю
И ещё, поклёвки на ультра-лайте хорошо чувствуются или же на харде ?
Спиннинг Mikado VS Cottus
- Автор
-
Re: Спиннинг Mikado VS Cottus
я не верю в тест 2-25
Сонекс у котуса топовая серия, вобщем нормальный спин. Правда такую модель в руках не держал. у меня 15-45. за 4 года поменял тюльпан, больше нареканий нет. у товарища 5-25 (вроде) на сезон старше моего, тоже доволен.
Сонекс у котуса топовая серия, вобщем нормальный спин. Правда такую модель в руках не держал. у меня 15-45. за 4 года поменял тюльпан, больше нареканий нет. у товарища 5-25 (вроде) на сезон старше моего, тоже доволен.
-
вот я тоже ближе к котусовскомуМишаня писал(а):я не верю в тест 2-25
спасибо, хоть кто-то отписался..
-
Есть у меня Микадо Кристалл лайн, правда 5-17, 230. Лапша лапшой, хотя для железа это собсно и неплохо. Джиг им нереален, как и твич даже небольших миношек. Попперы, тоже не айс... Это палка у меня в качестве первой была, храню как раритетКапитанКЭП писал(а):вот я тоже ближе к котусовскомуМишаня писал(а):я не верю в тест 2-25
Сонекс у котуса топовая серия, вобщем нормальный спин. Правда такую модель в руках не держал. у меня 15-45. за 4 года поменял тюльпан, больше нареканий нет. у товарища 5-25 (вроде) на сезон старше моего, тоже доволен.![]()
спасибо, хоть кто-то отписался..
-
Приобрёл коттусовскую палку, ни пылинки ни царапинки, радуюсь и жду выходные! 
-
Поздравляю с покупкой! Пылинки и царапинки это ерунда, главно что бы брака не былоКапитанКЭП писал(а):Приобрёл коттусовскую палку, ни пылинки ни царапинки, радуюсь и жду выходные!