тож хочу, но не знаю как время.dva писал(а):я бы в болельщики пошелпусть меня запишут
блин со временем только проблемы ,
но охото посмотреть,может с кем и познакомиться
![]()
только про пьянку не слова
И что скажут организаторы?
тож хочу, но не знаю как время.dva писал(а):я бы в болельщики пошелпусть меня запишут
блин со временем только проблемы ,
но охото посмотреть,может с кем и познакомиться
![]()
только про пьянку не слова

можно - места еще естьзаписаться еще можно?
Всем здравия!!setashkent писал(а):Сычев Сергей Юрьевич
А по гисметео гроза и дождь весь деньSergii писал(а):http://pogoda.yandex.ru/kemerovo/
нет, не смущает
это даже лучше, чем в жару 35и градусную сидеть.
чтобы многие не думали , что участвуют только те у кого есть правильно оснащенный матч или фидер (спец. удилище, катушки, поплавки и т.п.) допускаются более простые снасти подходящие под опередление дальнего заброса. т.е. "донки" (простой спиннинг, катушка, кормушка ) и подобие матчей. ведь некоторые кидают далеко поплавок с помощью телескопа с кольцами. главное чтобы они не противоречили п.7 Положения - один крючек!!!
15. Проезд на место соревнования.
Место сбора: въезд на территорию пруда Береговой (у шлагбаума) Затем в сопровождении организаторов перемещение по полю до места ловли.
с 7.45 до 8.35 от шлагбаума до места соревнований будет курсировать наша машина (с наклейкой) которая будет встречать участников и сопровождать до места.
На каком берегу? На противополжном?Sergii писал(а):сейчас парни размечают зоны, мужик на берегу таскает карпов...
а она должна былам быть?Антон Серёжич писал(а):А где онлайн трансляция???
попозже будут - протокол сохнетГде результаты ???