Никто не в курсе что там? Может кто-то был на рыбалке на соседнем озере или просто так заносило

Координаты центра окружности: 55°33'26.49"N 86°14'50.10"E

после взрыва...Sergii писал(а):может секретный военный объект?
А просика то в виде круга откуда, от поселка??? или пчелы с пасеки прогрызли???Taran писал(а):по старым картам там пос.Пограничный и пасека Красновская

скорее ПВО, чем РВСН...владимир79 писал(а):вот шутите, а было дело. шли по тайге с удочками, старая дорога, из кустов выходят армейцы, и говорят "а туда нельзя". Похоже РВСН были
ограждение по перимитру объектаАнтон Серёжич писал(а):А просика то в виде круга откуда, от поселка??? или пчелы с пасеки прогрызли???Taran писал(а):по старым картам там пос.Пограничный и пасека Красновская
точно враг не дремлетFRANCIS DRAKE писал(а):Парни, а не боитесь такие вещи обсуждать, да еще с точными координатами?
Вот эти-то военные и убили озеро. Когда ракетчики уходили они слили в озеро какую-то х..ню. По рассказам там рыбы было много всякой.kuman82 писал(а):В субботу поутру еду туда на разведку. Надеюсь, что утренний туман поможет мне подольше скрывать свое присутствие.А то мало ли что там! Вдруг НЗ тушенки там находится, я бы такой объект ого-го как защищал
![]()
Если к понедельнику на форуме не отмечусь с ответом, то .....
PS. Один из колег по работе, родом с Латышей (поселок чуть южнее Пограничного). Он говорит, что раньше там был поргрангородок и ракетная часть. И жители Латышей частенько ездили туда в магазин затариваться. Вдали от дороги, в лесу, лежал корпус ракеты, по которому постоянно лазила вся местная детвора.
Адмирал действительно рядом проходил-мариинский трактАнтон Серёжич писал(а):А может именно в этом месте адмирал Калчак золотишко зарыл!!!???А гарнизон из 20-ти человек-это просто кладоискатели???
Сам адмирал Трансибом прошел, а по этой дороге отступали остатки частей разбитых в Щегловске. В Дмитриевке была мега бойня, там даже памятник красногвардейцам стоит.бен писал(а):Адмирал действительно рядом проходил-мариинский тракт
Мне он вообще почему-то предлагал Мексику.коляныч042 писал(а):55°33'26.49"С 86°14'50.10"В Гугл по этим координатам ваще говорит, что рядом станция сортировочная, территорию в районе Азота выдаёт
Куман82 либо еще на разведке, либо в плен попал и его сейчас пытают. Либо всех победил и сейчас ЖРЕТ тушенку и на связь не выходит.коляныч042 писал(а):kuman82 писал(а):В субботу поутру еду туда на разведку. Надеюсь, что утренний туман поможет мне подольше скрывать свое присутствие.А то мало ли что там! Вдруг НЗ тушенки там находится, я бы такой объект ого-го как защищал
![]()
Ну и как разведка прошла???