д.Речкунова.

Отчеты, водоемы, и рыбы наших водоемов.

Модераторы: oops!, Sergii

• Автор
Контактная информация:

д.Речкунова.

Сообщение АлексейШ »

Народ,подскажите был кто в этой местности в этом году,это Алтайский край.

Сообщение VATkachenko »

Был с месяц назад, но ехать туда ещё раз нет большого желания. Из 10-ти забросов 1 щучка и 5 сетей, бывало даже видишь как щука вышла за блесной потом смотришь а она уже в сети трепыхается, к тому же местные 3 раза на дню с бреднем ходют. Но рыбы там конечно хватает. И спином половить можно (если конечно сети не устанешь таскать) и на удочку и на донку, кому как нравится. Так что ехать можно, но с рыбинспекцией.

Контактная информация:

Сообщение АлексейШ »

подскажи плиз дорогу кокретнее,а то я толком как туда добраться не знаю.

участник совместных рыбалок

Сообщение SanyaSAN »

Только что оттуда приехал, буквально. Вода в этом году низкая. Как мне сказали - большого захода воды с Оби небыло. Уровень воды низкий и падает практически каждый день. Сетей действительно немеряно, поставленных, брошенных на берегу и в воде. Был там 10 дней. Щуки травянки, окушки некрупные. Говорят есть судачек, но мне добыть неудалось. Вот прям счаз уточнить проезд не могу, поскольку самого возили, а я как то в маршрут не вникал, сори. Специально бы за такой рыбой в такую даль не поехал. Да и вот еще, мошкиии, комарооов и слепней ну ооооочень много. Всяких мазей и спреев извел кучу, хватает часа на 1,5.

Контактная информация:

Сообщение АлексейШ »

ве понятненько спасибочк, дорогу уже люди подсказали,если кому нужно будет,то подскажу. обещались даже люди точку на GPS навигаторе дать того места.

Сообщение VATkachenko »

SanyaSAN вы видимо были на затоке которая находится за д. Речкуново, туда вода в этом году вообще не поднималась. А если ехать на затоку от д. Речкуново до д. Барсуково, то там прямое сообщение с р. Обь и щука там попадается приличная и судачёк тоже ничего.

участник совместных рыбалок

Сообщение SanyaSAN »

Вполне возможно. Получилось так, что я там в основном пешим ходом был, да еще в первый раз, до Барсуково не добирался.

Re: д.Речкунова.

Сообщение Аксинья »

Ребята, кто-нибудь может подсказать как от Речкуново до Барсуково проехать? Я так понимаю, что через мосток в Речкуново переехать, и правее. А дальше? Там дорога есть хоть какая-нибудь? Собираемся в эти выходные съездить туда. Вдруг в Речкуново не повезет.... Очень прошу откликнуться, если кто-то может помочь.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вовик »

Аксинья писал(а):Ребята, кто-нибудь может подсказать как от Речкуново до Барсуково проехать? Я так понимаю, что через мосток в Речкуново переехать, и правее. А дальше? Там дорога есть хоть какая-нибудь? Собираемся в эти выходные съездить туда. Вдруг в Речкуново не повезет.... Очень прошу откликнуться, если кто-то может помочь.
Не доезжая Речкуновово километра три поворот направо в сосенки, как раз возле ЛЭП. Дорога ведет прямо в Барсуково, заблудиться трудно.

Благодарил (а): 308 раз

Re:

Сообщение Евгений_ZT »

SanyaSAN писал(а):Только что оттуда приехал, буквально. Вода в этом году низкая. Как мне сказали - большого захода воды с Оби небыло. Уровень воды низкий и падает практически каждый день. Сетей действительно немеряно, поставленных, брошенных на берегу и в воде. Был там 10 дней. Щуки травянки, окушки некрупные. Говорят есть судачек, но мне добыть неудалось. Вот прям счаз уточнить проезд не могу, поскольку самого возили, а я как то в маршрут не вникал, сори. Специально бы за такой рыбой в такую даль не поехал. Да и вот еще, мошкиии, комарооов и слепней ну ооооочень много. Всяких мазей и спреев извел кучу, хватает часа на 1,5.
Саня, а хде фото с поездки? Брось пару фоток, хоть на речку посмотреть, что она из себя представляет!

Re: Re:

Сообщение LLIEPLLIEHb »

Евгений_ZT писал(а): Саня, а хде фото с поездки? Брось пару фоток, хоть на речку посмотреть, что она из себя представляет!
На дату написания его поста глянь :D

Сообщение Аксинья »

вовик писал(а): Не доезжая Речкуновово километра три поворот направо в сосенки, как раз возле ЛЭП. Дорога ведет прямо в Барсуково, заблудиться трудно.
Спасибо! Я уж думала, никто не ответит. В пятницу поедем. :yahoo:

Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Александр »

Аксинья писал(а):Спасибо! Я уж думала, никто не ответит. В пятницу поедем. :yahoo:
Как съездили, нашли Барсуково?

Сообщение Дмитрий_Рыбак »

Ребят, кто в Речкуново ездил отпишите как клёв !!! собераемся ехать очень интересно знать :ffisher: :klev1:

Сообщение Александр »

Был там на выходных, вечерняя рыбалка-суббота и до обеда-воскресенье. Если это можно назвать рыбалкой, так после макания всяких приманок рыбы так и не поймали. Но у других рыбаков по побережью видели по одной щучке, в основном с рыбой были браки - сети, бредни.
Но если точнее, то вообще был в Барсуково, оно на побережье Оби стоит, а Речкуново на курье.

Будем надеяться нам повезёт больше :) , а дорога сильно убитая ???

Сообщение Александр »

Последний участок дороги, километров 15, грунтовой по песку, не совсем хороший, но сухой, не одной лужи, видимо дождей давно не было. А до него асфальт, хоть боком катись. В целом получилось ровно 300км от Белово.

Спасибо за консультацию :good: , в субботу съездим попробуем , может повезёт :) :lodka:

Сообщение Александр »

Еще на Чумыше, в месте впадения в Обь, рыбаки подлещиков таскали, одного за другим, на кольцо.
Но я только спиннинг брал с собой, т.к. страшновато лещей описторхозных ловить...

Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение Андрей Геннадьевич »

Александр писал(а):Еще на Чумыше, в месте впадения в Обь, рыбаки подлещиков таскали, одного за другим, на кольцо.
Но я только спиннинг брал с собой, т.к. страшновато лещей описторхозных ловить...
Ну а на спиннинг то чего было?

Сообщение Александр »

Я же выше писал, что по "0".

Сообщение dim-2011 »

Всю зиму планировал в те места спиннинг свой свозить , теперь сомневаюсь и подожду сперва позитивных отзывов . Спасибо за правдивые истории.

Сообщение Аксинья »

Александр писал(а):
Аксинья писал(а):Спасибо! Я уж думала, никто не ответит. В пятницу поедем. :yahoo:
Как съездили, нашли Барсуково?
Извиняюсь! Долго не заходила на сайт. В Речкуново приехали поздно вечером. Поэтому по рыбу только утром пошли, результат: 6 щучек до кг., ито моя только одна, остальные пять поймал новичок, Роман, 16 лет, его первые щучки. До обеда покидали, поехали в Барсуково. Все места заняты, большинство-42 регион, нашли место чуть ниже слияния Оби с протокой, там и встали. За два дня- на донку ведро леща и подлещика, еще полведерка чебака, сорожки( плохо, червей проквасили, рыбачили на опарыша, с червем поинтересней было бы). И на спининг 2 судака( 1 и 1.5 кг) и 1 щука на 2кг., хотя хищник рядом плюхался будь здоров, причем по пять-шесть раз в одном и том же месте.

А у нас поездка сорвалась :( , попробуем на эти выходные съездить :) , может на этот раз всё будет хорошо :ffisher: , сейчас вроде как должен начаться жор у хищника

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение гоша1975 »

Посетил тоже Речкуново рыбачили на озере за деревней,от деревни км 12 полевой дороги ,дорога плохая ,рыбачили с7-до 14,итог 5щучек на 3-х,вода на озере цветет,говорят еще рано,за такой щукой ехать не очень охота.На обратном пути заехали на Чумыш за деревней Усть-Чумыш,там не плоха половили окуня на попер окунь среднего размера грамм по 200,встретили семейную пару с Кемерово они рыбачили на донки ловили судочков и лещей место хороше мне понравилось и народу практически нет,на верное из-за дороги 5ть км,через тайгу и очень крутой спуск на постой машине нечего делать,после дождя можно там и остаться.

Сообщение Пахом »

в деревню нужно ехать в конце августа - сентябрь, вода посветлеет и щука гонять будет :2fish:

Были в эти выходные в промежутке между речкуново и борсуково за двое суток ни одной поклёвки не было , ловили в троём с лодки , испробовал все блёсенки , всех воблеров и твистеров ни одного даже тычка не было, тоже самое было увсех остальных любителей спиннинга, зато сарожняк клевал отменно :ffisher: :klev1: , после прикорма сарожняк вообще сдурел и хватал крючок до того как поплавок коснёться воды , надёргали примерно ведро. Другая рыба клевала только у браконьеров , рыбнадзор катался но толку от них никакова :twisted: , единственное рассмешили нас , несуться на моторке :lodka: по протоке и вдруг как она у них тормознёт и толпой чуть через лобовуху невылетили , на берегу такой ржак :lol: :lol: :lol: :lol: стоял это надо было видеть они бедные сгоря от стыда начали беспомощно грести вёслами но это им не помогло :D , потом долго её толкали и буксовали винтом по грязи . Кстате уровень воды упал очень сильно , я переходил протоку в костюме , на берегу все бухали до талого :pivo: :drug: корешились и устраивали пляски :tenc:

Кто нибудь был ещё в речкуновке?? клёв наладился или нет?

Сообщение Пахом »

были с 3 на4 сентября 5 чел, улов 7 голов: 3шт.- 1,5-2 кг, 4 по500-800гр. вода еще мутно-зеленая, через 2 недели будет какраз. Через недельку еще отпишусь. хотим еще проверить. скоро должна пойти

Значит ещё не пошла спасибо за информацию а то мы хотели тоже поехать , теперь наверно подождём немного
Ответить