ОКЕАН писал(а):
Воблер Kosadaka Ion XS 32F (2,1г) мелкие ионы плохо работают
Ну я глянул отчеты по нему..вроде ловит отлично ну это все попробуем
А вообще,что по рапале ? Вроде как именитые модельки,специально взял все самое мелкое
_________________ Боги не защитывают в счет дней жизни время проведенное на рыбалке
хотел задать вопрос чья это копия, но в инете нашел инфу это Megabass Vision 110
каналы распределения грузиков-шаров полностью скопирована, на прозрачном образце это видно, завтра испытаю на воде
Вложения
P7067630.JPG (181.07 КБ) 7054 просмотра
P7067629.JPG (201.84 КБ) 7031 просмотр
P7067623.JPG (190.1 КБ) 7038 просмотров
Последний раз редактировалось Taran 06 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Taran писал(а):на самом воблере никаких надписей нет, цена что то около 20 юаней ну и по названию валюты можно угадать где брал
испытания были
Взял у Тарана один штук (прозрачный корпус с голубым окрасом). Вчера на Уньге с второго заброса села небольшая щучка чуть больше кило. Твич два рывка/пауза, взяла на паузе, воблер всплывающий, имеет свою игру. Твичится легко, дроп-шотовой палочкой с тонким хлыстом (Cormoran X-POWER Drop-Shot 1.85м 3-25гр строй экстра-фаст) продергивается без проблем. Ну что еще добавить - сделан весьма качественно, не знай заранее о его "китайском следе" можно смело сравнивать с япошками или финами. Тройники тоже вполне удовлетворили - острые и в тоже время при глухом зацепе дал себя разогнуть, в общем тройники менять не стал.
блин купили ребенку игрушку.. плавующую рыбку вот такую
реально подумал.. повесить пару тройников и будет приманка.. только она стоит как японский фирменный воблер...
_________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
Да уж... А мы лодочки помню из штафетин стругали, чтобы поиграть... Я думаю, Алексей, если щучка ударит сие чудо, от него останутся только маааааленькие микросхемки...
Господа !Задаю вопрос у знающих спецов по воблерам!!!!!!! Обломал об камни лопатку на ридже и на овнере,прошу посмотреть что получилось,лопатки самодельные!Будет работать или нет?Тройниками отгрузил,в воде лежат горизонтально т.е все ровно.......
_________________ Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.
Металлическая лопасть намного тяжелее пластика,что может сказаться на изменение игры,но если учесть что передний тройник заменен на более мелкий номер,(если мне не изменяет глаз )то думаю может и проканать.А так вроде,все аккуратно сделано,только еще бы вид спереди
oops! писал(а):блин купили ребенку игрушку.. плавующую рыбку вот такую
реально подумал.. повесить пару тройников и будет приманка.. только она стоит как японский фирменный воблер...
пришли седня 4 штуки таких рыбок, брал чтобы мелкий в ванной развлекался, одну уже об стену ушатал) не пойму как они на дно уходят а потом всплывают, ту что ушатали вскрою посмотрю как там устроено, 4 штуки обошлись за 390 руб
oops! писал(а):блин купили ребенку игрушку.. плавующую рыбку вот такую
пришли седня 4 штуки таких рыбок, брал чтобы мелкий в ванной развлекался, одну уже об стену ушатал) не пойму как они на дно уходят а потом всплывают, ту что ушатали вскрою посмотрю как там устроено, 4 штуки обошлись за 390 руб
Где заказывал если не секрет?
_________________ Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCU9NbB7bC3NP6X4bT5q6NXA