Что ловите? Окунь не активный, поклёвки толком нет,просто виснет. Мирную рыбу ловить не пытался.raf-man77 писал(а):Да ладно, норм балахня раздаёт. Второй день езжуmixail писал(а):Сегодня в Балахне по колено провалился,тоже по тропе шёл.
По рыбе тоскливо.
Томь
- Автор
Re: Томь
-
Ого.. значит нам повезлоmixail писал(а):Сегодня в Балахне по колено провалился,тоже по тропе шёл.
По рыбе тоскливо.
Дак водичка понялась на 64 см, вот и даванула. А вы успели до подъёмаTITANIK писал(а):Ого.. значит нам повезлоmixail писал(а):Сегодня в Балахне по колено провалился,тоже по тропе шёл.
По рыбе тоскливо.
У природы, Мишаня спроси. И жди подъёма водыМишаня писал(а):От чего вода прет? Ледники таят? Или дожди прошли?
- Вложения
-
- Screenshot_20201128_122150.jpg (165.97 КБ) 4801 просмотр
Зашуговало протоки, образовались заторы и сужения. Вот и подперло реку.
По графику видно, что сначала подъем в Кемерове (красным) чуть позже в Новокузнецке (синим). Т.е. подъемы не завясят друг от друга и локальны.
-
Действительно,лучше бы по рыбе отписались,чем сначала от Миши о таянии и дождях.Затем отсыл от Коли к природе,но без объяснения,как это у природы спросить.И наконец Леха со своим "в тайге снег тает".Ко всему этому,по незнанию состояния уровня воды в реке отнесся серьезно,на свою голову.Витин пассаж восринял шуткой,а надо было насторожиться.
Блин,вот когда мне что-то не понятно-это меня мучает.И мучило падла весь день.Сначала был занят,потом баня и после бани.Все это время немой вопрос в башке-почему тает снег в тайге.Освободился.Ну думаю буду выяснять.А тут Sayan,спасибо ему большое,все разъяснил.Напряжение спало,успокоение наступило.
Стал искать виноватого и нашел.Это Леха.Вот он поступил не как "друг степей калмык",а как "ныне дикий тунгус".Ну нет бы поставить смайлик,так нет,какие-то кавычки забабахал.Я в этих интернетовских штучках профан,но теперь выяснил,что оказывается кавычки это типа смайлика юморного.
Вот такая фигня сегодня вышла у меня.
Блин,вот когда мне что-то не понятно-это меня мучает.И мучило падла весь день.Сначала был занят,потом баня и после бани.Все это время немой вопрос в башке-почему тает снег в тайге.Освободился.Ну думаю буду выяснять.А тут Sayan,спасибо ему большое,все разъяснил.Напряжение спало,успокоение наступило.
Стал искать виноватого и нашел.Это Леха.Вот он поступил не как "друг степей калмык",а как "ныне дикий тунгус".Ну нет бы поставить смайлик,так нет,какие-то кавычки забабахал.Я в этих интернетовских штучках профан,но теперь выяснил,что оказывается кавычки это типа смайлика юморного.
Вот такая фигня сегодня вышла у меня.
-
Да оно и сегодня известноАлександр07 писал(а):Санёк завтра ближе к обеду по рыбе будет что-то известно. Будет или нет.
Каждый год бывает (и нынешний не исключение) , когда основное русло становится , т.е. зашуговывается , создавая подпор, то вода может на верх льда выйти (верховодка) ,как это случилось на днях в Береговом , или в протоки усиленно , как позавчера - вчера случилось на турбазовской.
Всем привет вчера был на Аквариуме улов нормальный 3245 кг 70 хвостов рыбачил с двух лунок на тесто 
-
Почему это 46 грамм? Из данных задачи (указанных единиц измерения) выходит 46,357 кг одна рыбинаraf-man77 писал(а):средний вес одной рыбки 46 грамм)))Егорка 797 писал(а):Всем привет вчера был на Аквариуме улов нормальный 3245 кг 70 хвостов рыбачил с двух лунок на тесто
Разложи тогда по полочкам мой вчерашний улов. 3,200 кг - 11 рыбок
Поправлю - 17 рыбок (забыл, что откинул 6 штук соседу на жареху)
-
Ну да в порядке информации.
Сходил сегодня на устье осерёдышной (преступника тянет на место преступления
) .Вчера , видать , не чисто выбрал - точка выдала аж целых три рыбки
. Дальнейшее копание результата не дало и далее я поднялся до "копыта" , где и потешился на шпротно- котлеточных окуньках. Ребята на островках плотненько сидели , как выяснилось с разговоров пришедших оттуда рыбачков , кто пакетами ловил (уж какие там мешочки , не знаю) , а кто именно штуками (не штучками).
Против выхода с ям "задуло".
Завтра проверю "галстук".
Сходил сегодня на устье осерёдышной (преступника тянет на место преступления
Против выхода с ям "задуло".
Завтра проверю "галстук".
-
Рыбалка на Усть Сосново это что по Яшкино а наживка и мотыль и опарыш белый и опарыш красный и кукуруза а там смотрите сами
- Вложения
-
- c0939448-ccb5-4d8f-9400-b8782b5adbe5.jpg (152.95 КБ) 2508 просмотров
Ривьера 3200 СК Гладиатор 9.8
-
Рыбалка
- Вложения
-
- 7b3a5435-4443-48c9-a76c-371dde177dc4.jpg (88 КБ) 2506 просмотров
-
- a9c7642d-4486-4875-92c4-08743f416729.jpg (157.72 КБ) 2506 просмотров
-
- a9c7642d-4486-4875-92c4-08743f416729.jpg (157.72 КБ) 2506 просмотров
Ривьера 3200 СК Гладиатор 9.8
-
Подскажите, кто бывал недавно на Курганах. Есть дорога до протоки?
Может кто был и на Малом Кедровом, говорят там по всей протоке под скалой дует течение оч.сильно. Правда нет?
Может кто был и на Малом Кедровом, говорят там по всей протоке под скалой дует течение оч.сильно. Правда нет?
-
Немного о рыбалке.
Сегодня посетил турбазовскую , дней 10 там не был. Сначала всё шло по намеченному плану. Против лодочной побаловался балансиром , за час "набаловал" одного забагрившегося мелкого подлещика. Затем пошёл пробивать "язык" острова , заводушку, мель за островом ( мель с ходу нашёл , жаль почти не работавшие новые ножи). Результат трёхчасового блуждания - аж целых 4 ерша
. Ну , а далее уже ,так как намеченная программа оказалась безрезультатной, действовал по наитию.
По ходу назад попробовал мель на протоке.Благо память подсказала, что когда-то там рыбалил. Последний раз рыба там была лет 5-6 назад , а после почему- то окунёк игнорировал это место.Но на этот раз рыбка там на время остановилась , повезло , что угадал сей момент , потому как с падением воды и рыбка оттуда сбегает. Работали только две , в 5м. друг от друга, лунки.Окунёк мелковатый , поклевал пару часов. Ловил на опарик.
Сегодня посетил турбазовскую , дней 10 там не был. Сначала всё шло по намеченному плану. Против лодочной побаловался балансиром , за час "набаловал" одного забагрившегося мелкого подлещика. Затем пошёл пробивать "язык" острова , заводушку, мель за островом ( мель с ходу нашёл , жаль почти не работавшие новые ножи). Результат трёхчасового блуждания - аж целых 4 ерша
По ходу назад попробовал мель на протоке.Благо память подсказала, что когда-то там рыбалил. Последний раз рыба там была лет 5-6 назад , а после почему- то окунёк игнорировал это место.Но на этот раз рыбка там на время остановилась , повезло , что угадал сей момент , потому как с падением воды и рыбка оттуда сбегает. Работали только две , в 5м. друг от друга, лунки.Окунёк мелковатый , поклевал пару часов. Ловил на опарик.