да если честно особо не вкладывался - прошел сплавом, почти не якорился. отводным.
затем подумал щуку поджиговать "на удачу". нашел самую тяжелую чебураху 28гр - оказалось мало, очень мало. а по более низкому уровню там и 24гр отлично было. добавил к ней дуплетом еще чебураху 8гр, еще резинка весит. в итоге экусиме 3000 как то это все не очень понравилось (судя по звуку) - решил ее не насиловать.
вот теперь в раздумьях по поводу катушки под такие веса.
Taran писал(а):Затрещала мясорубка при 36 с плюсом?
Неправильная мясорубка просто)
нет, не трещала. сложно описать звук который издавала. может мне с непривычки такой звук, я ранее такими весами не рыбачил, да и не джиговал толком.
в том месте течение еще есть, по такому уровню нельзя сказать что слабое. по более слабому течению в том же месте с 28гр весом в два раза легче было вращать.
Дима_92, на правильную денег нет.
ладно это мы не по тебе уже. если какие вопросы/советы - в личку.
да если честно особо не вкладывался - прошел сплавом, почти не якорился. отводным.
затем подумал щуку поджиговать "на удачу". нашел самую тяжелую чебураху 28гр - оказалось мало, очень мало. а по более низкому уровню там и 24гр отлично было. добавил к ней дуплетом еще чебураху 8гр, еще резинка весит. в итоге экусиме 3000 как то это все не очень понравилось (судя по звуку) - решил ее не насиловать.
Алекс 42 - GRIS-812H
Не наговаривай на катю.У меня такая же и груза до 60 гр на ура.
Утренний улов на Томи.Джиг 3гр и незацепляйка,Аваруна 2,5 красная две пачки сжег.Холостых проводок нет!Даже если сходит,за ним стая идет ,там следующий садится!Или напарник окуня вытаскивает ,а я эту стаю в отвес ,как на балансир долавливаю.Размер конечно не велик,но азартно ужасно
Даже если сходит,за ним стая идет ,там следующий садится!
Время такое подошло. Самое рыбацкое
_________________ В комсомоле, КПСС и других партиях не состоял. Никогда не голосовал на выборах за Горбачева, Ельцина, Путина, за кандидатов компартии, партий «Выбор России», «Наш дом - Россия», «Единая Россия».
Артём Хайдаров писал(а):Утренний улов на Томи.Джиг 3гр и незацепляйка,Аваруна 2,5 красная две пачки сжег.Холостых проводок нет!Даже если сходит,за ним стая идет ,там следующий садится!Или напарник окуня вытаскивает ,а я эту стаю в отвес ,как на балансир долавливаю.Размер конечно не велик,но азартно ужасно
завидую сидя в офисе
_________________ "Делай добро и бросай его в воду" (с)
Был сегодня на маршруте денисово-улус. Как итог два окунька. Сетей куча,в каждой заводюшке. Встретился с ГИМС,попросили надеть жилет,посмотрели документы,сверили номер двигателя и пожелав хорошего дня отчалили. Вода грязновата и высоковата.
не скажу за всех,но этот экипаж воообще красавчики. Подошли потихоньку,очень культурно,дружелюбно даже, попросили надеть жилет,а не стали сразу штрафовать,как некоторые.
ну не могу я в жилете рыбачить,да еще и в зимнем костюме. только на ходу надеваю.