http://sibmikrob.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=133&p=4177#p4177
про рыбалку тоже напишу с фотографиями...щас все соберу в кучу по тем местам...может кому интересно будет
телефоны есть...связь с тем миром тоже всегда есть
argut писал(а):всем привет. по чулыму есть информация? уровень воды и по клеву рыбы. может был кто недавно?
Был на прошедших выходных. Уровень воды ещё достаточно высокий. Косы почти не открыты. Вода мутная. В самом Чулыме на спиннинг полный ноль. На червячка, мирная рыбка ловится хорошо.
_________________ Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности
argut писал(а):всем привет. по чулыму есть информация? уровень воды и по клеву рыбы. может был кто недавно?
Был на прошедших выходных. Уровень воды ещё достаточно высокий. Косы почти не открыты. Вода мутная. В самом Чулыме на спиннинг полный ноль. На червячка, мирная рыбка ловится хорошо.
через недельку хотим поехать вот и думаю не рано ли?
argut писал(а):
через недельку хотим поехать вот и думаю не рано ли?
Наверное рано. Вода потихоньку опять поднимается.
_________________ Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности
чулым. молчаново. воды в оби много в чулыме чуть меньше косы открыты вода мутноватая но не сильно.ловили в старицах и курьях в них вода светлая много окуня всякого был один выход щуки кг на 5-6 на поппер. в самом чулыме в коряжнике поймали двух щук до 1кг обе отпущены подрастать. да и самое СТРАШНОЕ гнуса я еще столько никогда в жизни не видел от которого ни какие пшикалки не спасают как рой пчел только на несколько миллиардов больше
argut писал(а):чулым. молчаново. воды в оби много в чулыме чуть меньше косы открыты вода мутноватая но не сильно.ловили в старицах и курьях в них вода светлая много окуня всякого был один выход щуки кг на 5-6 на поппер. в самом чулыме в коряжнике поймали двух щук до 1кг обе отпущены подрастать. да и самое СТРАШНОЕ гнуса я еще столько никогда в жизни не видел от которого ни какие пшикалки не спасают как рой пчел только на несколько миллиардов больше
Чулым по осени прекрасен!!!
Летом что то он меня не манит больше!!!
_________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре!!!
Добровольцы есть??? Могу составить компанию адекватным, не пьющим людям, желательно с личным плавсредством и на 4ВД. Рыбалка на песках и в коряжнике!!! Вот только думаю когда ехать Предложения бросайте в личку!!!
Евгений_ZT писал(а): Предложения бросайте в личку!!!
на Чулыме делать нечего числа до 20-го, были на прошлой неделе, вода большая и ооооочень грязная , на спининг 0, на закидушки пара стерлядок за три дня и все , пески понемногу открываюся .
докладываю.....вода большая и мутная....гнуса пипец сколько....я не мажусь никогда но тут пришлось...ибо накусали так что температура поднялась и опухать все начало местами
ммм есть проблема определенного плана на месте
в связи с большой водой например в могочино было затоплено кладбище,местные говорят даже крестов не видно было
возможно и в Игреково такая же ситуация была...ну рассказывать дальше не буду что там щас твориться все взрослые догадаетесь сами
мой совет ...........догадайтесь сами дабы ничо не раздувать
был в эти выхи на чулыме. как итог: отдохнул здорово!!! Рыбы поймал около 6-7кг, это два окуня и четыре щуки(две щуки выпустил). Ягоды объелся: черемухи и шиповника просто п....ц как много! Грибов в борах тьма(маслят). Уровень воды не сильно высокий, но и не низкий, как я однажды видел. Короче рыбалкой доволен, жалко лишь что не на долго ездил
у меня сегодня корепан оторвался по крупному окуню. брал от 0.5 кг. и выше 14 шт. сколько меньших отпустил говорит не считал. в оконцовке на балахонском перекате хариузга дернул тож грамм на 500
dva писал(а):у меня сегодня корепан оторвался по крупному окуню. брал от 0.5 кг. и выше 14 шт. сколько меньших отпустил говорит не считал. в оконцовке на балахонском перекате хариузга дернул тож грамм на 500
Тоже было время на балахонке харгуська ловил правда не на 500гр
[quote="kery888"]
Тоже было время на балахонке харгуська ловил правда не на 500
Представьте сколько было бы народу по льду ,если бы там постоянно хариус терся в большом количестве.... А так очень приятный бонус конечно ,среди уклейки,чебака и окунька
kery888 писал(а):
Тоже было время на балахонке харгуська ловил правда не на 500
Представьте сколько было бы народу по льду ,если бы там постоянно хариус терся в большом количестве.... А так очень приятный бонус конечно ,среди уклейки,чебака и окунька
да бонус был приятный ...особенно когда его тянешь