соревнования по ловле окуня КУЗ-БАСС

Рыболовные соревнования в области и не только

Модераторы: oops!, Sergii

• Автор
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Taran »

[quote="perekroev"] "далее все по главной пока не упремся в перекресток с трамвайными путями (напротив магазин запчастей "Волк"), поворачиваем направо и жмем вдоль трамвайных путей по микрорайону Радуга.... "

Все правильно только есть одно НО, там на этом повороте висит знак "въезд запрещен" по причине ремонта дороги, перекопана от этого поворота до магазина Акватория, так что надо повернуть на ул.Институтская или через Сосновый бульвар.

участник совместных рыбалок
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение perekroev »

Ну вот и писать мне ничего не пришлось....Таран все рассказал, только дату изменить на 05.07...До смешного...Во время моего экспедиционного набега тоже! приехала дикая компания и с криками ептвашумать м матьвашуепт ринулась на еловый берег чтобы замуть праздник по-конски :D ...приеду назло всем упырям!

модератор
Благодарил (а): 4775 раз

Сообщение Sergii »

кто-нибудь с фотиком будет?

модератор

Сообщение Sergii »

вопрос к судьям и к Александру (Просто Царь)

я так понял, что там на мелоковдье много травы может по этой причине разрешить заход в воду в сапогах ну например не глубже по колено..
или это запрещено правилами?

Сообщение perekroev »

О! Йес, йес! Мудрое и своевременное предложение :lol: Я обоими сапогами за! Я вот думаю греха большого не будет...это ж не Томь...за 100 метров не уйдешь...мне так ваще особливо приятно будет не во вредной для моего чахлого организма пыльцовой травке стоять...кстати, тьфу-тьфу шоб не сглазить, возможно Белово будет представлено на турнире как минимум тремя участнмками :wink:

Профи

КУЗ- БАСС

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Извиняюсь отправил не туда, хотел в тему "на дне".
Рома, сапоги у всех разные, как судья будет контролировать по колено ты зашел или по я... :oops:

Сообщение perekroev »

:? ну нельзя так нельзя...хотя ответ как серпом по я... :oops: ничего страшного -- полезу в лес, тама кажись поглубже :D

Активист
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ваван »

я так понял, что там на мелоковдье много травы может по этой причине разрешить заход в воду в сапогах ну например не глубже по колено..
или это запрещено правилами?
Зато не запрещено правилами приехать с граблями накануне и прочистить окошки :idea: :lol:

модератор

Сообщение Sergii »

товарищи фотографы! просьба срочно прислать все что нафотали
на kemfishing@yandex.ru

Сообщение Taran »

ну и как прошли соревнования? кто победил?

модератор

Сообщение Sergii »

в этот раз не нахлыстовик ;)
все трое из Березовского , жду фоток и потом все выставлю

Сообщение Taran »

какая часть озера более уловиста? сам приехать не смог я и мой фотоаппарат были на Оби))

модератор

Сообщение Sergii »

такс... пока с фотками засада, сегодня постараюсь их получить

завтра - в среду покупаем выпуск газеты "С тобой"
там должна быть статья и кое-какие фотки про 2ой тур :)

Профи

КУЗ- БАСС

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Tarany
Получилось,что левая хде крапива. Когда пробивали с Вованом водоем с одной точки поднял 3 окушка, поентому после старта попер туда, через полчаса подвалил сынок :cry: и привел на хвосте товарисча :lol: (Хохла). С 15 метров берега выдернули на троих 11 штук, 3 за 20см и стали призерами. Весь окунь стоял в метрах 20-25 от берега, было много сходов.
В финале у всех ж. :oops:
Всем спасибо за участие, особенно Беловчанам и Новосибирцу.
До следующего тура.

Сообщение perekroev »

Еще раз поздравляю победителей -- славную августейшую династию и самого колоритного рыбака из Березовского!!!...
Пока ехали обратно обсуждали турнир и сошлись на том, что у всех осталось очень, так сказать, приятное послевкусие от участия, общения, природы...лично меня даже невыход из нуля не расстроил..
теперь, Федор, о главном...переговоры между гимлером и даллесом должны состоятся в эту субботу...держим кулаки...шоб не сглазить...потом отпишусь...

модератор

Сообщение Sergii »

получите, распишитесь!
вот он
только тяжеловат 3.6Мб.
фоток много
http://www.fishingkem.ru/foto/f103/index.html

ну а завтра газетку посмотрим.. что там будет :)

Сообщение kostyan »

Газетку посмотрели 5 страница

Сообщение Леха-рыбак »

Поздравляю всех участников соревнования, особенно их победителей! :) МОЛОДЦЫ!!! :)

Активист
Контактная информация:

Сообщение ERKraus »

Привет! Я (мы)тоже поздравляю и не только победителей, но и всех участников и организаторов. Ребят, которые выступили и даже тех, которые волею обстоятельств, просто несмогли вырваться на соревнования.Поздравить с тем, что наша область смогла организовать и проводить подобные соревнования.Ведь каждому есть, что показать,объяснить, растолковать прямо на воде, у водоема, а не за столом разводя руками(последнее не отвергается).
Именно совместная рыбалка порой охлождает самые горячие головы, которые отвергают прочие способы, возвеличивая только свою снасть.
Рыбачить нужно изходя из условий , времени и многих других факторов на разные снасти, что проверяется опять же на глазах у всех, а не в пересудах.
Спасибо и ребятом, которые просто подходили и интересовались нахлыстовыми причиндалами, вроде с Володей ни кого не обидели, все, что успели, показали рассказали.
И хочу пару слов сказать о судьях,(а то только об участниках).
Хочу подчеркнуть их корректность и организованность,справедливость в суждении.Главному судье, который не только судить может, но и вносить дельные, весьма существенные предложения в проведении последующих соревнований.
Дай бог всем удачи.!
Белово.

Сообщение Денис Петров »

Добрый день!
А где предполагается третий этап проводить?

Сообщение SanyaSAN »

А вот интересно, что за озеро в д.Латышы, ктонить про него может что сказать

Сообщение balahonovskiy »

Привет рыбакам.соревнования я думаю удачнные,адреналин пёр ещё долго после оканчания 2-го тура ,хоть и по нулям(во 2-ом).Спасибо организаторам за зарание подыскиваемые места проведения ,молодцы!!!Пораньще хотелось бы узнать о проведении 3 тура ,чтоб определиться со времянем.Какие планы друзья?

Сообщение perekroev »

если позволите, предлагаю в районе 17 августа...как бы ни два, ни полтора...за неделю до дня шахтера..а раньше на неделю как бы еще лето...а тут вроде бы и сибирской осенью отдаленно попахивает :wink: ..да могут и охоту открыть на утку на день шахтера..я конечно не предатель, но открытие ведь... :wink:
я просто высказал свое мнение...прошу участников выступить в прениях по данному вопросу..

Сообщение SanyaSAN »

Можно и 17-го, воттолько где? У кого какие предложения есть?

Сообщение perekroev »

я например хочу где-нить ближе к географическому центру Куз-BASSA..да вот хотя бы например в Белово :wink: есть на примете несколько могильничков..но по ним отпишусь после выходных...
меня тревожит вот чего...где же наши братья-рыбаки, которые хлещут полосатого на южных рубежах нашей области...вроде как в Кузне клуб есть (?)...и к примеру очень интересно было бы увидеться со спецом, который 15 кг карпа на ультру вытянул :shock: ...и прокопчане же писали в райне 1-го тура...интересовались.. :cry: отзовитесь! понятно что в Кемерово далеко мотаться,жисть дорогая...а что вспоминать будем? сам далеко не олигарх, перебиваюсь с икры на абсент...но, поверьте..очучения во время соревнования весьма и весьма острые и приятные.. :D

Активист
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ваван »

да вот хотя бы например в Белово есть на примете несколько могильничков..
Мне что то слово "могильнички" не очень нравится :shock: А так нармальное предложение.
Были так же предложения по месту проведения:
1 платник в Мамаевке
2 какой то пруд в Кедровке
3 Красное озеро
4 на каком либо участке Томи
5 в Белово
Есть из чего выбрать!!!

модератор

Сообщение Sergii »

в тот же отчет добавлена статья в газете

модератор

Сообщение Sergii »

предварительная дата 17ое августа.
сейчас уточняем водоем. и все окончательно сообщим.

Сообщение perekroev »

Краткий отчет об экспедиционном набеге по окрестным водемам города Белово.
состав: rezerv42(ака Евгений), perekroev (ака Роман), консультативная поддержка и переговоры Геннадий
время : воскресенье с 13-00 до 22-00

дело быто так...небо хмурилось и угрожало...но несмотря на все прогнозы отважный экипаж отпр.....не...не пойдет..буду краток и по делу как наш премьер :)
заехали для начала на новый платник (т.н. "Тещин язык), повидались с Геннадием, который поведал нерадостную историю о переговорах с хозяином коноваловского платника...короче, они запустили малька щуки и мы можем его изнахратить своими, уж не знаю чем...наверно гарпунами.. :roll: один словом не проканало :( ..кстати , на платнике окуня , по словам все того же Геннадия, до ебенифени...
затем двинули в поселок Краснобродский, за ним три озера , одно другого краше, т.е. на набитый (пардон за нескромность) глаз внешне отвечающие соревновательным требованиям...дамба, отмель, камыш, кусты, удобный подъезд..но отдыхающие и мойщики мерседесов увы присутствовали, хотя адекватны, что радует...после разговоров с туземцами, обмена стеклянных бус на совет, поехали на среднее озеро, т.н.Водозабор.. только подъехали, зарядились , как на отмели начался варфоломееский день для малька, кстати который был очень борз и сам кидался за блесной :shock: ..итак , окунь гнал малька в котел и просто тупо на сушу...да так , что несчастный рып выскакивал на берег, буквально забирался на осоку и кусты...признаюсь очень приятное зрелище...нервы мгновенно сдали и мы ринулись с урчанием туда , где происходила эта вакханалия..в итоге, через две рыбы и 7 мин начался ливень..через час, когда дождь закончился, все продолжилось как ни в чем ни бывало...ваш покорный слуга упражнялся на дамбе в дрессуре малька и его старших собратьев (много выходов), Евгений в длинном плаще шел и методично карал окуня за грубость по мелководью...когда счет подошел к десятку , он вытер орудие казни и предложил проверить третье озеро (верхнее) ..так и сделали , ноль..малька тоже пресс, карась крупный..решили , что этот подлец(окунь) в камышах на противоположном неходовом берегу вместе со щукой...
потом двинули на озеро в п.Старобачаты...въехали на гору как Чапаев и оценили озеро как неподходящее (наполовину затянутое тиной, во второй половине самостийный аквапарк)...следующий пункт -- водоем на реке Юрман иначе еще называемый в народном эпосе как Соколы...платная штучка...200 р палка..за сутки (24 часа непрерывного времени!)...как бы описать..это типа смесь Берегового с Глухим...описывать можно долго, но выводы мы сделали такие...озеро идеальное...окунь гарантирован ...ловиться пофиг на что..( при дурной погоде -дождь почти не прекращался и быстроходной ловле -- я 10, женя -4, все товарные, два по 26 см)по рельефу очень интересно...есть мель, за ним бровка, есть дамба с глубинами и ямами..единственный минус -- отдыхающие на дамбе....но мне сдается все перевесит хороший улов!
если будет общее мнение, по поводу приезда в Белово, мне кажется смогу найти решения организационных вопросов по размещению участников...
уф...да..очень кратко и лапидарно...

Сообщение perekroev »

если кому интересно, есть тема Юрман в ветке "отчеты и рыбные места"...все так и есть :D