раннее утро. первый заливчик!

однерочка нонеймовская с желтым телом и медным лепестком. но в разы слабее. остальные молчали. один был пойман на зеленый твистер, со сбиро. погодка не удалась. как только начался ветер - клев как отрезало! дальше еще один был вымучен на БФури у самых камышей в метре от берега. а там уже рука кидать устала!VLADISLAV писал(а):Кроме блэк фури что нибудь работало?
есть. по крайней мере скорее будет зависеть от водоема, времени суток и погоды. но однерочка черная с красными точками у меня универсальная. по окуню работает везде. как то сработала медная с красными точками, но ставил её из-за пасмурной погоды.Ярослав121 писал(а):а вот мне интересно, есть ли разница между самих фурий?
Переходи на нахлыст!Joy писал(а):. а там уже рука кидать устала!
да, помнятся мне твои махания на ХищникеПереходи на нахлыст!
Руки подкачаеш;)
судя по длинне зеленой травы и ярко рыжим плавникам окуня это водоем с илистым дном в топкинском районе....Клим писал(а):С первого заброса на отводной, потом с первого заброса на воблер, место не скажу извините, сам не ожидал там поймать.
Я так понимаю в других районах трава не зелёная и плавники не рыжие, улыбнуло.Tungus писал(а):судя по длинне зеленой травы и ярко рыжим плавникам окуня это водоем с илистым дном в топкинском районе....Клим писал(а):С первого заброса на отводной, потом с первого заброса на воблер, место не скажу извините, сам не ожидал там поймать.
Где рыбачил!?Клим писал(а):Первое мая 2012г.
Первая рыбалка.
Первый заброс.
Первый окунь.
В малом корчугане отрадясь кроме карася не че небыло! бывает и щука заходит и окунь по весне но там местные сетями все это быстро вычерпывают!Tungus писал(а):ггг) это элементарно ватсон, наврятли человек живущий в топках поехал потренероваться куда-то далеко от дома. скарей всего это ближайший к дому водоем. Возможно это. одно из тех вонючих болот на окраине топок, с железными пантонами, а может место само место соревнований(тоже недалеко).
Рядом с топками я насчитал 3 крупных озера, это то вонючее болото с железными пантонами на юго-востоке, либо озеро в деревне мал.корчуган, но оно наполовину заросшее, либо озеро на северо западе города топки. еще правдо есть маленькое озерцо на юге вышее корчугана, но оно мало наврятли там есть кто-то кроме карася.