От, це дило!
Вот про это самое и я имел в виду, если даже сейчас все притихли, а на "каникулах" вообще никого не соберёшь - кто работает, кто у лунки, кто у кунки, а кто водку пить будет.
Поэтому всем желающим поучавствовать в "весёлых стартах" или просто потусоваться настоятельно рекомендуется заранее отметиться в теме (участник или болельщик) и сообщить наиболее удобную дату. Скорее всего срастается на 15-е, воскресенье, т.к. многие по субботам работают.
Давайте как-нибудь без разгильдяйства, а то читают тему многие, а отписываются еденицы. Ну и как тут соорентироваться организатору? Надо уважать чужое время и силы, для вас же это всё организуется!
Бугор писал(а):
1.Нужен дядя Юра или другой владелец снегохода - для разметки трассы, укатки парковки и площадки для ритуальных танцев вокруг костра(просьба откликнуться в личку и оставить номер телефона)
Я работаю 4,5,6,8 января, так что в праздники я пас..........если в другие дни готов рассматривать
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
Новогодняя тусовка 2012г.
Дата проведения: скорее всего 15января
Время проведения: примерно 13:00
В тусовке может принять участие любой автомобиль класса «стандарт».
Участник должен на время пройти трассу, состоящую из пяти этапов и имеющую три уровня сложности.
Этапы:
1.Круги- участник выполняет 2 круга вправо(направление движения указано на схеме).
Для усложнения задания, помимо обозначенного внешнего радиуса круг будет иметь обозначенный и внутренний радиус.
2.Подъём- имеет три створа, каждый из которых соответствует уровню сложности(обозначенному на схеме). Участник, по ходу движения самостоятельно выбирает для себя створ который он будет преодолевать.
3.Завал- как и подъём этот этап имеет три створа соответствующих уровням сложности, которые так же обозначены на схеме.
4. Змейка- участнику необходимо объехать флажки расположенные в обозначенном лентами «коридоре».
5.Круги- участник как и на пером этапе выполняет 2 круга, но только на этот раз влево(направление движения указано на схеме)..
Уровни:
1.Сложный- проходя 2 или 3 этапы на этом уровне сложности учитывается зачетное время за которое участник прошёл всю трассу.
2.Средний- выбирая данный уровень сложности на 2 или 3 этапах к зачетному времени участника плюсуется 1 штрафная минута.
3.Легкий- выбирав данный уровень на 2 или 3 этапе к зачетному времени добавляется 2 штрафных минуты.
На каждом этапе, участник может менять уровень сложности- выбирая более сложный или более легкий уровень.
Для усложнения задания на трассе уровни не будут обозначены, и будут располагаться в зависимости от рельефа, но они будут обозначены на схеме местности, при этом не запрещается наличие в автомобиле штурмана.
Штрафы:
К зачетному времени участника помимо штрафного времени за уровни, будут добавляться по 10секунд штрафа за касание ленты, 20секунд за касание флажка, и 30секунд за сбитый флажок.
Если кому то что то не понятно- спрашивайте. Пока есть время отредактировать!!!!
_________________ Хорошо клюет - вчера, завтра и в-о-о-о-н у того мужика...
А на мой взгляд числа пятого самый раз, после праздника уже отдохнувши и впереди еще время есть, а 15 четверг получается многие на работе да и в выходные, столько их некуда девать, но это только моё мнение, просто 15 при всем желании уже не получится.
5-го однозначно никого не соберёшь, 7-го половина с похмелушки будут... Лучше 15-го, если мороза сильного не будет.
Чет мысля мелькнула... Жень, если есть желание переиграть регламент, то можно ещё командную эстафету замутить. Ну, это так, из вредности...
Женька, 15-го реально морозы могут придавить серьезные. 5-го пьянка у банды Халимыча, тож поприсутствовать хотелось. А 7,8-го самый раз. Народ и пробухается за 3-5 дней, а куда больше то? И из-за кордонов успеет приехать, и перед работой после гонок отдохнет. Самое- то, я так думаю(ну не люблю ИМХО).
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
FRANCIS DRAKE писал(а):...15-го реально морозы могут придавить серьезные....А 7,8-го самый раз. Народ и пробухается за 3-5 дней, а куда больше то? И из-за кордонов успеет приехать, и перед работой после гонок отдохнет.
Ну-у, нэ наю... 5-го в Мариинск уеду, приеду 8-го к вечеру... Да многие путешествовать все каникулы будут. Так шо никаких гаданий, сказано - 15-го!!!
FRANCIS DRAKE писал(а):...15-го реально морозы могут придавить серьезные....А 7,8-го самый раз. Народ и пробухается за 3-5 дней, а куда больше то? И из-за кордонов успеет приехать, и перед работой после гонок отдохнет.
Ну-у, нэ наю... 5-го в Мариинск уеду, приеду 8-го к вечеру... Да многие путешествовать все каникулы будут. Так шо никаких гаданий, сказано - 15-го!!!
а ежели морозяка жуткий стеганет? Жопу морозить шибка не ахота.
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
Был бы народ поактивнее, каждый конкретно, чётко отписался бы, в каких числах может приехать и в каком качестве, ну, в смысле, участником или болёльщиком. Воть тогда можно конкретно забивать дату. А так.... Опять ничего определенного.... Да фих с этим всем, получится - хорошо, а не получится - на дрифт народ с другого форума сбаламучу, па-а-адумаишь...
Был бы народ поактивнее, каждый конкретно, чётко отписался бы, в каких числах может приехать и в каком качестве, ну, в смысле, участником или болёльщиком. Воть тогда можно конкретно забивать дату. А так.... Опять ничего определенного.... Да фих с этим всем, получится - хорошо, а не получится - на дрифт народ с другого форума сбаламучу, па-а-адумаишь...
Паха, за себя скажу так. Мне удобнее 7-8. Все необходимое для костра-кипятка предоставлю. Стол, чайники-кастрюльки, решетка костровая, бензоножовка и т.д. Но жопу морозить под Крещение совсем не хочу, потом купаться забздю и традицию нарушу.
dva писал(а):супротив мороза есть теплая одежда , ну и еще что то
"Еще что-то"- енто для не рулящих хорошо, а мне нельзя. Статус чемпиона не позволяет бухать. Кстати, могу на время гонок жиповодов, махнуть свое гремящее чудо на полкило коньячку. Сам на хозяйстве отбатрачу. Тока до гаража потом довезите.
dva писал(а):однако ставки у Вас пол кило коня перешел на мягков клюква только хабаровский разлив вещь пьется как морс но тюкает.
Ну пущай будет Мягковский клюквенный морс. Хотя коняга мне приятнее. А лучше Кизлярочка, 45-ти оборотная.
Похоже модеры-админы опять шашками размахались. Объявы пропадают в никуда. Начальники, хорош беспредел чинить, народ культурно общается, без ругани и матов.