Евгений77 писал(а):Дим, я умею отличить мотор, который работает на пределе
ПыСы, у меня на 1.4 было всего 140 коней, и дул этот минивенчик ого го
Завтра еду в ленинск, давай дороги и определи на пределе он будет работать или нет. Определить сможешь рубь дам.
В пятницу поеду в Белово на мондео ещё сможешь заработать.
Ну, а если не определить не сможешь ты мне также по рублю.
_________________ Cчастливые люди не те которые имеют всё лучшее, а те которые извлекают всё лучшее из того, что имеют!
Евгений77 писал(а):Дим, я умею отличить мотор, который работает на пределе
ПыСы, у меня на 1.4 было всего 140 коней, и дул этот минивенчик ого го
Завтра еду в ленинск, давай дороги и определи на пределе он будет работать или нет. Определить сможешь рубь дам.
В пятницу поеду в Белово на мондео ещё сможешь заработать.
Ну, а если не определить не сможешь ты мне также по рублю.
У меня дорога в другую сторону, мне есть чем заняться, да и денег пока хватает. Оставь детям на мороженное
Каких морозофф
Туран с 1.4 на 45 акке заводился всегда с первого раза в -45,(ниже не показывает) стоя под окном 3-4 дня. Пассат в -35 легко заводится, ниже просто не было.
Работу мотора ты мне предлагаешь определять из открытого окна по морозу нафига мне это нать, не лето же.
Евгений77 писал(а):Каких морозофф
Туран с 1.4 на 45 акке заводился всегда с первого раза в -45,(ниже не показывает) стоя под окном 3-4 дня. Пассат в -35 легко заводится, ниже просто не было.
Работу мотора ты мне предлагаешь определять из открытого окна по морозу нафига мне это нать, не лето же.
Это что, вот у меня у друга, микрик таун айс 19затертого года дизель, после полу года простоя на летней солярке завелся с пол оборота в мороз, вот это да... Сами были в шоке
Евгений77 писал(а):Слава, ну вот тяжело что то противопоставить немцам, умеют они делать машины. Это уж у них не отнять. А много ты знаешь машин без шноркеля, которые 900 мм брода могут взять? А лучшие дизеля все равно в Европе делают
Заправляюсь на ГПН, чек ни разу не загорался. Форус уже давно не ТОРТ, они все равно с Омска тащат бенз
Если немцы умеют делать машины, то чего они войну проиграли?
Как часто тебе приходится ездить почти на метровой глубине?
Форус, вроде бы, бензин возит с ГПН...
_________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Евгений77 писал(а):А лучшие дизеля все равно в Европе делают
Знаю один супер-пупер дизель на Туареге который больше 3 лет судился и высудил у производителя возврат полной стоимости авто и все сопутствующие ну и само авто оставили похоже, стыдно забирать видимо
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
МегаВольт писал(а):
Если немцы умеют делать машины, то чего они войну проиграли?
Как часто тебе приходится ездить почти на метровой глубине?
Форус, вроде бы, бензин возит с ГПН...
Евгений77 писал(а):А лучшие дизеля все равно в Европе делают
Знаю один супер-пупер дизель на Туареге который больше 3 лет судился и высудил у производителя возврат полной стоимости авто и все сопутствующие ну и само авто оставили похоже, стыдно забирать видимо
И чего сказать то хотел? Знаю людей, на тех же дизельных Туарегах, кто уже больше 100 000 км накатал без проблем. Без брака не бывает ни одного производства, или ты не в курсе?
Хотел сказать что он не единственный, а очень много было их с навороченными дизелями, и дилер пел песню про плохую солярку, в то же время ни один яповский дизель не испытывал дискомфорта и ходят они далеко за 100 000 км, лично я на Хайсе в свое время проезжал с коллегами более 300 000 меняя только ремень ГРМ при этом ни разу не вывернув ни одной форсунки и свечки накаливания и было это давно, когда соляра была вообще ниачем.
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
Скоро и ТАЗы такими же навороченными станут. И тоже сыпаться начнут
А на Хайсе мотор разработки какого года был? Свежие то моторы ипонцы год-два всего у нас продают, из за плохой соляры и не везли их.
ДЮ. Ты же вроде взрослый и грамотный моторист. Какого художника тогда ты сравниваешь надежность моторов начала 90-х и современных. У ВАГа тогда тоже были почти все моторы -миллионники. Те времена давно уже ушли в небытие