Томь
- Автор
Рыбачили сегодня с напарниками в Балахонке,клев был получше, чем на прошлой неделе, но единственный минус холодновато. Градусник в машине показал с утра - 40 ,с самого начала на рыбу не попал , просидев минут 40 пересел на 10м ближе к правому берегу и дело пошло,за 2.5 часа поймал 35шт ,мои напарники поймали почти одинаково со мной.
-
- Контактная информация:
Re: Томь
ДлЯ -40 то просто отлично!На что брало?артем42 писал(а):Рыбачили сегодня с напарниками в Балахонке,клев был получше, чем на прошлой неделе, но единственный минус холодновато. Градусник в машине показал с утра - 40 ,с самого начала на рыбу не попал , просидев минут 40 пересел на 10м ближе к правому берегу и дело пошло,за 2.5 часа поймал 35шт ,мои напарники поймали почти одинаково со мной.
Рыбаки кромя вас были?
-
" Безумству храбрых поём мы песню",
снимаю шляпу, Артём, а я сегодня что-то очканул ехать, хотя с Олегом договаривались. По дороге из Промышленной холостые обороты пропали, где-то что-то замёрзло и потому решил не испытывать судьбу, хотя всю неделю был "чёс", через день перевязывал мормышки. Будем ждать следующих выходных. 
Ловили на тесто, народу было машин семь.Gaz&io писал(а):ДлЯ -40 то просто отлично!На что брало?артем42 писал(а):Рыбачили сегодня с напарниками в Балахонке,клев был получше, чем на прошлой неделе, но единственный минус холодновато. Градусник в машине показал с утра - 40 ,с самого начала на рыбу не попал , просидев минут 40 пересел на 10м ближе к правому берегу и дело пошло,за 2.5 часа поймал 35шт ,мои напарники поймали почти одинаково со мной.
Рыбаки кромя вас были?
-
"артем42", рыбалка в мороз - дело серьезное, особенно при температуре -40 градусов! А говорят, что в сильные морозы рыба не клюет. Фотография понравилась... Каким аппаратом фотографировал?артем42 писал(а):Рыбачили сегодня с напарниками в Балахонке,клев был получше, чем на прошлой неделе, но единственный минус холодновато. Градусник в машине показал с утра - 40 ,с самого начала на рыбу не попал , просидев минут 40 пересел на 10м ближе к правому берегу и дело пошло,за 2.5 часа поймал 35шт ,мои напарники поймали почти одинаково со мной.
Прикорм делаю обычный пшено и сухари понировачные и иногда манки,а достовляю на дно кормушкой.Конфетный барон писал(а):Артем вижу у тебя на фото вокруг лунки рассыпан крикорм, поделись составом прикорма и каким образом доставляешь его на дно, чтобы не смыло если есть течение.
Обычным фотиком.Egor42 писал(а): Каким аппаратом фотографировал?
"артем42", зимой ловлю рыбку только на игру мормышкой (чуть реже на чертика), поэтому когда рыболовы говорят, что ловили на тесто чебака или ельца - становится интересно, но подойти и поинтересоваться на рыбалке как-то не получается, да все равно никто не расскажет. Тема конечно не для этого раздела, но все же, рецепт теста на чебака тайна, или поделишься?
Беру 2 сталовые ложки манки и столько же ложек воды ,даю настояться минут 40 ,после взбиваю до состояния когда загустеет и промываю под струей воды, лишняя манка уходит, а содержимое в шприц и в путь.Egor42 писал(а):"артем42", зимой ловлю рыбку только на игру мормышкой (чуть реже на чертика), поэтому когда рыболовы говорят, что ловили на тесто чебака или ельца - становится интересно, но подойти и поинтересоваться на рыбалке как-то не получается, да все равно никто не расскажет. Тема конечно не для этого раздела, но все же, рецепт теста на чебака тайна, или поделишься?
"артем42", готовое тесто не ароматизируешь? Спасибо за информацию.артем42 писал(а):Беру 2 сталовые ложки манки и столько же ложек воды ,даю настояться минут 40 ,после взбиваю до состояния когда загустеет и промываю под струей воды, лишняя манка уходит, а содержимое в шприц и в путь.Egor42 писал(а):"артем42", зимой ловлю рыбку только на игру мормышкой (чуть реже на чертика), поэтому когда рыболовы говорят, что ловили на тесто чебака или ельца - становится интересно, но подойти и поинтересоваться на рыбалке как-то не получается, да все равно никто не расскажет. Тема конечно не для этого раздела, но все же, рецепт теста на чебака тайна, или поделишься?
Egor42 писал(а): ___________________
Рыбачу потихоньку...
готовое тесто не ароматизируешь?
-
Мне вот интересно сегодня кто поехал или нет????? 
Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.
-
В такой мороз наверное зябко будет на реке, там по любому будет градусов на 5-8 ниже, а это уже экстрим, а не рыбалка. Вчера проезжал по Кузнецкому мосту - под мостом ни одного пингвина, все в ожидании потепления. 
-
Прикольное фото
ХОРОВОД 
Последний раз редактировалось Александр Обухов 02 фев 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
На Балахонке все эти дни не меньше двух машин на льду. На льду бывало от двух до 14-ти рыбачков ( в субботу набиралось до 18 чел.). В основном на сорогу сидели.Сивый писал(а):Мне вот интересно сегодня кто поехал или нет?????