ПРОКОП писал(а):Специального не требуется! А, если спецобразование, то это уже государственный человек, винтик, где нет места людям.
ПРОКОП...... Ты нас пугаеш братан......
Если вдаваться в политику ....... нам тему нужно отдельную создавать....а не в анекдотах сидеть.....
ПРО РЫБАЛКУ.......перепутал ты наш активист чего то......
Пиши расказы.... тебе фартит в этой темке.....
_________________ Ни чего себе..... за хлебушком сходил
ПРОКОП писал(а):Специального не требуется! А, если спецобразование, то это уже государственный человек, винтик, где нет места людям.
ПРОКОП...... Ты нас пугаеш братан......
Если вдаваться в политику ....... нам тему нужно отдельную создавать....а не в анекдотах сидеть.....
ПРО РЫБАЛКУ.......перепутал ты наш активист чего то......
Пиши расказы.... тебе фартит в этой темке.....
КСА ты путаешь: маньяк и активист понятия разные, очень разные. Нет у меня ни одного запугивающего рассказа, но будут. Не для пугала, а так, для понимания. Обидно, что не то слышишь...
Это не МЧС а засраные америкозы... а у людей щас сложится мнение негативное о профессии Пожарных.. Вы сами то хоть раз на пожаре были? в дом горящий лазили? Сначала попробуйте а потом фото такие выставляйте.. Ладно фото х.. с ним а вы сюда приплели целую структуру которая ежедневно делает столько дел полезных..- 10000000 за высказку в адрес МЧС
МЧС люди достойные. И профессия нужная. Но не надо же так буквально... Разве здесь есть негатив? Не вижу! И ребята( засраные америкозы..) на фото, а их много, улыбаются. Может это киношные постройки, ставшие ненужными, после съёмок, может монтаж. Никогда не мог даже подумать, что такое можно принять всерьёз. Смешной анекдот, однако...
Дима, ты чиво кипишь, как чайник? Этож просто фотка.
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
Максим я не кипячусь как чайник.. я говорю что это не МЧС а какие то клоуны.. и не надо их называть людьми которые работают и рискуют жизнью,только и всего..
Dim90 смотри на хорошее, а плохое гони. А раз обиделся, значит ты хороший работник. Пожарников, если они что - то гасят поблизости, всегда угощаю вяленой рыбкой. Они спрашивают
-Ведь не у тебя же...
-Знаю, но работа у вас сложная.
Сам гасил чужой гараж, не зная, что в нём стояли и полные канистры с бензином, и баллоны с газом. Всё в дыму, в огне. Воздуху наберёшь в лёгкие, и с водой на свет пламени. Выскочишь, немного отдышался и по новой в пекло. Когда загасил - увидел. Хорошо, что быстренько прошустрил с водой... Хозяин даже, вроде, спасибо сказал, не помню, давно было...
Да все Ок за державу обидно просто.. что у нас все вот так...даже зайти в тот же youtube посмотреть видео пожара а зеваки те кто снимает ну такие прям умные что пздц вот как то и не понравилась данная фотка с надписью что это МЧС..
Парень пишет СМС девушке......
Если ты улыбаешся.....пришли мне улыбку.....
Если грустиш....пришли мне ....слезинку.....
Девушка пишет СМС.....в ответ......
Я в туалете по большому.......... ПРИСЛАТЬ,,,,,
_________________ Ни чего себе..... за хлебушком сходил
В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
Sergii писал(а):Санчо
даешь еще переводы немецких комиксов!
Перевод не мой Я выбрал несколько про рыбалку просто. Это Nichtlustig - по-русски он называется "Несмешно" Абсурдный своеобразный юмор. Есть как забавные, так и туповатые вещи, но в целом весело