нет не дурак. я тут единственный кто во всем этом участвовал. к сожалению.serj1581 писал(а):Ты дурак? Телефон дать?Xo6aXo6a писал(а):еще один "сестра жены..."
давай телефон!
нет не дурак. я тут единственный кто во всем этом участвовал. к сожалению.serj1581 писал(а):Ты дурак? Телефон дать?Xo6aXo6a писал(а):еще один "сестра жены..."
лучше бы петицию создали чтобы ту комисиию, которая ТЦ принимала , на нары отправить в полном составе...Петиция чтоб на месте ТЦ разбили сквер и построили памятник. Хотя, наврятли....
Семью спас, молодецXo6aXo6a писал(а):нет не дурак. я тут единственный кто во всем этом участвовал. к сожалению.serj1581 писал(а):Ты дурак? Телефон дать?Xo6aXo6a писал(а):еще один "сестра жены..."
давай телефон!
ЕДро своих не сдаёт.MOYKIN писал(а):SENA
а что 64 смерти это типа "хорошо" для "общественного мнения", а 100 это уже "перебор" ??
и 30 и 50 и 64 - тоже "перебор" ! это уже горе !
смотрю ютюб сколько там сегодня повылазило "известных блоггеров" -козлов малолетнихрейтинги себе поднимают на нашем горе, сами от Кемерово за тысячи километров, но мнение имеют "власть врет, сейчас я вам расскажу как на самом деле было и т.п." по 300тыс. просмотров по 500тыс.
может быть вы их насмотрелись? ну тогда "блажен кто верует всему что говорят на ютюбе" то же самое что на заборе читать
лучше бы петицию создали чтобы ту комисиию, которая ТЦ принимала , на нары отправить в полном составе...Петиция чтоб на месте ТЦ разбили сквер и построили памятник. Хотя, наврятли....
Семью спас, молодецserj1581 писал(а):нет не дурак. я тут единственный кто во всем этом участвовал. к сожалению.Xo6aXo6a писал(а): Ты дурак? Телефон дать?
давай телефон!
Не вини себя, на тот момент ты сделал, что мог, кто бы знал, что дальше будет ещё хуже.Xo6aXo6a писал(а):чем мог, минимально но помог. что не помог больше себя виню
лучше бы петицию создали чтобы ту комисиию, которая ТЦ принимала , на нары отправить в полном составе...[/quote]Петиция чтоб на месте ТЦ разбили сквер и построили памятник. Хотя, наврятли....
64 смерти для действующей власти это лучше, чем 100+. Странно, что вы этого не понимаете. Казалось бы очевидно.MOYKIN писал(а):SENA
а что 64 смерти это типа "хорошо" для "общественного мнения", а 100 это уже "перебор" ??
и 30 и 50 и 64 - тоже "перебор" ! это уже горе !
смотрю ютюб сколько там сегодня повылазило "известных блоггеров" -козлов малолетнихрейтинги себе поднимают на нашем горе, сами от Кемерово за тысячи километров, но мнение имеют "власть врет, сейчас я вам расскажу как на самом деле было и т.п." по 300тыс. просмотров по 500тыс.
может быть вы их насмотрелись? ну тогда "блажен кто верует всему что говорят на ютюбе" то же самое что на заборе читать
звонил, спросил - нет там Татьяны Петровныserj1581 писал(а):54 32 91 звони, спроси Татьяну Петровну.
Костя, я рацию на частоте пожарников/мчс-в вчера с 8 вечера до часу ночи слушал, и сегодня полдня урывками, и даже сейчас слушаю.SENA писал(а):64 смерти для действующей власти это лучше, чем 100+. Странно, что вы этого не понимаете.
отвечаю на твое сообщение в личкуserj1581 писал(а):54 32 91 звони, спроси Татьяну Петровну.
Меня больше удивляет, что не пытаются выяснить, кто закрыл зал с детьми, родители и училка которых ушли по бутикам.Саняган кировский писал(а):Нашли стрелочника ----охранника. епт
Дружище, я считаю оффициальную информацию достаточно очень сильно заниженной. Приводил уже цифры. 37+64 это 101. Сейчас 64 трупа и все. Где еще 37 пропавших без вести? Имена, пароли, явки? Пока у меня все. Даже если отказаться от общественного мнения, а склониться к оффициозу. Будут разумные обьяснялки-готов выслушать. Пока считаю что оффинфа-пиздежь (баньте за мат, но цивильных слов не хватает, бедноват лексикон).Зиверт писал(а):Костя, я рацию на частоте пожарников/мчс-в вчера с 8 вечера до часу ночи слушал, и сегодня полдня урывками, и даже сейчас слушаю.SENA писал(а):64 смерти для действующей власти это лучше, чем 100+. Странно, что вы этого не понимаете.
Ты считаешь, эту инфу недостаточно приемлемой??
знаешь, я не рефлексировал на сообщения всяких утырков в ВК и тд. которых довольно сложно вычислить и не просто найти, но конкретно ТЫ меня достал!serj1581 писал(а):54 32 91 звони, спроси Татьяну Петровну.
Не-не, Костя, я не про оффинфу, а про сообщения пожарных и мчс-в по рации, которые я здесь цитировал.SENA писал(а):...Пока считаю что оффинфа-пиздежь (баньте за мат, но цивильных слов не хватает, бедноват лексикон).
Я скажу так. Если надо вынести трупрв больше, чем заявлено оффициально, и кто-то будет об этом кричать в рацию, зная что на волне сидит полстраны, то такие не должны проходить тест профпригодности в МЧС. Хотя они могут быть сильными, быстрыми и ловкими.Зиверт писал(а):Не-не, Костя, я не про оффинфу, а про сообщения пожарных и мчс-в по рации, которые я здесь цитировал.SENA писал(а):...Пока считаю что оффинфа-пиздежь (баньте за мат, но цивильных слов не хватает, бедноват лексикон).
Что скажешь?