Куда конкретно собираетесь и во сколько планируете быть на месте?Benson писал(а):Мы с taranom тоже в субботу туда собираемся ,можно скооперироваться
Мож совместные покидушки замутим?
Куда конкретно собираетесь и во сколько планируете быть на месте?Benson писал(а):Мы с taranom тоже в субботу туда собираемся ,можно скооперироваться
Насчет обкатки - можно хоть где, только нельзяBenson писал(а):Собирались в субботу часиков в 10-00 быть на месте. Места не знаем, хотели лодку обкатать да спин покидать, давай словимся не вапрос
В статье кроме штрафа и про конфискацию речь идет. Да и хрен с ним?Benson писал(а):Да понятно что нельзя, но ведь хочется жену выпишут максимум тыщу штрафа да и хрен с ним
обкатывать то собираюсь только не скажу когдаАлександр писал(а):Насчет обкатки - можно хоть где, только нельзяBenson писал(а):Собирались в субботу часиков в 10-00 быть на месте. Места не знаем, хотели лодку обкатать да спин покидать, давай словимся не вапросзапрет ведь как-никак.
Гимс у меня прошлой осенью проверял документыОни в районе морской школы швартуются.
Хотя Алексей-охотнег говорит, что гимс не разу не видел, кстати он тоже собирается обкатывать свою обнову, только молчит почему-то
ГИМС не наблюдали там случайно ?Фантомас писал(а):Небольшой отчетец. Сегодня с Антошкой гоняли на Беловское тестить палки приобретённые зимой, и скажу вам одно весчь она и в африке весчь джиг 3 грамма с ветром боковым пуляют до 30 метров (можно было и больше но другой берег не позволял). Оторвались по полной рыба брала на всё и вся. Правда много мелочи, окунь очень худой видно с зимы жирок не нагулял ещёправда у Антона один зачетный был грамм на 250-300. Всеи ни хвоста ни чешуи на рыбалке
![]()
Николай прав.kemnik писал(а):первый - белый амур, второй - линь.
Даже примерно не скажу,сложности у меня с его определением на глаз)))).евгений386 писал(а):Николай прав.kemnik писал(а):первый - белый амур, второй - линь.
На сколько вытянули рыбки?
Да нет, друг мой, море-спининг джиг, отводной, канал-поплавок в проводку. На счёт сетей и горпуней это никомне.серганд писал(а):Вы их сетями или гарпунями?
А на фотке бычок вродеkoneff.yura писал(а):Да нет, друг мой, море-спининг джиг, отводной, канал-поплавок в проводку. На счёт сетей и горпуней это никомне.серганд писал(а):Вы их сетями или гарпунями?
думаю разный, но на Смирновке, на Скарюпинских прудах карпа кормили гранулированным комбикормом на основе отходов рыбопереработки + злаки.серганд писал(а):Кто в курсе, подскажите плз что за комбикорм применяется для кормления рыбы в садках?