Показал права они в реестр заглянули и все оформили со скидкой.... за свою 5 600 отдал...
А вот дочь первогодница с правами, так 15 000 целковых, а меня бесплатно в её страховку к ней вписали...
Какие страховые у нас еще в почете...
Кинь ссылку, а лучше помоги все оформитьspin42 писал(а):
Напишите в РСА, на официальном сайте есть форма для обращения.
"РЕСО-Гарантия"КСА писал(а):[quote="КСА"Какие страховые у нас еще в почете...
Ресо еще то кидалово, больше 5 лет там страхую разные авто. То отца, то свои и хоть бы раз скидку получил. Хрен, все время лечат какие то отмазки: то опыта нет у братьев, то перерыв был в страховке, то база не обновляется...Николай Николаевич писал(а): "РЕСО-Гарантия"
Ну чё ты гонишь? Где ты в "РЕСО" страхуешь? По какому адресу страховая находиться?Евгений_ZT писал(а):Ресо еще то кидалово, больше 5 лет там страхую разные авто. То отца, то свои и хоть бы раз скидку получил. Хрен, все время лечат какие то отмазки: то опыта нет у братьев, то перерыв был в страховке, то база не обновляется...Николай Николаевич писал(а): "РЕСО-Гарантия"
А не проще позвонить в страховуюmarat писал(а):Есть страховка Росгосстрах, два месяца ещё действительна, выдана на двух, собственника и водителя. Можно вписать ещё одного человека с хорошим стажем и без аварий, чтоб перегнать автомобиль?
У кого такая практика была , посоветуйте ?![]()
Или переоформить страховку по-новой, включить туда перегонщика ? Пересчитают за два неиспользованных месяца, если страховать в этой же конторе ? А предыдущего водителя туда включат, автоматически, или лично чтоб присутствовал ? Или открытую страховку делать ? Вопрос в деньги упирается, отсюда и разные сроки при разных условиях
Дак нет у нас здесь сраховщиков.marat писал(а):У них - один интерес, у нас - прямо противоположный..вдруг наврут и есть более короткий лёгкий путь
Для того ветка и имеется
Есть единая методика расчета выплат. Но это что касается запчастей и ремонта, но один эксперт видит деталь на замену, а другой на восстановление. Сейчас бодаемся со страховой, 90 тысяч разница+за независимую оценку. Даю рекламу, пытаюсь помочь всячески! Чего же не обращаетесь?DENIS ZZ писал(а):Сергей,я обдумываю этот вариант,но всем же хочется решать такие вопросы без суда и нервотрепки ,и чтоб компания которой ты платишь деньги(не малые при чем) со своей стороны несла достойную ответственность перед своими клиентами,этого в компании Ресо я не увидел,а в какой компании страховаться решит каждый сам.
Коська чётатута не таккоська писал(а):Жень ну у меня не только эксперт отличился. По итогам накатали еще жалобу в центробанк на их незаконные действия.