Да рацию реально любую. Я говорил про те, что пробовал сам.konstantin1 писал(а): ↑17 авг 2023, 12:24 В городе не нужна, своих дел хватает.
Антенну какие параметры?
Пример рации?
Заходил в магазин, сказали они особо не отличаются, рации. Антенн да много разных.
Антенна, что на фото выше Optim CB 2001- сильно тяжелая! Ее хорошо крепить надо!
Но она одна из лучших!
Есть антенны и полегче!
Смотрите в магазине и выбирайте из того, что есть!
p.s. лично я рацию аполо, что на фото себе не возьму больше - это чисто мои "тараканы". Как и писал выше... Мне не нравиться ее цифровое управление шумодавом!
Я люблю аналоговый шумодав. Крутилочка чтобы была!
Вот тут
я не соглашусь! Громкость музыки чтобы подрегулировать мы ведь не отвлекаемся от дороги?!Опиум писал(а): ↑17 авг 2023, 13:51 Тангента со всеми кнопками и дисплеем на панели, не мешает управлению, удобно брать и переключаться, не отвлекаясь от вождения, как в случае, если рация с дисплеем будет, как магнитола (на фото) установлена, потянулся переключиться и вот ты уже на встречке... т-т-т..
Так и тут с шумодавом или громкостью, а вот переключаться на трассе мне не приходилось!
По городу, когда тебя зовут в другой канал на аполо тоже не совсем удобно. Также отвлекаешься от дороги!
Руку протянул и крутилочку крутанул, а на аполо надо нажать сбоку кнопку, потом надо нащупать сверху кнопки и ими щелчками регулировать шумодав.
Это единственный момент, который мне в аполо не нравится. Это перебивает все ее плюсы для меня.