Торжественное ЩЩастье, посвященное годовщине сайта.12 фев!
- Автор
- Профи
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
поеду 90%...... если начальство срочно не вызовет ...
ALEX ,,,, ,буду ждать 11.30 возле фонтана рядом с администрацией
если не знаешь спросишь у любого скажут...
у меня красно синяя сумка, черная куртка....
если меня не будет мин.. 15-20 подожди и езжай ...
если чего на автобусе приеду ... надеюсь еще не разойдетесь....
ALEX .. если прочитал то ответь на форуме ..... чтоб я знал ждать или сразу на автобус.. и марку машины скажи....
жду......
ALEX ,,,, ,буду ждать 11.30 возле фонтана рядом с администрацией
если не знаешь спросишь у любого скажут...
у меня красно синяя сумка, черная куртка....
если меня не будет мин.. 15-20 подожди и езжай ...
если чего на автобусе приеду ... надеюсь еще не разойдетесь....
ALEX .. если прочитал то ответь на форуме ..... чтоб я знал ждать или сразу на автобус.. и марку машины скажи....
жду......
-
- Профи
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
привет .... ну можно и не только по попловку ..SENA писал(а): Предлагаю для возможного обсуждения кроме выстафки новосибирской еще одну тему. А не провести ли нам какое-нибудь мини-соревнование типа "Первенство Фишингкема по поплавку"? Например, в том же Береговом, на открытие сезона? Собрать какой-нибудь не сильно напряжный организационный взнос (рублей по 200-300). Победитель получает почетную грамоту, ему же оказываются всякие почести-поклонения. На собранные деньги приобреьается пиво-чепокрепче-шашлыки. Для совместного потребление продуктов могу предложить находящуюся в паре-тройке километров дачу! Как идея?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- участник совместных рыбалок
Парни, несколько раз был свидетелем того, что достаточно интересные неформальные организации с началом попыток введения попыток их формализации начинали поражаться большим количеством внутренних разногласий. Кому-то флаг понравиться, кому-то нет. Зачем все эти лишние сложности? Не достаточно ли просто ездить на природу, по возможности ловить рыбу и наслаждаться этим процессом? Неужели нельзя обойтись без этих камланий вокруг флага?
Всем привет!SENA писал(а):Парни, несколько раз был свидетелем того, что достаточно интересные неформальные организации с началом попыток введения попыток их формализации начинали поражаться большим количеством внутренних разногласий. Кому-то флаг понравиться, кому-то нет. Зачем все эти лишние сложности? Не достаточно ли просто ездить на природу, по возможности ловить рыбу и наслаждаться этим процессом? Неужели нельзя обойтись без этих камланий вокруг флага?
Не соглашусь.А как же тогда популяризация рыболовного спорта?Ведь это целая наука со своей технологией и имя ей ПИАР.Просто нужен лидер,который и будет принимать окончательные решения.Все понимают,что сколько людей-столько и мнений,но...см.выше.
С уважением,Влас.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ага интересно было бы посмореть.
вообще самый простой способ изобразить, допустим, на белом фоне щуку, или ещё какую-нить рыбу, и сверху и снизу от неё полукругом написать "кемеровская рыбалка" (ну или там fishing.kem).
в общем щас пока у меня практически нет времени. Если к середине той недели никто ничего не предложит, то я сделаю что-нить подобное и представлю на общее обозрение.
вообще самый простой способ изобразить, допустим, на белом фоне щуку, или ещё какую-нить рыбу, и сверху и снизу от неё полукругом написать "кемеровская рыбалка" (ну или там fishing.kem).
в общем щас пока у меня практически нет времени. Если к середине той недели никто ничего не предложит, то я сделаю что-нить подобное и представлю на общее обозрение.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: