Сергеич писал(а): Ваши команды (в большинстве случаев) маленькие междусобойчики людей, увлеченных рыбалкой и хотящими стать лучшими рыболовами, не имеющие никакого отношения к тем, кто, по Вашему мнению должен Вас снабжать материально. Т.ч., для начала придумайте за, что Вам надо помогать?
Сергеич,90 участников Чемпионата Сибири 2009г.по мормышке,70 спортсменов ЧС 2010 по мормышке,45 участников прошлогодней ЗМ в Красноярске,180 участников "Хищник 2011" - ЭТО НЕ "МЕЖДУСОБОЙЧИК"!!!
На Алтае есть Спортмен-Илья Ташлыков,кажется,так вот у него нет одной руки,а он участвует в соревнованиях...Ты думаешь он не понимает своих перспектив в спорте? А инвалидный спорт?
Сергеич писал(а):Правильно, этот спорт нужен Вам для утешения собственных амбиций, получить материальное поощрение. Чем выше разряд, тем выше уровень спортсмена и соревнований. Тем выше стоимость награды. А какая в этом заинтересованность спонсора?
Заинтересованность спосора в создании имиджа компании,формировании общественного мнения,какой никакой а пиар в виде наглядной информации для других и именно за пределами своего региона.
Валера_Кемерово писал(а):почему спонсоры захотят способствовать удовлетворению амбиций начинающих/не очень начинающих спортсменов, если им от этого ничего не выпадает?
ХОРОШО!!!
Пусть будет не спонсорство.Пусть будет МЕЦЕНАТСТВО.Так лучше? Или это движение как и Донкихотство и Рыцарство удел предков? А мы живём и будем жить чтобы УРВАТЬ,ХАПНУТЬ,НАВАРИТЬ,КИНУТЬ!!! И наследников наших будем учить ТАК ЖИТЬ!!!
ЭТО ДЛЯ ВАС РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ???!!!
Gel писал(а):Да они, спортсмены, и сами знают ответ на свой вопрос, только телегу с лошадью местами поменяли
КТО ИЗ ВАС БЫЛ НА РЫБОЛОВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ??? КТО УЧАСТВОВАЛ НА РАВНЫХ С ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ,ЕВРОПЫ,МИРА???
А Я УЧАСТВОВАЛ-УЧАСТВУЮ-И БУДУ УЧАСТВОВАТЬ!!!
Сергеич писал(а):Влас, извини, но при таком отношении "спортсменов" к не спортсменам, я лучше буду помогать животным.
Я не делю рыбаков на спортсменов и не спортсменов.За остальную часть человечества отвечать не в силах...
Саш,ПОМОГИ ЖИВОТНЫМ!!! В Томске есть приют для животных-за телефоном в ЛС.
был в Томске РЫБОЛОВ-Владимир Адольфович Дельва.Во времена СССР ездил на Чемпионаты СССР. После развала всего и вся ездил на рыбалку просто так.А когда начали возрождать рыболовный спорт,опять стал принимать участие в соревнованиях.И несмотря на долгий перерыв в своей спортивной карьере-ПОБЕЖДАЛ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Делился всем и со всеми. После нашего Чемпионства в 2009 году,подарил каждому по одной своей авторской спортивной "балалайке". Годы брали своё и ноги стали отказывать у Адольфыча... Сын привозил его на машине и потихоньку с тросточкой,Адольфыч "ковылял" в свой сектор-зону,и там на равных со всеми ловил... И КАК ЛОВИЛ!!!
Умер Адольфыч зимой 2009,а мы в день его рождения проводим "Кубок памяти В.А.Дельва"-ЧТИМ И ПОМНИМ!!!
я это к чему? ВСЕ МЫ ЖИВЁМ РАДИ И ДЛЯ ЧЕГО ТО,КОГО ТО!!! А спортсмены мы или нет это совсем не важно.
С уважением,Власов Евгений.