Ищем спонсоров!!!!!!!

Рыболовные соревнования в области и не только

Модераторы: Sergii, oops!

• Автор

Re: Ищем спонсоров!!!!!!!

Сообщение bronik »

Сергеич писал(а):
bronik писал(а):Получить разряд, попасть в призы... Как и все.
Правильно, этот спорт нужен Вам для утешения собственных амбиций, получить материальное поощрение.

PS Деятельность Власа в воспитании подростков, это отдельная тема. Я уже говорил это раньше, но за такой труд надо прижизненно памятник ставить.
Ну смотря какой смысл вкладывать в слово амбиции. Согласитесь если у человека нет даже толики нормальных, позитивных амбиций - этот человек рохля... Что плохого в том, что я целеустремлен, развиваюсь, учусь....Или лучше сидеть возле компа и пачкать форумные страницы, рассуждая о том, о чем даже представления не имею? Да.. насчет материальной стороны... Не важна она для большинства спортсменов, так как их более интересует статус. Мне например без разницы есть ли призы, нет ли... Да и сказал я попасть в призы-это не значит получит приз. Это значит занять призовое место. Сленг это.
Валера_Кемерово писал(а):почему спонсоры захотят способствовать удовлетворению амбиций начинающих/не очень начинающих спортсменов, если им от этого ничего не выпадает?
Да причем тут амбиции... Если спонсору это выгодно, если это ему интересно. Он вкладывает деньги. Более того, это социалка. Это реклама. Просто надо все это грамотно делать, так чтобы была заинтересован ость обоих сторон...
Сергеич писал(а):Пафосная чушь
То есть если я спортсмен, то я пафосен?

участник совместных рыбалок

Сообщение Артем »

:D Сергеич тролит нас. Игнорируйте.

модератор
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Валера_Кемерово »

почему бэнди/хоккей с мячом так непопулярен в мире? потому, что не зрелищный, особенно по телевизору, да и на стадионе за мячом большинство (максимум 3-5 тыс. зрителей) уследить на 60-90% игрового времени не может.
Вот и нет спонсоров коммерческих: рекламу мало кто увидит, какой бы она грамотной и профессиональной не была...
то же самое - с рыбалкой. bronik сам об этом заявляет...
отсюда мои предположения: идти надо к тем спонсорам, кто сам увлечен рыбалкой...
я имею ввиду, руководство компаний, которое охотно ездит на рыбалку и способно оплатить поездку свою "и того парня, который рядом потренируется", ну и себя покажет на флажках/майках и т.д.

10/03/1956-29/08/2020

Gel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Gel »

Да они, спортсмены, и сами знают ответ на свой вопрос, только телегу с лошадью местами поменяли

Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сергеич »

Что плохого в том, что я целеустремлен, развиваюсь, учусь...

Это замечательно

Или лучше сидеть возле компа и пачкать форумные страницы, рассуждая о том, о чем даже представления не имею?

Демагогия, это стандартная фраза, когда нечего сказать:-(

Да.. насчет материальной стороны... Не важна она для большинства спортсменов, так как их более интересует статус

Тогда о какой спонсорской помощи идет речь, зачем ее просите?

Да и сказал я попасть в призы-это не значит получит приз. Это значит занять призовое место. Сленг это.

Дальше бы надо опять про любовь к малой родине...

Эффект от рыболовного спорта даже, пожалуй, шире чем от многих других видов: любовь к малой родине, бережное отношение к природе, здоровый образ жизни.

Значит не спортсмены любви к малой Родине не имеют? А легионеры - предатели своей малой Родины? Т.е., спортсмены не пьют, не курят, поголовно занимаются йогой (или чем у Вас характеризуется "здоровый образ жизни")? И все "не спортсмены" - браконьеры, не берегущие природу? Повторюсь - чушь, чушь и еще раз чушь.

Сергеич тролит нас. Игнорируйте.

Опять демагогия...

Влас, извини, но при таком отношении "спортсменов" к не спортсменам, я лучше буду помогать животным.

Сообщение ДРУГ хохла »

Леха-рыбак писал(а):Всем привет!!!!! :)
В связи с началом нового зимне-спортивного сезона ищем спонсоров для команды "Рыбак-Кузбасса-Кемерово" и "Кемфиш". Интересует любая помощь, в приобретении спортивных снастей (либо временное пользование спортивного инвентаря), бензин, мотыль, прикорм и т.д.
Ждем предложений!!!!! :drug: Можно в личку!!!
Первые соревнования на которые собираемся: "Золотая мормышка 2011" 2-4 декабря в д.Парная, о.Большое!!! ;)

Что-то Я не пойму. Люди просят помощи, а здесь развезли какую-то х.....ню. Ведь не кого насильно не заставляют. Леха обращайся,чем смогу помогу.!!!

участник совместных рыбалок

Сообщение Влас »

Сергеич писал(а): Ваши команды (в большинстве случаев) маленькие междусобойчики людей, увлеченных рыбалкой и хотящими стать лучшими рыболовами, не имеющие никакого отношения к тем, кто, по Вашему мнению должен Вас снабжать материально. Т.ч., для начала придумайте за, что Вам надо помогать?
Сергеич,90 участников Чемпионата Сибири 2009г.по мормышке,70 спортсменов ЧС 2010 по мормышке,45 участников прошлогодней ЗМ в Красноярске,180 участников "Хищник 2011" - ЭТО НЕ "МЕЖДУСОБОЙЧИК"!!!
На Алтае есть Спортмен-Илья Ташлыков,кажется,так вот у него нет одной руки,а он участвует в соревнованиях...Ты думаешь он не понимает своих перспектив в спорте? А инвалидный спорт?
Сергеич писал(а):Правильно, этот спорт нужен Вам для утешения собственных амбиций, получить материальное поощрение. Чем выше разряд, тем выше уровень спортсмена и соревнований. Тем выше стоимость награды. А какая в этом заинтересованность спонсора?
Заинтересованность спосора в создании имиджа компании,формировании общественного мнения,какой никакой а пиар в виде наглядной информации для других и именно за пределами своего региона.
Валера_Кемерово писал(а):почему спонсоры захотят способствовать удовлетворению амбиций начинающих/не очень начинающих спортсменов, если им от этого ничего не выпадает?
ХОРОШО!!!
Пусть будет не спонсорство.Пусть будет МЕЦЕНАТСТВО.Так лучше? Или это движение как и Донкихотство и Рыцарство удел предков? А мы живём и будем жить чтобы УРВАТЬ,ХАПНУТЬ,НАВАРИТЬ,КИНУТЬ!!! И наследников наших будем учить ТАК ЖИТЬ!!!
ЭТО ДЛЯ ВАС РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ???!!!
Gel писал(а):Да они, спортсмены, и сами знают ответ на свой вопрос, только телегу с лошадью местами поменяли
КТО ИЗ ВАС БЫЛ НА РЫБОЛОВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ??? КТО УЧАСТВОВАЛ НА РАВНЫХ С ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ,ЕВРОПЫ,МИРА???
А Я УЧАСТВОВАЛ-УЧАСТВУЮ-И БУДУ УЧАСТВОВАТЬ!!!
Сергеич писал(а):Влас, извини, но при таком отношении "спортсменов" к не спортсменам, я лучше буду помогать животным.
Я не делю рыбаков на спортсменов и не спортсменов.За остальную часть человечества отвечать не в силах...
Саш,ПОМОГИ ЖИВОТНЫМ!!! В Томске есть приют для животных-за телефоном в ЛС.

был в Томске РЫБОЛОВ-Владимир Адольфович Дельва.Во времена СССР ездил на Чемпионаты СССР. После развала всего и вся ездил на рыбалку просто так.А когда начали возрождать рыболовный спорт,опять стал принимать участие в соревнованиях.И несмотря на долгий перерыв в своей спортивной карьере-ПОБЕЖДАЛ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Делился всем и со всеми. После нашего Чемпионства в 2009 году,подарил каждому по одной своей авторской спортивной "балалайке". Годы брали своё и ноги стали отказывать у Адольфыча... Сын привозил его на машине и потихоньку с тросточкой,Адольфыч "ковылял" в свой сектор-зону,и там на равных со всеми ловил... И КАК ЛОВИЛ!!!
Умер Адольфыч зимой 2009,а мы в день его рождения проводим "Кубок памяти В.А.Дельва"-ЧТИМ И ПОМНИМ!!!
я это к чему? ВСЕ МЫ ЖИВЁМ РАДИ И ДЛЯ ЧЕГО ТО,КОГО ТО!!! А спортсмены мы или нет это совсем не важно.
С уважением,Власов Евгений.

Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сергеич »

Влас писал(а): ВСЕ МЫ ЖИВЁМ РАДИ И ДЛЯ ЧЕГО ТО,КОГО ТО!!! А спортсмены мы или нет это совсем не важно.
С уважением,Власов Евгений.
За это подписываюсь. Я против дурости и напыщенности. Любое увлечение человека должно быть уважаемо, особенно если он искренен в своем хобби. А здесь писалось о призах и победах, но не слова о "заинтересованность спонсора в создании имиджа компании".

Ззаинтересованность спонсора в создании имиджа компании,формировании общественного мнения,какой никакой а пиар в виде наглядной информации для других и именно за пределами своего региона.

Кому принадлежит команда, просящая помощи (изначально в этой теме)? От области набирается несколько команд, кто из них более достоин меценатства и почему? Они просто хотят ехать на соревнования, и пока что (будем надеется) только для своих амбиций.

PS Животным я помогаю, как могу - помогаю, но не в Томске, а поближе к малой Родине. А то скажут, что я ее не патриот, т.к., не спортсмен...

Сообщение bronik »

Сергеич писал(а):Демагогия, это стандартная фраза, когда нечего сказать:-(
Сказать говоришь нечего. Да могу сказать, ... Только смысл? Если все мысли сказанные здесь камрадамы ты переворачиваешь на свой лад и трактуеш смысл в своих интересах (это кстати и есть демагогия, если ты не знаешь значения это слова). Тебе какой интерес? Ребята ищут средства для выступления на соревнованиях, тебе чё надо? Зависть? Комплексы? Профонить себя , показаться на публике умным, что ли? Так не факт, что у тебя это получится. Ты ошибаешься.... Ну или животных поспасай...

Сообщение ДРУГ хохла »

bronik писал(а):
Сергеич писал(а):Демагогия, это стандартная фраза, когда нечего сказать:-(
Сказать говоришь нечего. Да могу сказать, что хер унесешь. Только смысл? Если все мысли сказанные здесь камрадамы ты переворачиваешь на свой лад и трактуеш смысл в своих интересах (это кстати и есть демагогия, если ты не знаешь значения это слова). Тебе какой интерес? Ребята ищут средства для выступления на соревнованиях, тебе чё надо? Зависть? Комплексы? Профонить себя , показаться на публике умным, что ли? Так не факт, что у тебя это получится. Ты ошибаешься. .. Ну или животных поспасай...
Саша , да не обращай внимания...

модератор

поправил некоторые посты ...
не увлекайтесь обвинениями, эмоциональные НАШИ ДРУЗЬЯ ...

10/03/1956-29/08/2020

модератор

Влас писал(а):
ХОРОШО!!!
Пусть будет не спонсорство.Пусть будет МЕЦЕНАТСТВО.Так лучше? Или это движение как и Донкихотство и Рыцарство удел предков? А мы живём и будем жить чтобы УРВАТЬ,ХАПНУТЬ,НАВАРИТЬ,КИНУТЬ!!! И наследников наших будем учить ТАК ЖИТЬ!!!
ЭТО ДЛЯ ВАС РЕАЛИИ ВРЕМЕНИ???!!!
И так, и не так...
не так - потому, что не хапаю, ,... и поэтому не спонсор/меценат, т.к. нет денег...
изначально обращаться к хапугам, у которых есть деньги всегда??? исключаю такой смысл Вашего поста, Евгений...
Так - потому, что это и есть реалии нашего времени, к сожалению... и последнюю копейку я отдам, все-таки, старикам, на охрану животных, на ... последнем месте, спонсорством займусь...

10/03/1956-29/08/2020

Сообщение bronik »

Валера_Кемерово писал(а): Так - потому, что это и есть реалии нашего времени, к сожалению... и последнюю копейку я отдам, все-таки, старикам, на охрану животных, на ... последнем месте, спонсорством займусь...
И это правильная позиция Валерий.Но есть люди которым это интересно.. Найти спонсора конкретно на команду, да и еще в регионе, дело архисложное. Но это не значит, что искать не стоит. Есть рыболовные магазины, есть туристические и экипировочные центры. НО.... Должно быть понимание того, что команда будет показывать положительный результат, должна быть лучшей. Люди в команде должны быть профессионалами в своем деле. Должны быть авторитетами в рыболовной среде, так чтобы к ним прислушивались люди...

модератор

а это и есть моя позиция, высканная выше: идти к фанатам рыбалки, но с хорошими деньгами от компании/партии/власти... Пусть не Абрамович, но может ... ? ... Федяев (младший) ??? ... Тулеев (сын) ??? ...
за кулисами проработать надо тщательнЕе. В нашем открытом форуме мы почти всех знаем; тут, вроде бы, нет таких богатых фанатов/спонсоров ... :)

10/03/1956-29/08/2020

Сообщение bronik »

Спонсоров ногами ищут... И побегать ой как придется. И послушать тоже разного ......

модератор

вот это истина на 100%.
Собственно, Леха наверное и не пытался сходу найти спонсоров в форуме, но почитает наши вирши...
Бог ему в помощь :)
а вдруг :shock:

10/03/1956-29/08/2020

Благодарил (а): 4134 раза

Сообщение Мишаня »

Считаю, что околорыболовный бизнес, если в нем есть хоть одна голова на плечах, должен спонсировать рыболовный спорт по следующим причинам
1. Именно спорт двигает вперед рыболовную индустрию. Рыболов-любитель как правило старается выбрать место и время лова так, чтоб без особых усилий наловить побольше рыбы. Спортсмен на соревах ловит только в зоне, только во время тура и в условиях сильной конкуренции, когда слева и справа тоже спортсмены. В итоге чтоб поднять свои шансы, спортсмен вынужден применять самые лучшие снасти, приманки, прикормки и пр. в том числе делать самому то, чего еще нет в магазине. Но со временем оно там появляется.
2. Всякие соревнования являются хорошим толчком рыболовной торговли. Перед соревнованиями спортсмены обновляют комплект снастей, докупают необходимое под изменившиеся условия ловли, и расходные материалы, коих в спорте требуется значительно больше, чем в обычной рыбалке. После соревнований происходит осознание, анализ, работа над ошибками, и, как правило, следует второй поход в рыбаловный магазин.
3. Спорт позволяет выявить сильнейших. Объективнее относится к людям. Формирует у лучших спортсменов известность и авторитет.
4. Соревнования позволяют делать эффективную рекламу. В одном месте собираются одновременно несколько десятков спортсменов, судей, организаторов, болельщиков. Это целевая аудитория, с которой можно пообщаться, заглянуть в глаза, получить обратную связь. Например на последнем чемпионате ТО по спиннингу предприниматель демонстрировал мотособаку местного производства.

Также считаю, что если у органов государственной власти осталась хоть одна голова на плечах, то они тоже должны вкладываться в рыбаловный спорт. Рыбалка - один из самых массовых видов отдыха. Но рыбалка это именно отдых, досуг, расслабон. А досужий и расслабившийся человек начинает меньше работать, а больше думать о несовершенстве государственного устройства. С этой точки зрения соревнования позволяют:
1. Участникам выплеснуть переизбыток своей энергии в состязании. А надо заметить, что в спорт идут наиболее активные и пассионарные люди. Можно их хотя бы частично переключить с политической борьбы в спортивную.
2. Руководителям и политикам пообщаться с наиболее активной и авторитетной частью рыболовной аудитории. Недаром на каждом построении выступают представители власти.
3. Дисциплинировать участников. Ведь спортсмены добровольно подчиняются правилам, хотя бы знают, что такое правила. Тем легче они воспринимают государственные организационно-нормативные акты.
4. Сформировать у участников морально-волевые качества, позволяющие им успешнее работать в своей гражданской жизни.
Но все это работает только в одном случае – если спорт есть, если соревнования достаточно массовые. В этом роль спонсоров прямая:
1. Дать спортсменам возможность участвовать в соревнованиях. Для этого их надо проводить, организовывать. Это стоит времени, денег и больших усилий. Нужно также оплачивать работу судей.
2. Повысить престиж соревнований. Разряды – эт хорошо, но призы тоже стимул.
3. Спонсировать команду – тоже стимул. С одной стороны у команды повышается ответственность. Они представляют не только себя, но и спонсора. С другой стороны, другие участники тоже видят, что спонсоры бывают, и у них тоже есть шанс получить финансовую поддержку, есть к чему стремиться.
4. Нужны информационные спонсоры. Информацию о проведении соревнований надо распространять, привлекать на соревнования участников и зрителей. Показывать репортажи о соревах по ТВ, печатать в газетах.
Считаю, что нам нужны не меценаты, а именно спонсоры.
Ну вот, такое мнение.

Сообщение Леха-рыбак »

Всем привет!!!!!!!
Накатали много... спасибо за участие, только тема была создана не для обсуждения, а для оказания помощи...
Для себя сделал выводы, есть полезная информация, считаю, что тему можно удалить...

Сообщение Мишаня »

Леха-рыбак писал(а):тема была создана не для обсуждения
ты всерьез рассчитывал, что никто не будет твое сообщение обсуждать?
Зато теперь мы поименно знаем нескольких недоброжелателей рыболовного спорта.
Леха-рыбак писал(а):считаю, что тему можно удалить...
А я считаю, что этого делать не следует.
Всякая дискуссия, развернутая на форуме, является общественным достоянием, а не того человека который поднял тему. Если тебе не нужны ее результаты, возможно другие смогут ими воспользоваться.

Сообщение Леха-рыбак »

Мишаня писал(а):Зато теперь мы поименно знаем нескольких недоброжелателей рыболовного спорта.
:lol: :good: ну Миша.... :aiai:
Мишаня писал(а):возможно другие смогут ими воспользоваться
Если только после чистки, и оставив информацию по существу...

модератор

а что чистить ? Правила не нарушены, флуда не много. Пусть развивается, если кто хочет...

10/03/1956-29/08/2020

Сообщение Леха-рыбак »

оставить только советы по делу, а не отношение кого-либо к спорту, либо сделайте отдельную тему......

dva
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение dva »

Мишаня писал(а):
Леха-рыбак писал(а):тема была создана не для обсуждения
ты всерьез рассчитывал, что никто не будет твое сообщение обсуждать?
Зато теперь мы поименно знаем нескольких недоброжелателей рыболовного спорта.
Леха-рыбак писал(а):считаю, что тему можно удалить...
А я считаю, что этого делать не следует.
Всякая дискуссия, развернутая на форуме, является общественным достоянием, а не того человека который поднял тему. Если тебе не нужны ее результаты, возможно другие смогут ими воспользоваться.
недображелателей рыболовноко спорта, это я как понял обо мне. :?: я высказал свое мнение , что искать здоровым мужикам денег ради своего удовольствия порыбачить, хоть даже под предлогом соревнований это как то не очень. в принципе , я бы тоже съездил, если кто оплотит бензин и прочие расходы. чего не тусануться :lol:

Сообщение Мишаня »

dva писал(а): я бы тоже съездил, если кто оплотит бензин и прочие расходы. чего не тусануться
в соседней теме заявлены хорошие призы. И очень метко, Вы как раз искали обувь Хаски :)
Падайте на хвост Валере_Кемерово, он спрашивал про возможность выступить в личке, а тут и команду собьете. Берите до кучи Сергеича или Gel (я никаво не забыл? :? ) и приезжайте. Если попадаете в призовое место, деньги на поездку отобьете сполна.

dva

Сообщение dva »

вообще я рыбачить люблю только там где хочу и как хочу , а под пристальным взлядом судьи, пусть даже спортивного не мое. :( а хаски я и так могу купить :lol: на рыбалку я еду получать удовольствие, а не смотреть трясущимся взглядом на соседа.

Сообщение Мишаня »

dva писал(а): я рыбачить люблю только там где хочу и как хочу
"Соревнуйтесь (ха-ха!), а я лучше на рыбалку поеду"
dva писал(а): на рыбалку я еду получать удовольствие
Вы же утверждали, что мы на соревнования ездим ради собственного удовольствия. И где оно? Почему мы вдруг получаем удовольствие там, где Вы его совершенно не видите? Уверяю, спортсмены такие же люди как и Вы. Ничто человеческое им не чуждо.
Вы серьезно думаете, что мы ездим на соревы "тусануться"? А спонсоров ищем, потому что прирожденные халявщики?

dva

Сообщение dva »

спорить нет не малейшего желание, это может продолжаться бесконечно. я высказал свое мнение только и всего.

Сообщение Мишаня »

dva писал(а): я высказал свое мнение только и всего.
не совсем так. ваше мнение:
dva писал(а):искать здоровым мужикам денег ради своего удовольствия порыбачить, хоть даже под предлогом соревнований это как то не очень.
уже выяснилось, что рыбачим мы там не в свое удовольствие.
спортсмены воспринимают соревнование не как предлог порыбачить, а как серьезное мероприятие. Многие соревнования, в которых мы участвуем, имеют статус официальных, и громкие названия "чемпионат", "кубок", а некоторые даже внесены в единый календарный план РФ, утвержденный росспортом. Участие в соревнованиях требует от спортсмена выделение значительного ресурса времени, большого расхода сил, напряжения нервов, и немалых (уж поверьте) финансовых затрат. И почему когда Леха-рыбак (или я, или Влас, или Perekroev, неважно) пытаемся найти спонсора, чтобы снять с себя хотя бы часть финансового бремени, вдруг выясняется, что это "как-то не очень", а если подумать, то наверное вообще западло :(
Я предлагаю прежде чем назвать нас халявщиками и тусовщиками, поучаствовать разок в официальных соревах. Например в ЗМ.

dva

Сообщение dva »

послушай тебя кто то застовляет или просит :?: герой ты наш защитник томской области.

dva

Сообщение dva »

:bye:
Ответить