С уважением!
какой у меня спиннинг
- Автор
- участник совместных рыбалок
Костя ну куда тебе еще то
. Спин не мой, приобрели товарищу. Это уже второй Сабанеев купленный по моей наводке. Первый брали через Апико, сегодня он поедет на Обь, с хозяином ес-но. А этот второй брали в Новосибе, у Alexa в магазине, дешевле получился почти на 500 рублей, ну и типа скидку получили рублей 13 чтоли
. Кстати будеш в Новосибе зайди - рекомендую, выбор спинингов и катушек по сравнению с Кемерово - ОХИИРИТЕЛЬНЫЙ.
-
Максим, дык это, я ж на выставке к их стенду подходил, окуел, ессно.
Куда мне еще-то? Во блин, человек, сам 2 сидюка имеет, плюс техникумы всякие...
Еще, блин, этот сезон спиннинговый не открыл, а уже думаю чего надо за зиму купить... Вот натура-то мечущаяся... Поеду, однако, но тока по осени. А на это лето думаю того, что есть хватит...
Куда мне еще-то? Во блин, человек, сам 2 сидюка имеет, плюс техникумы всякие...
Еще, блин, этот сезон спиннинговый не открыл, а уже думаю чего надо за зиму купить... Вот натура-то мечущаяся... Поеду, однако, но тока по осени. А на это лето думаю того, что есть хватит...
-
спининг в руку или палка
по спининингам могу сказать одно-нужен выбор на пробу а выбор в кайфе на д.бедного перепробовал много как правило в руку ложатся не самые дешевые [на то они высокие технологии] но и скупой платит дважды и лучше на мой взгляд взять сразу приличный спининг \кому-то дйва ламиглас или сант-круа\с пожизненной гарантией а лучше два то они эти двое станут верными а главное надежными спутниками на всех рыбалках.самое трудное -определиться чтоже все-таки надо и невпасть в коллекционный маразм\сам был грешен-каюсь\ну и естественно оснастка должна быть подобающая
-
Ну ладно, уговорили, хлестануся
!
Забрал-таки у Максима вчера его Кроя-младшего. Приятно... Вчера как с хоккея домой пришел, так достал его, и так потрясу, и эдак...
А еще, блиннах, как минимум 5 месяцев не оттестишь его. По крайней мере на наших водоемах. Одна надежда-Кипер...
Забрал-таки у Максима вчера его Кроя-младшего. Приятно... Вчера как с хоккея домой пришел, так достал его, и так потрясу, и эдак...
А еще, блиннах, как минимум 5 месяцев не оттестишь его. По крайней мере на наших водоемах. Одна надежда-Кипер...
- Профи
- Контактная информация:
-
Alex
мне конечно все равно но ради интереса зашел на http://www.stcroixrods.com/spincastrods.asp# есть там фича выбор удилища для конкретыных условий - ПРЕСНАЯ ВОДА - СПИНИНГ-РЕКА-БОЛШЕРОТЫЙ БАСС-FLOAT/FLY
и чего ты думаеш он выдал, авид до 9 гр. и премьер этот. Осталось определить чего такое FLOAT/FLY и вперед за бассом с конкретно бассовой снастью
.
Так что извини, в ловле басса Ты Алексей точно ни ни

мне конечно все равно но ради интереса зашел на http://www.stcroixrods.com/spincastrods.asp# есть там фича выбор удилища для конкретыных условий - ПРЕСНАЯ ВОДА - СПИНИНГ-РЕКА-БОЛШЕРОТЫЙ БАСС-FLOAT/FLY
и чего ты думаеш он выдал, авид до 9 гр. и премьер этот. Осталось определить чего такое FLOAT/FLY и вперед за бассом с конкретно бассовой снастью
Так что извини, в ловле басса Ты Алексей точно ни ни
-
Alex, ловля басса по-американски и, например, по-кузьмински отличается, причем здорово. В какой-то рыболовной программе, что идет по Дискавери (не Рекс Хант) довелось видеть, что американцы басса тролят. Такая рыбалка в мои предпочтения не входит, ясен пентиум.
Если по Кузьмину-так довольно сальной темой по бассу является спиннербейт. Для них, 7-ми граммовых, Премьер как раз то, что доктор прописал (на взгляд чеовека ни разу на спиннербейт не рыбачившего:)). Для некрупных воблерочков (которых нет:)) тоже подошла бы
!
А вообче, палочка бралась однозначно не для кипрейской бассорыбалки. И хочется ее свозить туда ни с какими-то конкретными целями, а просто для того, чтобы потестить. Ибо долго ждать еще весны у нас...
Если по Кузьмину-так довольно сальной темой по бассу является спиннербейт. Для них, 7-ми граммовых, Премьер как раз то, что доктор прописал (на взгляд чеовека ни разу на спиннербейт не рыбачившего:)). Для некрупных воблерочков (которых нет:)) тоже подошла бы
А вообче, палочка бралась однозначно не для кипрейской бассорыбалки. И хочется ее свозить туда ни с какими-то конкретными целями, а просто для того, чтобы потестить. Ибо долго ждать еще весны у нас...
- Профи
- Контактная информация:
2 Максим
1. На Кипре насколько я знаю бассы в реках не живут.
2. Основные методы ловли каролина, спиннербейты, черви, попперы.
3. Подбор на сайте как правило лабуда.
Но я в бассах все равно ни бум-бум.
:):)
2 Sena
Как она может различаться, если он у них учится? Что то пока в бассовых соревнованиях я не видел россиян в верхней части турнирной таблицы. А что по моему разумению так кроме теста есть еще и мощность. А вот ее как раз у премьера маловато будет. Хотя палка хорошая, базару нет.
Хана местным окунярам!
:):)
1. На Кипре насколько я знаю бассы в реках не живут.
2. Основные методы ловли каролина, спиннербейты, черви, попперы.
3. Подбор на сайте как правило лабуда.
Но я в бассах все равно ни бум-бум.
2 Sena
Как она может различаться, если он у них учится? Что то пока в бассовых соревнованиях я не видел россиян в верхней части турнирной таблицы. А что по моему разумению так кроме теста есть еще и мощность. А вот ее как раз у премьера маловато будет. Хотя палка хорошая, базару нет.
Alex, х.з., кто там у кого учится, ну вот "клянусь внатуре блядем буду" (с) А. Новиков видел, как америкосы тролят большеротого. Да и опять же мощность-немощность. Было бы у меня бабла неограничено, подобрал бы десятка 4 палок, под каждый водоем, под конкретную приманку, под каждый вид рыб. А так для одной поездки на басса (которая можнт еще и не состоится) подбирать специализированую палку... Поэтому бум пытаться ловить чем есть.
А если учесть, что цели у меня отличаются от целей РБЛ. В смысле они едут репать трофейного басса, а мне хоть какого-нибудь поймать. Эгзотика

А если учесть, что цели у меня отличаются от целей РБЛ. В смысле они едут репать трофейного басса, а мне хоть какого-нибудь поймать. Эгзотика
- Профи
- Контактная информация:
-
Alex, за пожелание спасибо.
А по подбору палок. Ну вот самы мой могучий Стрим 7-35. Так для Оби вашей иногда не помешало бы и помоЩЩнее. Блин, но ведь 3-4 поездки за год, брать еще одну палку... А тут разовая рыбаловля... Нет, нет и Inet.
Вот катуху на выставке буду брать, во буит номер. Замучаю
!
А по подбору палок. Ну вот самы мой могучий Стрим 7-35. Так для Оби вашей иногда не помешало бы и помоЩЩнее. Блин, но ведь 3-4 поездки за год, брать еще одну палку... А тут разовая рыбаловля... Нет, нет и Inet.
Вот катуху на выставке буду брать, во буит номер. Замучаю
- Профи
- Контактная информация:
-
- Профи
- Контактная информация:
2 Sena
А вы сделайте как томичи в прошлом году. Они собрались толпой, заказали автобус и поехали в шоппинг в н-ск. Говнищща всякого набрали, пыва по дороге насосались с вотткой. Опять же время поговорить было в сласть.... Они сначала на выставку приехали, а потом еще кружок по гамазинам дали по городу. Есть над чем подумать...
А вы сделайте как томичи в прошлом году. Они собрались толпой, заказали автобус и поехали в шоппинг в н-ск. Говнищща всякого набрали, пыва по дороге насосались с вотткой. Опять же время поговорить было в сласть.... Они сначала на выставку приехали, а потом еще кружок по гамазинам дали по городу. Есть над чем подумать...
Томичи наверное в этом смысле организованее нас. У нас, блин, на пьянку пришло 4 человека, что уж говорить про поездку в другой город. Хоть бы на одну машину насобираться. Хотя я в прошлом году на собафке туда-на автобусе обратно, и вотки попить довелось. Все пучком, короче...
Полчаса назад стал обладателем палки Balzer Royal Edition IM10 2,4 3-25 и катушки Matrix Blue Metal 1030. По первому впечатлению все вполне нв уровне, аккуратненько так. Нормально, короче.
Единственное в чем сомнения, так это в нижнем тесте... Явно не 3 грамма, никак... Хотя может на воде все по другому будет
?
Единственное в чем сомнения, так это в нижнем тесте... Явно не 3 грамма, никак... Хотя может на воде все по другому будет
SENA писал(а):Alex, за пожелание спасибо.
А по подбору палок. Ну вот самы мой могучий Стрим 7-35. Так для Оби вашей иногда не помешало бы и помоЩЩнее.!
Сейчас эта палка у меня в пользовании.
А помоЩЩнее - имеется в виду более быстрого строя? Или же строй - это следствие заложения в палку более жестких и крепких физических показателей?
Мне кажется эта палка мягкой, или может средней по классификации. Вместе с тем мне (может не одному мне) нарвится относительная мягкость палки, по сравнению с например, как у Вадима Н Фламинго или второй его еще более мощный БаНакс. Те "очень стройные", а я видимо привык бросать хлестко, наотмашь, только наверное не так точно получается, когда например под куст или корягу надо закинуть.
Еще преимущество - для малой рыбки, севшей на приманку, безопасно в смысле разрыва ее пасти при подсечке и вываживании.
Сейчас, после покупки лодки и поломки 3-метрового Стрима задумался о покупке чего-то покороче, с тестом где-то 10-40, если такой бывает. Ведь легкие приманки на Оби, Томи, Чулыме не так часто нужны.
Прошу поделиться опытом. Может АЛЕКС чего предложит.
Заранее спасибо.
-
Смарел форум КЛЁВОГО ща про спиннинги.
Разрыв башки
Сильно все мудрено, блин. Делитанту не понять сих терок. Я перечитывал по два раза все.
Ни че в головушке не отложилось.
В итоге чё хочу - не знаю. Ща пойду ремонтировать свой Сильвер Стрим.
А там - время покажет.
Давайте скажем друг другу - кто с чего начинал и как нашел свои предпочтения. Так будет понятно как идти шаг за шагом по пути к хорошей палочке.
Стрим у меня первый. Пока все нарвилось. Но понял, что длинноват для лодки. Что "соплив" если так можно сказать про его строй, так то и неплохо помоему, но говорят с большой рыбой будет тяжко с ним бороться. Правда
Разрыв башки
Сильно все мудрено, блин. Делитанту не понять сих терок. Я перечитывал по два раза все.
В итоге чё хочу - не знаю. Ща пойду ремонтировать свой Сильвер Стрим.
Давайте скажем друг другу - кто с чего начинал и как нашел свои предпочтения. Так будет понятно как идти шаг за шагом по пути к хорошей палочке.
Стрим у меня первый. Пока все нарвилось. Но понял, что длинноват для лодки. Что "соплив" если так можно сказать про его строй, так то и неплохо помоему, но говорят с большой рыбой будет тяжко с ним бороться. Правда
-
- Профи
- Контактная информация: