zloy42RUS писал(а):Ездили на Делике. Лодка, мотор, все снасти, палатка, стулья, столы, куча теплой одежды, спальник для сна в машине, 5 пакетов еды, 2 упаковки минералки и 20л простой воды - все вошло внутрь авто))).
Для 4-х человек поездка (еда+топливо) обошлась примерно в 10.000руб.
Ездили в первый раз так далеко, места еще неизведанные поэтому и улов на первый раз небольшой. Но! Уху сварили, судаков и окуней 2 раза коптили, 2 раза жарили щук и судаков. Там рыбы наелись до отвала.
Домой только 2 щуки и одного судачка привезли.
Отдохнули отлично! Места красивые! Рыбы там много, но без особого умения (как у нас) уловы будут небольшими)))
Вот такие отчёты надо писать, как zloy42RUS, и на что ловили, и места показал ( ни как многие суперсекретные писаки ). zloy42RUS молодец. Для первой поездки, да и в не знакомое место, вообще хорошо.
в выхи были на Оби, из крупняка только вот эта на 8.2кг, на второй день примерно такая же сошла, на вываживании делала свечи полностью выпрыгивала из воды, было очень зрелищно)
отпущена обратно в реку, мелочи до 2кг было пресс
Taran писал(а):в выхи были на Оби, из крупняка только вот эта на 8.2кг, на второй день примерно такая же сошла, на вываживании делала свечи полностью выпрыгивала из воды, было очень зрелищно)
отпущена обратно в реку, мелочи до 2кг было пресс
Красава! смотрю подсак как у меня. Вопрос по нему есть - какой вес рыбы он выдержит примерно?
konstantin1 писал(а):Ездили на денек в Бибеево, 11 сентября. Щук клевал, но не крупный, вся от 1,5 до 3кг. Вода упала, много песков открылось. На двоих около 15 хвостов.
А Бибеево это Старобибеево и через болото и лес? Как дорога если туда ездили?
zloy42RUS писал(а):Были в Молчаново с 8 по 11 сентября. А точнее в Нижней Федоровке.
Мой сосед уже неделю там. Три года назад в это время был там всего 5-7 машин. В этом году весь берег как парковка, причем почти все номера кемеровские.
Хороший отчет.
konstantin1 писал(а):Ездили на денек в Бибеево, 11 сентября. Щук клевал, но не крупный, вся от 1,5 до 3кг. Вода упала, много песков открылось. На двоих около 15 хвостов.
Мы на Луче машину оставляем, атам на
Про Старобибеево сказали что еще болото не подсохло. Но как вариант думаю человек просто не захотел ехать поэтому и сказал что не проехать.
Народ, собираюсь в первую поездку на Обь. Дайте пжлст координаты баз в Бибеево (вроде Луч и Заря), или еще каких ни будь, куда можно проехать на Х-трейле с прицеп для лодки ПВХ. Машину планирую оставлять на базе.
И мне если не сложно подскажите куда съездить на Обь порыбачить в Томской области, рыбалка предпочтительнее с берега лодка только на веслах. По расстоянию до 500 верст. Заранее благодарю.
spin42 писал(а):Народ, собираюсь в первую поездку на Обь. Дайте пжлст координаты баз в Бибеево (вроде Луч и Заря), или еще каких ни будь, куда можно проехать на Х-трейле с прицеп для лодки ПВХ. Машину планирую оставлять на базе.
ехай сразу на зарю.на развилке в сосняке табличка прибита,не должен ошибиться.там берег путевый,я что пвх что сейчас кострюльку там без проблем спуск на воду.сам наверное в четверг туда рвану.тел.зари есть,но надо идти искать..свой телефон дам через личку,если надо.по клаве стукать не в жилу...
zloy42RUS писал(а):Были в Молчаново с 8 по 11 сентября. А точнее в Нижней Федоровке.
Мой сосед уже неделю там. Три года назад в это время был там всего 5-7 машин. В этом году весь берег как парковка, причем почти все номера кемеровские.
Хороший отчет.
В отчете самое главное-точные координаты,парковка это ж хорошо,весело,главное весело.А не написал где - .Написал где- Приехал в следующий разок и..Вон оно че Михалыч..(с).Каждый сам решает.Снасти,время,анимация,тактика,условно место глубина течка и пр.не вопрос,блин но конкретно место .. ЗАЧЕМ,И КОМУ???(имхо)