В субботу решил порыбачить, так сказать открыть сезон, на Томи. Из опыта прошлых лет, поехал в Денисово, однако клев был ни какой. Чистой воды, в тех местах где я обычно ловил, было очень мало. В итоге за 2 часа поймал 3 уклейки размером с кильку и одного гальяна. Решил вернуться в родную деревню, в Мозжуху. Приехал на берег, нашел достаточно обширное место среди береговой полосы деревьев, зашел в болотниках на сколько они могли позволить и начал лов. Сразу сталь понятно, что до рыбы немного не добрасываю, поскольку видно было где она плескалась, а это не больше не меньше 3 метра дистанции, которая в данной ситуации была мне не досигаема. Однако не смотря на это, все же удавалось с некоторой периодичностью вытаскивать рыбешек из воды. Спустя около полутора часов рыбалки, я стал ощущать некоторый дискомфорт. Оказалось, что несколько увлекся и не заметил как постепенно поднялся уровень воды и немного подмочил мою репутацию. После этого я поменял дислокацию, перешел на нижнюю по течению реки границу деревьев, здесь глубина была немного поменьше. Но к сожалению клев после этого совсем сошел на нет. Итог рыбалки: 16 уклеек, 7 сорожек, 6 ершей, 4 чебака, 3 окуня, подмоченая репутация рыбака и море позитива и удовольствия. Фотала моя подруга дома уже после чистки, я был на рыбалке без телефона, так что не осуждайте. Всем натянутых лесок.