он у меня где то в архивах глубокодядя писал(а):я на иню с удовольствием поеду и тебя возьму - 7заметано.телефон знаеш.
напомни или позвони я его поближе подвину
он у меня где то в архивах глубокодядя писал(а):я на иню с удовольствием поеду и тебя возьму - 7заметано.телефон знаеш.
Но приношением жертв, тоже перестаратся не надо, а то душа после таких приношений долго и сильно болит.dva писал(а):жертво приношения обычно начанаем сразу за постом гаиэто когда на шарыпово мчимся
![]()
![]()
Ну поздравляю с юбилеем, видать и в правду каникулы были длинными и не рыбацкими.dva писал(а):не у нас практически вся дорога расписана где принимаем а где отливаем вообщем все по плануне заметил как 1001 сообщение отправил .
а вот и нет..сегодня бурился на 20 смдядя писал(а):лед наверно уже метра полтора!
Виктор , а удочку возмеш летнюю или с зимней посидиш у нырялки.dva писал(а):с вечера была мысльдо балохонки проскачить .посматрел в 7 утра минус 30 и что то желание опять пропало видно сново все выходные с ноутбуком на диване пролежув басейн хоть что ли сходить он у меня под окном может не замерзну добегу
ю