Баррель( заправка)

Около рыбалки и не только...

Модераторы: oops!, Sergii

• Автор
Благодарил (а): 5 раз

Re: Баррель( заправка)

Сообщение Макар »

Понятно, значит где солнышко это и есть "Для вас".

Из прочитанного понял что и мимо их следует проезжать.

участник совместных рыбалок

Сообщение Sobol »

Макар писал(а):Понятно, значит где солнышко это и есть "Для вас".

Из прочитанного понял что и мимо их следует проезжать.
Да нормальные заправки, ничего плохого про них не слышал...

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение коляныч042 »

Должен вас коллеги разочаровать по поводу некоторых заправок, БАРРЕЛЬ, ПЕРЕКРЁСТОК-ОЙЛ имеют свои нефтеперерабатывающие установки, в процессе которых получают лёгкий нетянной дистилят - прямогон (якобы бензин с октаном примерно 60-64) и печное топливо ( якобы дизель), так вот, 92 бензин, в лучшем случае, разводят прямогоном и продают его как 92, чистый 92 бадяжат присадками, доведя октан до 95, и продают как 95 (а всё это должно проходить в процессинге), что касается СОЛНЫШКА - Кузнецкий уголь, картина там несколько лучше, но тоже не надо обольщаться по поводу качества, лет3-5 назад там было хорошо,ПОКА НЕ ПОСТАВИЛИ СВОЮ Н-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩУЮ УСТАНОВКУ, пока бензин нормальный на ТАТНЕФТИ, т.к. на рынок зашли недавно и заправках, которые забрали у СИБНЕФТИ, по-моему СИБИРСКАЯ НЕФТЯННАЯ КОМПАНИЯ( бывшие СИБНЕФТЬ) и это даже не ИМХО, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕКЛАМА И НЕ АНТИРЕКЛАМА

Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Александр »

Скоро АКО на севере Кузбасса свой нефтеперерабатывающий завод построит, вот тогда заживем :)

Сообщение ДРУГ хохла »

А его (завод) в Анжерке уже строят.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ОКЕАН »

Sobol писал(а):
MB писал(а):Для вас - жлобы во время кризиса не захотели мне дизтопливо заливать за нал. Совершенно секретная инфа 92 это 80 с присадками ;)
Секре́т Полишине́ля :D
я на сибнефте по визе сбере заправляюсь, 65коп с литра скидка плюс аэрофлотовские мили коплю)))
Кстати Аэрофлотовские мили сгорают потом, если не пользоваться. Я тоже их коплю. И стараюсь заправляться безналично. :kopi: Может накопить мили и на Кубу слетать бесплатно 8-) :D

Сообщение Юр12 »

А тут недавно заправка открылась на Пионерке возле переезда, РОСНЕФТЬ (бывшая солнышко )заправился вроде ничего пока, посмотрим как расход(продавец уверила, что заправка не СОЛНЫШКО, а другая это я про СИБНЕФТЬ, а потом ГАЗПРОМНЕФТЬ)

Сообщение Sobol »

ворон писал(а):А тут недавно заправка открылась на Пионерке возле переезда, РОСНЕФТЬ (бывшая солнышко )заправился вроде ничего пока, посмотрим как расход(продавец уверила, что заправка не СОЛНЫШКО, а другая это я про СИБНЕФТЬ, а потом ГАЗПРОМНЕФТЬ)
Сибнефть вошла в газпром, в итоге получилась газпромнефть, вот и переделывают заправки, шильдики меняют, суть в обем то не поменялась....
Роснефть это отдельная крупная компания, просто купила у солнышка заправку, так многие делают для быстрого выхода на рынок, сибнефть в свое время много купила заправок у частников...

Сообщение Юлия »

Sobol писал(а):
ворон писал(а):А тут недавно заправка открылась на Пионерке возле переезда, РОСНЕФТЬ (бывшая солнышко )заправился вроде ничего пока, посмотрим как расход(продавец уверила, что заправка не СОЛНЫШКО, а другая это я про СИБНЕФТЬ, а потом ГАЗПРОМНЕФТЬ)
Сибнефть вошла в газпром, в итоге получилась газпромнефть, вот и переделывают заправки, шильдики меняют, суть в обем то не поменялась....
Роснефть это отдельная крупная компания, просто купила у солнышка заправку, так многие делают для быстрого выхода на рынок, сибнефть в свое время много купила заправок у частников...
Она же переделывает Баррель, что на выезде от Азота на Мозжуху :)

модератор
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Валера_Кемерово »

в Барнауле есть минимум 6 сетей (Октан, Газпромнеть, Роснефть, и блаблабла ..) и ценники от 19-50 до 22-80.
У нас примерно ценники одинаково, несмотря на качество и колихччиство :twisted:
все по указке пристроено :drug:

10/03/1956-29/08/2020

Сообщение Sobol »

Валера_Кемерово писал(а):в Барнауле есть минимум 6 сетей (Октан, Газпромнеть, Роснефть, и блаблабла ..) и ценники от 19-50 до 22-80.
У нас примерно ценники одинаково, несмотря на качество и колихччиство :twisted:
все по указке пристроено :drug:
вспомнил...это конкуренцией называется.... :D

Сообщение Otrok »

В США 1 галлон стоит 2,5 доллара, и они считают, что дорого. 1 галлон - примерно 4 литра. Итого: 1 литр в штатах стоит 19,29 руб.

Благодарил (а): 171 раз

Сообщение kemnik »

Otrok писал(а):В США 1 галлон стоит 2,5 доллара, и они считают, что дорого. 1 галлон - примерно 4 литра. Итого: 1 литр в штатах стоит 19,29 руб.
Вот только зарплаты у них на порядок (!) больше наших.

Сообщение ДРУГ хохла »

В Е гипте зарплата 100 долл а бензин 1 долл-5 литров :shock:

Сообщение Otrok »

Вообще с ценами-зарплатами творятся чудеса. Сестра на днях прилетает из США: билет Хьюстон-Москва стоит 570 долларов туда и обратно! У нас этих денег хватит из Кузни до Москвы долететь, а обратно над Волгой высадят. Лодку она там купила для озер из ПВХ - 30 долларов, 3,7кг. Нахожу такую-же в нашем интернет - магазине: 3000 рублей! Везет оттуда вот такие рыбацкие причандалы.

Благодарил (а): 1258 раз

Сообщение SergeyKa »

У меня "Самара" - на Баррели один раз 2 года назад заправился, еле до дому доехал. Теперь даже близко не подойду, даже если они исправились. Потом полтора года лил "Сибнефть" на Сибиряки-Мичурина - движок звенел ужасно, даже начал думать, что так и должно быть,просто карточка была по работе, холява типа. Теперь работа другая и заправляюсь уже полгода на "КМП Ойл" возле мототрека, мотор не слышно как работает. Один раз, правда, тоже не слабо косячнули с бензином ,звон был приличный, но в целом, результат очень даже не плохой. Конкретно моей машине уход с "Сибнефти" явно пошел на пользу - расход ощутимо снизился, никаких звонов и т.д. ,свечи в норме, проверял. Никого не агитирую, пока мне нравится заправка на мототреке, дальше видно будет. У меня слух очень хороший :) , малейшие изменения в работе двигателя слышу сразу.

Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Клим »

SergeyKa писал(а):У меня "Самара" - на Баррели один раз 2 года назад заправился, еле до дому доехал. Теперь даже близко не подойду, даже если они исправились. Потом полтора года лил "Сибнефть" на Сибиряки-Мичурина - движок звенел ужасно, даже начал думать, что так и должно быть,просто карточка была по работе, холява типа. Теперь работа другая и заправляюсь уже полгода на "КМП Ойл" возле мототрека, мотор не слышно как работает. Один раз, правда, тоже не слабо косячнули с бензином ,звон был приличный, но в целом, результат очень даже не плохой. Конкретно моей машине уход с "Сибнефти" явно пошел на пользу - расход ощутимо снизился, никаких звонов и т.д. ,свечи в норме, проверял. Никого не агитирую, пока мне нравится заправка на мототреке, дальше видно будет. У меня слух очень хороший :) , малейшие изменения в работе двигателя слышу сразу.
:good: :good: :good: Сам уже пять лет заправляюсь только на КМП ойл (мототрек или Суворова)

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Макар »

Вот и я там лет пять заправляюся, и считал что бензин отличный, пока на прошлой неделе в Новосибе на "Транссервисе" не заправился. Машина как ураган понеслась.
Ответить