Фантомас писал(а):Спонсоров будет 3 магазина. 1 дает денежные сертификаты (сумма уточняется). 2 дает призы спиннинг, катушку, коробку под воблеры и немного мелочевки. И 3 интернет-магазин определяется. Вроде огласил весь список.
TITANIK писал(а):И опять с погодой не повезло снег и 0
Плохой погоды не бывает, бывает не подходящая экипировка.
Лед еще не встанет, а значит ни каких препятствий.
_________________ Рыбалка это удовольствие, а не мясозаготовка.
Тема оз.Красное закрыта .Напишу здесь . Был вчера . так сказать , проверить если там рыба ещё . И к удивления есть . За 2 часа десяток спортивных окуней
TITANIK писал(а):Тема оз.Красное закрыта .Напишу здесь . Был вчера . так сказать , проверить если там рыба ещё . И к удивления есть . За 2 часа десяток спортивных окуней
Ну вот, значит некоторые смогут полностью закрыться, и исход решит размер окуней.
Если 6-го не работаю и на Обь не уеду, то притащу катрик на Красное. Буду по серёдке носиться и крупных окуней под ваши спиннинги загонять.
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
FRANCIS DRAKE писал(а):Если 6-го не работаю и на Обь не уеду, то притащу катрик на Красное. Буду по серёдке носиться и крупных окуней под ваши спиннинги загонять.
Шлем одевай Максим, а то товарищи рыболовы тебя джиг головками закидают нафиг
FRANCIS DRAKE писал(а):Если 6-го не работаю и на Обь не уеду, то притащу катрик на Красное. Буду по серёдке носиться и крупных окуней под ваши спиннинги загонять.
Если сойдутся звезды, то в понедельник обьявлю ещё 1 спонсора с очень достойными призами. Так что господа рыболовы тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь. Только рыбу обратно выпускайте, а то в день Фестиваля ловить будет нечего .
_________________ С Уважением Фантомасы из Кузбасса
TITANIK писал(а):Тема оз.Красное закрыта .Напишу здесь . Был вчера . так сказать , проверить если там рыба ещё . И к удивления есть . За 2 часа десяток спортивных окуней
Фантомас писал(а):Если сойдутся звезды, то в понедельник обьявлю ещё 1 спонсора с очень достойными призами. Так что господа рыболовы тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь. Только рыбу обратно выпускайте, а то в день Фестиваля ловить будет нечего .
А на фесте будем взвешивать и отпускать, или взвешивание в конце?
Нет взвешивание будет в конце, я физически не успею ко всем бегать. На неделе попробую на Томи крупного окуня половить и для размножения в Красное запущу.
_________________ С Уважением Фантомасы из Кузбасса