Нет, что вы! Он содержит многофункциональный пакет присадок с модификатором трения для автомобильных бензинов, специально разработанный для защиты от образования нагара и поддержания в чистоте основных элементов двигателей. В дополнение пакет присадок HiTEC 6473 содержит высокоэффективный модификатор трения, который снижает механическое трение в зоне цилиндров, благодаря чему дополнительно снижается расход топлива и увеличивается мощность двигателя.
Вот само слово "Присадка" уже как то настораживает...
разок для прикола, запрвлял полный бак 98g разницу не ощутил совершенно, по компютеру расход такой же показал, динамика таже. После этого лью только 92 и не парюсь.
Tungus писал(а):разок для прикола, запрвлял полный бак 98g разницу не ощутил совершенно, по компютеру расход такой же показал, динамика таже. После этого лью только 92 и не парюсь.
Пихло под какой бензин заточен?
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Друзья поймите наконец, что G-95.98 дают эффект плацебо. Да вреда от него нет, но и пользы особой тоже, может быть теоретически и будет какой либо прирост к мощности, но он настолько мал, что его не почувствуешь. Это маркетинг. P/S Такие большие, а все в сказки верите...
а кто знает между Кемерово и Кузней какая разница по высоте от уровня моря? когда туда еду расход на 1 литр на 100 км всегда больше... чем в обратном направлении..
_________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
oops! писал(а):а кто знает между Кемерово и Кузней какая разница по высоте от уровня моря? когда туда еду расход на 1 литр на 100 км всегда больше... чем в обратном направлении..
oops! писал(а):ну выходит причем. машина под горку расходует меньше бензина чем в горку.
Лёха! Да я то тебя понял. Царь видать токо с трона слез посты выше не читал вот и глупые а вопросы задаёт .
А на глупый вопрос,всегда найдётся глупый ответ.
коська писал(а): заправился сегодня на Терешках возле моста на газпромовской движка рычит и не тянет ни хрена чего делать то теперь?
Интересно, это только у Вас машина не едит или это проблема массового характера? ИМХО если АЗС за сутки реализует в среднем 15000 л. Бензина и в среднем одна заправка допустим 20л., то некачественным бензином должно заправиться 750 машин.
коська писал(а): заправился сегодня на Терешках возле моста на газпромовской движка рычит и не тянет ни хрена чего делать то теперь?
Интересно, это только у Вас машина не едит или это проблема массового характера? ИМХО если АЗС за сутки реализует в среднем 15000 л. Бензина и в среднем одна заправка допустим 20л., то некачественным бензином должно заправиться 750 машин.
тоже ломаю голову как такое может быть
Вчера там запрпавлялся 95. Усё ОКЕЙ.
да какая разница чем заливать с экономической точки зрения. та экономия стоимости 92 по сравнению с 95 полностью нивелируется расходом расходом бензина. на теже 10 процентов примерно
_________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
oops! писал(а):да какая разница чем заливать с экономической точки зрения. та экономия стоимости 92 по сравнению с 95 полностью нивелируется расходом расходом бензина. на теже 10 процентов примерно
У меня одинаково едет и одинаково жрет, всегда заправляем обе машины на Газпроме, ни у меня ни у жены ни разу вопросов не было за все время. Меня на Газпроме больше бесит какая нибудь корова, которая заливает 5 литров бенза, но скупает пол магазина и очередь стоит и ждет пока она со своими картами и паролями разберется.
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
на конченых Барелях стоит отдельный аппарат, и тетка торгует отдельная
а Газпромнефть - есть с отдельной кассой, а большая часть, действительно, бензин+остальные услуги у одной кассы, и дефки блондинистого типа то шоколадки все перещупают и ценники узнают, то ... АЗС-шопинг назло всем! "За рулем Ж !!!" и этим почти все сказано
oops! писал(а):да какая разница чем заливать с экономической точки зрения. та экономия стоимости 92 по сравнению с 95 полностью нивелируется расходом расходом бензина. на теже 10 процентов примерно
У меня одинаково едет и одинаково жрет, всегда заправляем обе машины на Газпроме, ни у меня ни у жены ни разу вопросов не было за все время. Меня на Газпроме больше бесит какая нибудь корова, которая заливает 5 литров бенза, но скупает пол магазина и очередь стоит и ждет пока она со своими картами и паролями разберется.
елы палы человеку то оказывается тоже умные мысли приходют . а я то думал совсем ДЮ плохой