городто какой?у нас в магазинах не видел
это обычная практика!!!а по почте только по предоплате.
городто какой?у нас в магазинах не видел
это обычная практика!!!а по почте только по предоплате.
Удочка KOLA SALMON Chech Nymph шнур ROYAL WULFF TT, хотя у меня RM WATER GHOST, сегодня подержал колу чешку - впечатление отличное, наверно прикуплю нынче.andera6661 писал(а):С катушкой вроде опредилился KOLA SALMON Катушка нахлыстовая JORA #4/6, помогите пожалуйста с удочой и шнуром, что лучше.
Условия ловли, вид и размер будущих жертв, все это очень важно при выборе удочкиandera6661 писал(а):С катушкой вроде опредилился KOLA SALMON Катушка нахлыстовая JORA #4/6, помогите пожалуйста с удочой и шнуром, что лучше.
Про мою наверное говоришьmuhovjaz писал(а): сегодня подержал колу чешку - впечатление отличное, наверно прикуплю нынче.
Ну да, про неё. А кольца специально так сделаны, чтобы шнур не цеплялся и летел дальше.А.Н. писал(а):Про мою наверное говоришьmuhovjaz писал(а): сегодня подержал колу чешку - впечатление отличное, наверно прикуплю нынче.. Да, спасибо Сергею (muhovjaz) - я стал счастливым (надеюсь) обладателем KOLA SALMON SF-9603/4 Czech Nymph, катушка KS JORA #4/6, шнур ROYAL WULFF TT.
Пока только подержал в руках. Удивили пропускные кольца, какие-то простенькие...
Ну не знаю, я ведь не спец, а с виду обычный металл, без всяких вставок...Voodoo писал(а):улыбнуло, простенькие)
не простенькие, стоят в несколько раз дороже этого удилища)
Да ну, скажешь тоже... Я за 6 класс для начинающих. Ну может девушке и 5. И причин тому несколько.Gutov писал(а):скажу прямо!
6-кой тока щук ловить.
бери 5-ку,
а лучше 4-ку.
Логика конечно есть, а еще бы лучше начинающим приобрести штук 5 разных удочекAlex писал(а):Да ну, скажешь тоже... Я за 6 класс для начинающих. Ну может девушке и 5. И причин тому несколько.Gutov писал(а):скажу прямо!
6-кой тока щук ловить.
бери 5-ку,
а лучше 4-ку.
Это ты объясни щукам, судакам ,карпам, карасям, форели, немелким стримерам, тонущим концам и т.д. в руках начинающего в ветреную погоду. Я бывает что с двуруким 5 на воду выхожу сухаря кидать. А это примерно как 8 по однорукому...Pasha_ писал(а):№5-6 классы великоваты для наших рыбок
Pasha_ писал(а):Значит двурукий №5 всем начинающим![]()
а...?
шутники однако.... хотя Гарик на фесте говорил, что лучше всего двуручник одновременно с одноручником осваивать...Alex писал(а):Вариант...
я не думаю что начинающий нахлыстовик сразу станетAlex писал(а):Это ты объясни щукам, судакам ,карпам, карасям, форели, немелким стримерам, тонущим концам и т.д. в руках начинающего в ветреную погоду. Я бывает что с двуруким 5 на воду выхожу сухаря кидать. А это примерно как 8 по однорукому...Pasha_ писал(а):№5-6 классы великоваты для наших рыбок
А вот это сказано чтоб конкурентов на соревнованиях меньше было...вот тут я против №5 класса
Понял,молчуRoman писал(а):Сам ты дрына... удочка надоть говорить..