Ну вот конструкция.
Общий вид.

Тут сделано как бы под мои требования , табуретку свою перевернул, что бы показать как внизу твоя крепиться будет. Высоту ног конструкции для твоих целей можно уменьшить чуть ли не в половину

Вот тут черным нарисован вариант установки пластины под ноги, водостойкая фанера, кусок толстого пластика) точками помечены места крепления сквозными болтами с барашковыми гайками ( для удобства разборки).
Там слева труба полипропиленовая стоит- просто пока материала нет , временно )
В креплениях горизонтальных сверлится сквозное отверстие и вставляется болт с гайкой ( что бы трубка не вращалась в креплении )
В креплениях для ног то же сверлим и ставим болтик с гайкой можно не сквозной ( помечено точкой)

Табуретка прикрепляется так. ( там на ножки табуретки внизу ещё резиновый шланг одетьбы, что бы зажало

В разобранном виде выглядит так ( длинна самая большая 1 метр ( ноги)

вариант пятки для ноги. может вращаться в 2х плоскостях. На любой неровной поверхности обеспечивается максимальная площадь контакта.На фото штырь родной вставлен не до конца, вместо него будет болт с гайкой
К этой площадке квадратной на болтики с гаечками прикрепится вырезанный из старой покрышки пятак диаметром 80-100 мм. В общем скользить не должно будет.
Ну вот как то так.
Под меня. все это будет поуже и подставка под ноги -отдельная часть
По финансам на данную модель.
С более короткими ногами уйдет тогда
3 тубы алюминиевых по 171 руб-513 руб
крепления т образные 4 штуки усиленные для ног штук по 83 руб -332 руб
4 штуки обычные по 76 руб-304 руб
для крепления табуретки 4 штуки по 85 руб-340 руб
Пятаки- это крепления ног табуреток- за 4 штуки 188 руб.
навесы для дверей - ( это у нас шарниры на ногах)- за 4 штуки 96 руб.
Заглушки металл на трубу по 5 руб итого 20 руб
Ну и там гайки самофиксирующиеся, болты - мелочи
Итого : 1800руб. по ценам Леруа. Думаю , если по городу поискать, то можно материалы дешевле найти.