Где по утру заходили в болотниках-вечером выплывалиasmodeus писал(а):а заходили на лед в болотниках?
Не сегодня-завтра матушка Томь тронется
Где по утру заходили в болотниках-вечером выплывалиasmodeus писал(а):а заходили на лед в болотниках?
ну главное на лед попасть, а выплыть то всегда можно, если до берега немногоНиколай Николаевич писал(а): Где по утру заходили в болотниках-вечером выплывали
Сёдни подхожу к своей машине (мы тоже в болотниках от малой стоянки заходили),а когда домой собрались ехать,я напарникам рыбной ловли и говорю: пошли пацаны в обход,где настил положен. А они мне: да х... пройдём. А лёд днём с треском поднимался. Ну я и говорю:Флаг вам в руки,идите. Один меня послушал и пошёл со мной. "Переправились",идём по берегу к машине,а они нам навстречу,но по льду. А я им : мужики,вы куда? Там не клюётasmodeus писал(а):ну главное на лед попасть, а выплыть то всегда можно, если до берега немногоНиколай Николаевич писал(а): Где по утру заходили в болотниках-вечером выплывали
Джексон! Ты куда собрался? Ты завтра уже можешь на лёд не зайтиЕвгений_ZT писал(а):номер хоть написал, территориально где забирать?Александр137 писал(а):Есть желание в воскресенье на рыбалку скататься, но нет "колес" кто куда??? Если будет свободное место ....ЗАБЕРИТЕ ИЗ ГОРОДА.....
Думаю завтра можно еще порыбачить на Томи, но стоит ли того? Когда ехали утром на аквариум лед на кировском водозаборе еще был, а вечером от ДК Кировского до Улуса уже ледоход.Николай Николаевич писал(а):Джексон! Ты куда собрался? Ты завтра уже можешь на лёд не зайтиЕвгений_ZT писал(а):номер хоть написал, территориально где забирать?Александр137 писал(а):Есть желание в воскресенье на рыбалку скататься, но нет "колес" кто куда??? Если будет свободное место ....ЗАБЕРИТЕ ИЗ ГОРОДА.....А можешь уже посмотреть на проплывающие мимо тебя льдины
А в Новороманово не видел,что творитьсяLangauer AB писал(а): Думаю завтра можно еще порыбачить на Томи, но стоит ли того? Когда ехали утром на аквариум лед на кировском водозаборе еще был, а вечером от ДК Кировского до Улуса уже ледоход.
Видел конечно, тоже самоеНиколай Николаевич писал(а):А в Новороманово не видел,что творитьсяLangauer AB писал(а): Думаю завтра можно еще порыбачить на Томи, но стоит ли того? Когда ехали утром на аквариум лед на кировском водозаборе еще был, а вечером от ДК Кировского до Улуса уже ледоход.
Я сидел возле острова и рыбачил на стоячку, получалось лучше чем на игру ИХМО, пора в шарыповский район, там спокойней и рыба большеЕвгений_ZT писал(а):Был сегодня на аквариуме!!!! Делать там без лодки нечего. С утра делали мост на лед длиной метров 10-12 примерно. Клев не очень, рыбаков от силы было 50чел., и то в обед осталось около 10 чел. Ловили в основном уклейку, окуня не видели, чебак и сорога пролетали штучно!!!!