Видимо имеется в виду Voljc-Moser CaddisИгорь М писал(а):Шишкин есть , там несколько по другому крылышки, по Эдвардсовски или как там еще фамилия какого чеха или словака ну в общем на чулках, видно я чулки толстые брал, крылышки после двух забросов в хлам, а приведенный вариант интереснее кажется, но в принципе Шишкин, Эдвардс, Курноцик, Штайнфорд это настольные книги, еще бы применять научится да времени побольше
посмотри по форуму, выбери всех из бийска имучай пока не сдадутся и не начнут учить, тлько так, сам пока с мужиками не связался ниче сделать не мог, а диск это для поддержки штановArtNik писал(а):Всем, доброго дня!
Созрел заняться нахлыстом...жду заказ из инет-магазина, на днях надеюсь дождусь.
Народ, киньте ссылочку на обучение техникам заброса, плиз.
Дружище! в Вашем городе куча отличных нахлыстовиков живут,(Паша, Гутов, Вуду)ArtNik писал(а):.................. киньте ссылочку на обучение техникам заброса, плиз.
где?Валера_Кемерово писал(а):.......фестивале "Золотая Сибирь 2010". Положение о фестивале опубликовано.....................
Миша,я на мушках нашелСуворов Михаил писал(а):где?Валера_Кемерово писал(а):.......фестивале "Золотая Сибирь 2010". Положение о фестивале опубликовано.....................
Паша,Гутов,Вуду отзовитесь... пришёл бекинг, шнур, катуха, удило дождаться не могу, но чую вот, вот на днях подъедет.. Во заморочился, вторую ночь, то мух вяжу, то рып ловлю..во сне всмысле..Суворов Михаил писал(а):Дружище! в Вашем городе куча отличных нахлыстовиков живут,(Паша, Гутов, Вуду)ArtNik писал(а):.................. киньте ссылочку на обучение техникам заброса, плиз..... спроси их, они научат
...... заодно привет из Барнаула передай......