"Я то же рыбалку люблю, сядишь-закинешь и сидишь ждешь как дурак 8 часов"[/quote]
ПОЛУЧАЕТСЯ КАРПФИШИНГ ТОЖЕ НЕ СПОРТИВНО
кстати, читая твои посты, по другому и не расцениваетсяНахлыстовик писал(а):Т.к каждый мой пост разценивается как НАХЛЫСТ СУПЕР остальное Г.
Геннадий, привет!Геннадий писал(а):Почитал в разделе про налима весь этот флуд, не имеющий отношения к НАЛИМУ и чего-то загорелось в ближайшие дни сгонять на Томь и половить его эдак не спортивно, с ночёвкой. Кто поедет в район Зеленогорска, Салтымаково можем состыковаться.
По времени самый сезон. В прошлые выходные с 8 до 4 градусов охладела и светлеть начала. А пескарь это сейчас больная тема. Сами искали четыре дня, изъездили около 400 кмАлександр писал(а): Когда планируешь? Если с 23 на 24 октября, то может пересечемся в Салтымаково, ..
не очень его он ест, видать колючий и мойва не покатила,пробовали... привередливый видатьвладимир79 писал(а):в этот раз на ерша 0, а в принципе ерш как живец в плане долговечности на крючке лучше всего. Раньше в Зеленогорске ерш наравне с пескарем участвовалbav писал(а):А на ерша ловить не пробовали?
В Сарапках на Уньге много его на перекатх, слева от моста вниз по течению есть два переката, там попробуйте, может и наловите...sonya! писал(а):Где пескаря сейчас наловить можно?
Друг SergeyKa похоже прав, у меня по нолям и у соседей с берега тоже хреново. Мужик на лодке ставил на глубине (ближе к руслу) снасти типа "кирпич-бутылка", у него чего-то в прилове было. Из наживки: живцы (пескарь, ёрш), червь (пучок), креветка, ПЕЧЕНЬ БРОЙЛЕРОВSergeyKa писал(а): в Томи нормальный налим в русле на струе стоит, взять можно только переметом или поставками, у берегов только некрупный крутится, хороший редко забредает, .
Скорее всего попробовать НЕ ловить. У тебя же под мостом своя точка прикормленная.perekroev писал(а):Надо задуматься, наверно пора мне тоже попробовать ловить налима